Как быть с крестинами?????
Добрый день,может кто то есть компетентный в таком вопросе,подскажите.Сестра мужа в январе,на Крещение, собирается крестить своего сына.Почему то именно меня она пригласила стать крестной,наши с ней отношения нельзя назвать даже приятельскими,конечно,я сперва хотела отказаться,но муж упросил,я видела,что ему это будет приятно и согласилась.Сегодня я посчитала по календарю и оказалось,что в этот день у меня,простите,месячные.Я знаю,что с ними нельзя заходить в церковь,крестить тем более.Как мне быть сейчас?если откажусь,не поймет сестра,скажет,что выдумываю, лишь бы к ней не идти,да и муж отказом огорчиться...
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажите ей, что посчитали и у вас скорее всего будут месячные. Пусть подыщет другую кандидатуру.
Не понимаю, на что тут можно обижаться.
Не понимаю, на что тут можно обижаться.
Гость
пусть дату перенесет, если очень хочет видеть вас крестной
Чубака
Показалось "как быть с кретинами"
извините))
извините))
Alex
Если она вас не поймет, как дама даму, то пошла она на Х_У_Й!!!
Гость
Не можете быть крестной в этот день. Но и вообще на практике это трудный день для таинства крещения. Священники и вообще в церкви с ног сбиваются от занятости и усталости. Очень длинная и утомительная служба будет. Очень часто просто отказываются в такие безумно трудные дни крестить.
Гость
А вот приходить в церковь можете, кстати сказать.
Alex
Сообщение было удалено
Мне нравится такой ход мысли))
Спросите у батюшки, можно или нет вам быть в таком случае крестной
Яра
Я три раза крестная. &ъ304; кайды раз подстраивалис под меня. Вы не моэте крестит в ети дни. так что пуст согласовываыут с вами вначале если хотят именно вас. И есче - первы крестник долэн быт малчик. И не думаыте что ето просттое суеверие.
Вы объясните сестре все как есть, я думаю она поймет и поверит вам, люди не врут в таких случаях.
Я бы поговорилв с ней и попросила выбрать другой день. Стала бы крёстной мальчику. И вообще наладила бы хорошие отношения с сестрой своего мужа. Это очень важно. А быть Крёстной Мамой очень приятно. Это как быть вообще МАМОЙ. У меня вот есть крёстница АЛЁНУШКА. Я её очень люблю и чувствую, что она моя девочка не только перед БОГОМ, а и просто моя. Она это знает и любит меня. Это СЧАСТЬЕ.
Форум: Семья
Всего: 482 408 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности2 ответа
- Муж лентяй9 ответов
- Будто нет будущего с мужем4 ответа
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Муж против друга14 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?15 ответов
- Самое трудное для жены - это извиниться, когда ты права7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Не хочу чтобы муж забирал ребенка из роддома сестры26 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж стал агрессивным16 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?15 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
- Живу с бывшим мужем10 ответов
- Муж лентяй9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема