Подскажите совет!!!
Встречаюсь с парнем 2 года.За это время было много хорошего и плохого. Но в последнее время отношения не приносят радости, лишь бесконечные ссоры и скандалы. Всё из-за того что парень мой очень ревнив, хотя повода никакого для ревности не даю. Приведу небольшой пример, недавно встречались с одноклассниками. Сказав ему об этом, мой молодой человек потребовал список людей которые туда пойдут. Попросил позвонить ему когда приеду на встречу. В течении вечера он позвонил 25 раз, спрашивая как у меня дела.Иногда возникают мысли расстаться, но он убеждает что любит меня больше жизни и этого не ревность, а проявление заботы.
maybe
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Представляю, как он "окружит вас заботой", когда вы поженитесь.
пачка
вам на измену практически не будет времени! это плохо!
ужас
вера
ЖЖЖуть
Барабашка
Решайте автор, сами решайте. Вы ведь знаете свои отношения лучше нас. Скажу вот, что я, например, тоже очень ревнивая и ревную не только к девушкам, но и к друзьям, т.е. ревную само внимание которое он им уделяет.но особо не скандалю, просто иногда злюсь и дуюсь на него))вот такая я дурёха, сама прекрасно всё понимаю, но не могу с собой справится))
ну а если вам сами отношения приелись и вместо любви осталась только привычка, то не стоит терпеть, если всё не радует и в тягость.
ну а если вам сами отношения приелись и вместо любви осталась только привычка, то не стоит терпеть, если всё не радует и в тягость.
Чикандрилка
[Классно, цените его, он Вас любит!
Форум: Отношения
Всего: 511 726 тем
Новые темы за 3 дня: 299 тем
- Цыганская любовь!!!!6 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла26 ответов
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения37 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 187 тем
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Отношения37 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла27 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!6 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Предыдущая тема