5 лет назад познакомилась с парнем, но отношений у нас не сложилось, у меня на то время был другой молодой человек. Но недавно с этим парнем мы стали общаться вновь. И из разговора с ним, я узнала, как он переживал, что у нас ничего не сложилось.Он злился, ненавидел себя. Издевался и унижал прилюбдно других девушек, которые за ним бегали. И долгое время думал, что это все из-за меня..Вопрос: как мне теперь с ним общаться, после таких вот откровений?И стоит ли..
Как хотите так и общайтесь с ним если хотите, он там че то думал себе он других унижал девушек,а теперь все свои грехи на вас перекладывает. Не глупите
так это наоборот, скорее, отбивает всякое желание общаться!
Петунья
[2118293062]
ага...прям толпы бегали, а он их унижал, унижал:))) Смотрите на его поступки, а не слушайте слова.
Цаца
[2233963598]
Петунья
Сообщение было удалено
На соседней ветке утверждают,что секс - это унижение для женщин. Может он их и вправду...кхм..."унижал" ? А они и не против были,унижаццо...? ))))
Гость
[3960993970]
Не в том дело - было унижение девушек или нет, а в том, что он этим хвастает. Значит - способен на это. Стоит задуматься.
Хороший Друг
[3122302831]
не думаю что надо общаться с таким парнем, мало ли начнёт потом и с вами так обращаться (имею ввиду унижать так срывать злость) найдёте себе лучше ещё!)))
Но недавно с этим парнем мы стали общаться вновь. И из разговора с ним, я узнала, как он переживал, что у нас ничего не сложилось.Он злился, ненавидел себя. Издевался и унижал прилюбдно других девушек, которые за ним бегали. И долгое время думал, что это все из-за меня..Вопрос: как мне теперь с ним общаться, после таких вот откровений?И стоит ли..