Парень со мной стал жестоким
Не скажу, что со мной. Но похоже на меня одну только такая реакция? Сам по себе он холодный, резкий в словах не только со мной, чёрный юмор, сарказм, издевательства словесные с друзьями, типа шутки у них. Со мной когда все хорош - милый, заботливый, ничего не жалеет, нежный. Ну вот ссора или ему что-то не понравилось - он злой на меня, ненавидит меня, ударил меня по рукам и ногам в своё время, швырнул на пол. Становится каким-то ненормальным, зверем. Я хотела уйти после последнего раза, когда повреждения были на коже. Он просил прощения, не отходил от меня, заботился. В итоге, простила. Со мной никогда такого не было. Никто не поднимал руку из бывших. И знаю точно, с бывшими он не был таким, то есть никаких физических агрессий. Почему так? Почему у него именно на меня такая реакция? С бывшими не было такого. Точно знаю. Спрашивала. Что за любовь такая? Ведь когда все хорошо он совсем другой. Абсолютно другой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Злобный неуравновешенный карлик. Всегда таким и будет, так что гони. Но гони в марте, чтобы получить подарки на 14 февраля и 8 марта.
Дело не в вас, вы просто попались ему не в то время. Просто, когда он встречался со своими бывшими, его гнилая натура ещё не успела созреть настолько, чтобы вырываться наружу. А он у вас кстати ещё и манипулятор, хочет скинуть ответственность за свои поступки на вас.
Гостья
Ну вот такой он. Вот так он реагирует на конфликтные ситуации. Вам либо стараться подстраиваться и научиться уходить от таких моментов. Научится во время самой ротик закрыть, где-то уйти, где-то наоборот ласковой стать. Это сложно, но нет ничего невозможного.
Если не хотите подстраиваться, то зачем вам терпеть?
Умари
А оно тебе надо такое счастье?
Гость
Дело не в вас, вы просто попались ему не в то время. Просто, когда он встречался со своими бывшими, его гнилая натура ещё не успела созреть настолько, чтобы вырываться наружу. А он у вас кстати ещё и манипулятор, хочет скинуть ответственность за свои поступки на вас.
Возможно. Манипулятор - это точно. Но знаете, когда нет ссор - он реально как другой. Никаких манипуляций, я бы даже сказала, слушает меня, делает как я хочу, то есть типа все для меня. Например, попрошу сделать что-то, помощь «да, конечно, дорогая», или же сам предлагает помощь, волнуется о моем Здоровье. Когда болела, прям узнавал про это, читал информацию, как можно помощь и тд, беспокоился. В итоге, мы поссорились и ему вообще плевать на меня. Ничего не спрашивает. Ходила сегодня на мрт. Сказала ему. Ничего не спрашивал. Так обидно стало. Возможно, что не отошёл от ссоры. Но будь я на его месте, спросила бы точно. Я реально думала, что со мной что-то не так. Хотя ведь и вправду, с бывшими такого не было. Да, мы ругались. Злились. Но никто не поднимал руку. Спокойно разговаривали потом о проблеме. Он же может иногда злиться неделями, я перестаю для него существовать. Он говорил конечно, что там например с бывшей месяц не общались, но ни разу не было такой агрессии к бывшим. Возможно, они были такие как он. Тоже молчали после ссоры. Для меня это ненормально столько молчать
Гость
Ну вот такой он. Вот так он реагирует на конфликтные ситуации. Вам либо стараться подстраиваться и научиться уходить от таких моментов. Научится во время самой ротик закрыть, где-то уйти, где-то наоборот ласковой стать. Это сложно, но нет ничего невозможного.
Это понятно. Но почему он именно ко мне такой. Может реально там с бывшими тоже было такое, но никто просто не сказал правду. Либо просто уходили от конфликтных ситуаций
Гость
Это понятно. Но почему он именно ко мне такой. Может реально там с бывшими тоже было такое, но никто просто не сказал правду. Либо просто уходили от конфликтных ситуаций
А какая разница как он вел себя с бывшими. Вам от этого легче не станет.
У меня бывший тоже со мной плохо обращался. Я терпела, так как дурой была, первая любовь и все такое. Потом ушла от него и нашла НОРМАЛЬНОГО мужчину. А бывший пылинки сдувает с нынешней. Так что не факт, что ваш молодец человек со всеми был такой.
У меня бывший тоже со мной плохо обращался. Я терпела, так как дурой была, первая любовь и все такое. Потом ушла от него и нашла НОРМАЛЬНОГО мужчину. А бывший пылинки сдувает с нынешней. Так что не факт, что ваш молодец человек со всеми был такой.
Гость
А какая разница как он вел себя с бывшими. Вам от этого легче не станет.
Вот поэтому спрашиваю, почему же так. Почему ко мне такое отношение? Ведь и любит тоже. Когда нет ссор, то это показывает поступками, делами. И не понимаю, как можно так когда любишь? Я бы поняла, если бы он так относился ко мне постоянно, даже тогда когда не ссоримся
Гость
Вот поэтому спрашиваю, почему же так. Почему ко мне такое отношение? Ведь и любит тоже. Когда нет ссор, то это показывает поступками, делами. И не понимаю, как можно так когда любишь? Я бы поняла, если бы он так относился ко мне постоянно, даже тогда когда не ссоримся
Ну вот такой он у тебя. С изюминкой. Может он конечно и любит тебя, но во время ссор он вот так реагирует. Тут либо принимать его заскоки, либо нет.
Гость
С одной сдувает пылинки,с другой нет...чушь все это,маска когда-нибудь да слетает и тут вся сущность перед вами,как говорится,на корточках долго не просидишь,а на цыпочках долго не простоишь.Значит,он с бывшими тоже таким был,ведь не зря они бывшие,что-то было не так.А вся эта хорошесть на вид нужна,когда мужик руки распускает,зная,что женщина физически слабее и отпор дать не может.
Гость
С одной сдувает пылинки,с другой нет...чушь все это,маска когда-нибудь да слетает и тут вся сущность перед вами,как говорится,на корточках долго не просидишь,а на цыпочках долго не простоишь.Значит,он с бывшими тоже таким был,ведь не зря они бывшие,что-то было не так.А вся эта хорошесть на вид нужна,когда мужик руки распускает,зная,что женщина физически слабее и отпор дать не может.
* на фиг нужна *
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 419 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номерНет ответов
- Молодой парень28 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?10 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов