Аська, любовник, муж, ребенок и вечный вопрос!!!!
лурат
52 ответа
Последний —
Перейти
лурат
да идите вы все... в рот вам кампот! без вас и ваших советов обойдусь. А тем, кто что-то дельное написал в мучительные часы моего ожидания огромное человеческое спасибо!
лурат
всем, кто дал дельные советы, огромное спасибо, а те что выше- типа злобной пыли - сос*те вы ***!!!!
Форум: Семья
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Муж и его молодая начальница6 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Муж много пьёт12 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Доверие в браке и контроль62 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ровно в поставленный срок я родила СЫНА!
Я начала задумываться о будущем своего сына. Я решила надо найти нашего биологического папу. Зная, что его семья очень обеспеченная и зажиточная. Да и в конце концов, он должен знать, что у него растет сын!!! Я не знаю какова будет реакция. Как поведет он себя в этой ситуации? В один прекрасный день я добавила его в аську опять. Мы заговорили. Он рассказал, что на данный момент служит всего месяц в армии, а дома его ждет девушка. Я рассказала о себе. Он почти догадался, что это я. Предложил обменяться фото. И вот у меня появился его номер телефона, на который я обещала прислать ммс. Я думала целую неделю. Как быть и с чего начать? И вот я решилась. Отправила две фотографии где я с сыном, под которой подписала, что это мой самый любимый человек, и другую, на которой я одна с подписью под ней- фото старое, но я совсем не изменилась) Прошло 3 дня с момента доставки фото, а ответа нет .А мне уж очень хочется рассказать ему правду.
Вот и прошу у Вас совет, как это сделать тактичнее, и что бы не напугать, ведь он служит, мало ли что он там может натворить в своей этой армии новоиспеченный солдатик. Как расположить его к себе так, что бы он захотел продолжать общение с нами? И что делать, если он не захочет общаться, откажется от ребенка? Как в этой ситуации быть? Ведь сын записан на мужа, носит и фамилию и отчество.