Гость
Статьи
Жена шантажирует его …

Жена шантажирует его детьми

Здравствуйте, уважаемые женщины! Знаю, найдутся те, кто осудит, но я ищу помощи. Ситуация такая...Я встречаюсь с мужчиной, но, к сожалению, женат. Отношений с женой не было задолго до меня, поэтому разлучницей себя не считаю. Мы очень любим друг друга и хотим построить свою семью. Когда жена узнала, что он уходит ко мне, сказала, что уходи, только не разводись. Когда же он сказал, что хочет развестись, она начала закатывать скандалы, говорить что покончит собой, шантажировать детьми. Жить с ней он не хочет, т.к. не любит и как жена она его не устраивает (брак продлился 3 года). Вобщем, мы боимся, что она может сделать через суд так, что он больше не увидит своих детей, т.к. она юрист. Как быть? совет юриста будет очень уместен. Заранее всем спасибо.
Амика
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Амика
Сообщение было удалено
не уточнили автор...остаться с кем?:)))
Гость
Амика
Сообщение было удалено
ой ну ду ра ду рой)))взяла бы она всех ага)))да еще и родила бы)))
Амика
Гость
Сообщение было удалено
А Вы, я смотрю, воспитывались на заваленке. Вот уж к Вашему мнению я прислушаюсь во что бы то ни стало!
Амика
Гость
Сообщение было удалено
Здесь все такие умные, а читать не умеют...
мимокрокодил
куры вы, бабы
лучик
Ваш текст Скажите, пожалуйста, как разрешился ваш конфликт? Я нахожусь в подобной ситуации. Она его стала шантажировать что сделает с собой что нибудь. но он мне ничего не говорит, просто мечется между нами, я чувствую, я это узнала от других людей, она выносит весь ссор из дома.
лучик
Амика
Сообщение было удалено
Ваш текстСкажите, пожалуйста, как разрешился ваш конфликт? Я нахожусь в подобной ситуации. Она его стала шантажировать что сделает с собой что нибудь. но он мне ничего не говорит, просто мечется между нами, я чувствую, я это узнала от других людей, она выносит весь ссор из дома.
Натали
В основном все бывшие жены истерят. Им же тоже всё-таки обидно, что их бросили. Со временем, думаю, успокоится. Особенно, если мужчина активно участвует в жизни детей, она и сама рада будет ему их "периодически спихивать;)".

В одной семейной паре, когда муж разводился и уходил к другой, бывшая жена "кричала", что выброситься с детьми из окна. Уже более десяти лет все живы и здоровы. А мать оказалась "кукушкой" и воспитанием в основном занимается отец и бабушка.

А по поводу алиментов и прочей фин.помощи детям могу сказать следущее. В нашем государстве даже законных алиментов целая проблема добиться. Я вот, например, уже устала к судебным приставам ходить, чтобы упрашивать их выколачивать с бывшего мужа причитающиеся нам алименты. Я уж не говорю, что за годы скопился существенный долг. Мне бы текущие денежки, хоть тыщу в месяц, и ту бы получить-школьные завтраки оплатить смогу. Приставы постоянно "теряют" папочку с нашим делом. Я уже и через знакомых к начальнику подходила, и презенты носила. всё бесполезно. И это в Подмосковье!! А что твориться в более отдаленных городах. Суд-то может и вынесет какое-либо решение, а на исполнение оно попадет к приставу. Если не скрываться и по доброму общаться и "сотрудничать" с приставом, то и проблем никаких. Потому как у них зависших дел, подобному моему полно. А с добровольными плательщиками они "дружат".

Вам сейчас самое важное- это поддержать мужчину. Если он любит детей, то ему-то сейчас тяжелее всех приходиться. Согласна с предыдущим постом, что внушать ему мысли надо тонко. Что вроде как не вы за него решили, а он сам к этому пришел.

Если не сложно расскажите как события развиваться будут. спасибо.
лучик
Здравствуйте, Наталья. События развиваются даже не знаю как сказать. Когда он ушел из семьи , я чувствовала себя виноватой. Между нами была какая то пропасть. Я видела его мучения, мучилась сама. В январе он принял решение жить там. У меня была истерика, обида и море неприятных чувств. Я выгоняла его, предлагала расстаться. Он сказал, что без меня не может, но и трудно ему знать. что дети растут без отца.(трудно верится что дети - причина). С тех пор мы живем, деже смешно сказать, с понедельника по четверг он там, а с пятницы по воскресенье со мной. Естесственно она не то чтоб догадывается, а знает где он, вынюхивает его вещи. А в той половине недели когда он там, может прийти ко мне, потому что соскучился. Часто с ним ездим отдыхать. Знаю что любит меня, знаю что без меня не сможет, но никак не могу понять почему вернулся к ней. твердит, что из-за детей. Зато я перестала мучится, отношения у нас стали прекрасными после того как вернулся в семью. А может за 5 лет, он привык к такой жизни, и теперь не может жить со мной как с женой, да и я выдахлась за те пол года пока он жил у меня. Если честно меня все устраивает, но не могу понять почему он с ней, ведь везде он со мной.
Карина
Грустно развиваются события:( Я прочитала Вашу историю, потому что сама сейчас нахожусь в очень похожей ситуации. Вся вторая часть Вашего последнего сообщения похожа на самоубеждение. Надеюсь, что Вы все-таки будете ВМЕСТЕ с любимым человеком.
лучик
Сама знаю, что грустно. Но не знаю, что мне делать. И с ним тяжело и без него не смогу. У меня подруга в свое время рассталась с женатым мужчиной, с тех пор прошло уже больше 10 лет , она до сих пор его любит и не знает правильно ли поступила, что рассталась с ним, никого не подпускает к себе. И где же верный путь? Поэтому не хочу рвать до тех пор пока действительно не буду уверена, что хочу расстаться. Не могу заставить себя быть молчаливой рядом с ним, я всё время ворчу, все наши встречи проходят в бесконечном моём недовольстве. Как перестать ворчать?
Форум: Отношения
Всего: 508 705 тем
Новые темы за неделю: 733 темы
Популярные темы за неделю: 425 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова