Гость
Статьи
Как быть с …

Как быть с крестинами?????

Добрый день,может кто то есть компетентный в таком вопросе,подскажите.Сестра мужа в январе,на Крещение, собирается крестить своего сына.Почему то именно меня она пригласила стать крестной,наши с ней отношения нельзя назвать даже приятельскими,конечно,я сперва хотела отказаться,но муж упросил,я видела,что ему это будет приятно и согласилась.Сегодня я посчитала по календарю и оказалось,что в этот день у меня,простите,месячные.Я знаю,что с ними нельзя заходить в церковь,крестить тем более.Как мне быть сейчас?если откажусь,не поймет сестра,скажет,что выдумываю, лишь бы к ней не идти,да и муж отказом огорчиться...
Хотите видеть больше постов от автора?
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Скажите ей, что посчитали и у вас скорее всего будут месячные. Пусть подыщет другую кандидатуру.

Не понимаю, на что тут можно обижаться.
Гость
пусть дату перенесет, если очень хочет видеть вас крестной
Чубака
Показалось "как быть с кретинами"

извините))
Alex
Если она вас не поймет, как дама даму, то пошла она на Х_У_Й!!!
Гость
Не можете быть крестной в этот день. Но и вообще на практике это трудный день для таинства крещения. Священники и вообще в церкви с ног сбиваются от занятости и усталости. Очень длинная и утомительная служба будет. Очень часто просто отказываются в такие безумно трудные дни крестить.
Гость
А вот приходить в церковь можете, кстати сказать.
Alex
Сообщение было удалено
Мне нравится такой ход мысли))
Спросите у батюшки, можно или нет вам быть в таком случае крестной
Яра
Я три раза крестная. &ъ304; кайды раз подстраивалис под меня. Вы не моэте крестит в ети дни. так что пуст согласовываыут с вами вначале если хотят именно вас. И есче - первы крестник долэн быт малчик. И не думаыте что ето просттое суеверие.
Вы объясните сестре все как есть, я думаю она поймет и поверит вам, люди не врут в таких случаях.
Я бы поговорилв с ней и попросила выбрать другой день. Стала бы крёстной мальчику. И вообще наладила бы хорошие отношения с сестрой своего мужа. Это очень важно. А быть Крёстной Мамой очень приятно. Это как быть вообще МАМОЙ. У меня вот есть крёстница АЛЁНУШКА. Я её очень люблю и чувствую, что она моя девочка не только перед БОГОМ, а и просто моя. Она это знает и любит меня. Это СЧАСТЬЕ.
Форум: Семья
Всего: 482 408 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы