Две недели задержки… надо было что – то делать! Я переспала с мужем, но он как всегда «успел». Через 4 недели я обратилась в ЖК там я узнала, что точно беременна. Срок был маленький, и я стояла на грани выбора. Сделать аборт, тем самым убить долгожданного дитя или рожать и быть самой счастливой мамой на всем свете! Во мне боролись два чувства… А если сделаю аборт, я потом никогда не смогу иметь детей…а если оставлю, рано или поздно все станет известно в семье. И опять разлад… время уже оставалось совсем мало. Ровно в поставленный срок я родила СЫНА! Я начала задумываться о будущем своего сына. Я решила надо найти нашего биологического папу. Зная, что его семья очень обеспеченная и зажиточная. Да и в конце концов, он должен знать, что у него растет сын!!! Я не знаю какова будет реакция. Как поведет он себя в этой ситуации? В один прекрасный день я добавила его в аську опять. Мы заговорили. Он рассказал, что на данный момент служит всего месяц в армии, а дома его ждет девушка. Я рассказала о себе. Он почти догадался, что это я. Предложил обменяться фото. И вот у меня появился его номер телефона, на который я обещала прислать ммс. Я думала целую неделю. Как быть и с чего начать? И вот я решилась. Отправила две фотографии где я с сыном, под которой подписала, что это мой самый любимый человек, и другую, на которой я одна с подписью под ней- фото старое, но я совсем не изменилась) Прошло 3 дня с момента доставки фото, а ответа нет .А мне уж очень хочется рассказать ему правду. Вот и прошу у Вас совет, как это сделать тактичнее, и что бы не напугать, ведь он служит, мало ли что он там может натворить в своей этой армии новоиспеченный солдатик. Как расположить его к себе так, что бы он захотел продолжать общение с нами? И что делать, если он не захочет общаться, откажется от ребенка? Как в этой ситуации быть? Ведь сын записан на мужа, носит и фамилию и отчество.
да идите вы все... в рот вам кампот! без вас и ваших советов обойдусь. А тем, кто что-то дельное написал в мучительные часы моего ожидания огромное человеческое спасибо!
лурат
[2063927300]
всем, кто дал дельные советы, огромное спасибо, а те что выше- типа злобной пыли - сос*те вы ***!!!!
Ровно в поставленный срок я родила СЫНА!
Я начала задумываться о будущем своего сына. Я решила надо найти нашего биологического папу. Зная, что его семья очень обеспеченная и зажиточная. Да и в конце концов, он должен знать, что у него растет сын!!! Я не знаю какова будет реакция. Как поведет он себя в этой ситуации? В один прекрасный день я добавила его в аську опять. Мы заговорили. Он рассказал, что на данный момент служит всего месяц в армии, а дома его ждет девушка. Я рассказала о себе. Он почти догадался, что это я. Предложил обменяться фото. И вот у меня появился его номер телефона, на который я обещала прислать ммс. Я думала целую неделю. Как быть и с чего начать? И вот я решилась. Отправила две фотографии где я с сыном, под которой подписала, что это мой самый любимый человек, и другую, на которой я одна с подписью под ней- фото старое, но я совсем не изменилась) Прошло 3 дня с момента доставки фото, а ответа нет .А мне уж очень хочется рассказать ему правду.
Вот и прошу у Вас совет, как это сделать тактичнее, и что бы не напугать, ведь он служит, мало ли что он там может натворить в своей этой армии новоиспеченный солдатик. Как расположить его к себе так, что бы он захотел продолжать общение с нами? И что делать, если он не захочет общаться, откажется от ребенка? Как в этой ситуации быть? Ведь сын записан на мужа, носит и фамилию и отчество.