Я волнуюсь из за поведения своего мужчины! Он странно себя ведет по отношению ко мне и в последнее время начал спрашивать про мое отношение к брачному контракту. У нас дело идет к свадьбе но этот эпизод заставляет меня задуматься об искренности его намерений. А вчера он сказал мне что хочет сделать брачный контракт и написать что в случает развода мы будем делить только то имущество которое куплено на его и мои деньги пополам. Еще он хочет купить квартиру после свадьбы, будет покупать на свои деньги +ипотека но тогда по договору если мы вдруг разведемся квартира останется у него а я не смогу потребовать свою половину. Мне кажется это несправедливо по отношению ко мне ведь я была с ним все время когда он зарабатывал деньги и помогала ему морально а он мне кажеться этого не ценит. Еще он иногда спрашивает меня на что я трачу деньги которые он мне иногда дает. Это немного раздражает. Посоветуйте пожалуста как мне с ним себя вести.
А вчера он сказал мне что хочет сделать брачный контракт и написать что в случает развода мы будем делить только то имущество которое куплено на его и мои деньги пополам. Еще он хочет купить квартиру после свадьбы, будет покупать на свои деньги +ипотека но тогда по договору если мы вдруг разведемся квартира останется у него а я не смогу потребовать свою половину. Мне кажется это несправедливо по отношению ко мне ведь я была с ним все время когда он зарабатывал деньги и помогала ему морально а он мне кажеться этого не ценит.
Еще он иногда спрашивает меня на что я трачу деньги которые он мне иногда дает. Это немного раздражает.
Посоветуйте пожалуста как мне с ним себя вести.