ну вот так получилось...много училась..потом закрутилась на работе...родители строгие...а сейчас стыдно как то уже...да и комплекс что грудь маленькая...как быть дальше?
если нужна будет для по е бушек, то удивится, а если автор встретит норм-о мужчину, который захочет серьёзных отношений и их развития, то будет рад.
автор, насчёт груди не комплексуйте.живите своей жизнью,и не заморачивайтесь на этом. лишиться этого проще простого,не проблема. но будете ли после этого счастливее?
SEX
[3099883478]
Будет у вас, автор, все тоже что у всех,только чуточку позже
на самом деле секасом заниматься очень вредно, не знаю точно как для женщин, но для мужчин 100%
Зу
[2472752256]
По физиологии это вредно для здоровья женщины. Вы наверняка сами догадываетесь почему.
И еще, признайтесь себе, что вы просто прятались за учебой и работой все это время, ну и винили родителей. Родителей простить, карьера есть, осталось простить себя и предпринимать какие то шаги. Например не отказываться от вечеринок, свиданий. Боятся не стоит, с вашим образованием и жизненым опытом вы в конце концов сама разберетесь.
Гость
[4167500918]
это капец, не представляю жизни без секса! вырванные годы..
Ну и сравнение!! Достаточно того, что это хуже нормальных отношений
Мурзилка
[497101439]
Не, ну если до 30ти лет мысль что вроде как бы надо попробовать в голову не приходила ни разу, то даже и не знаю, наверно, оно Вам совсем не нужно. Я вроде тоже училась, но основной инстинкт о себе напоминает каждое утро. Неужели не любопытно даже? Кстати, я даже не помню как оно было в первый раз, крови не было, больно вроде тоже не было, если повезет, то мужчина в порыве страсти и не заметит.
как жаль мне таких людей. а случись не дай Бог что вы не сможете заниматься сексом, так вы ведь с тоски помрете...
это ужасно. сексозависимость ничуть не чуть не лучше алкогольной, игровой или любой другой зависимости.
Гость
[3262112108]
а может дело не только в маленькой груди?
У меня вот волосы по всему телу растут, я боюсь себя мужчине показать, боюсь что потом всем растрепит, будет смеяться. Тем более начитаешься тут про всяких дебилов, которые после расставания о тебе сплетни разводят и думаешь что лучше не рисковать. Моя психика не выдержит такого унижения. А если ещё ничего не сделав сбежит, тогда наверное точно застрелюсь.
Иногда даже не верится что всё это со мной. Если бы не волосы, уже бы столько романов закрутила и замуж давно бы вышла и детей бы давно родила.
22. бывает. Пару лет назад тут одна 40-летняя писала, тоже не все поверили. А на другом форуме одна про свою 70-80 летнюю бабушку писала, которая никогда не была с мужчиной и якобы счастливо прожила жизнь.
Не знаю насколько вредно в 30 быть девственницей, но заниматься сексом и не получать оргазма вредно, от этого все болячки по-женски.
девушка
[72325787]
Тема разводка. Интеллект авторши на 15 лет. Какая-то тупая овца плодит тут темы про девственность в 26, теперь в 30, скоро в 40 будет...
Vous tes la plus belle
[4139921972]
ну если она целка в 30 то че ей не плодить темы уровня 15летних?
Автор, сходи к гинекологу - убери проблему с плевой. Купи вибратор - тренируйся. Ну и параллельно ищи хахаля. Дерзай, балда.
Гость
[1378313346]
и в 40 бывает, и старше - нет не разводка
Милиса
[3983657867]
Прозерпина
Сообщение было удалено
девственности в 30 он обрадуется? не порите чушь.
то, что у автора не было никакой личной жизни до 30, может его натолкнуть на определенные мысли. Даже не важно, что подумает мужик, сама автор будет чувствовать себя неуверено.
Гость
[1204227581]
Котенок
Сообщение было удалено
блин, а я совсем таких не знаю, как это вам удаётся??? обычно или детишки или диссертация, и куча проблем. Ну не верю, чесслово.
Жизел
[1074250526]
В ваши годы автор только и остаётся что "дественность продать". И почин сделаете и подзаработаете.
для каждого первого чувства и переживания - своё время. Ваше время, автор, прошло.
Окно в Париж
[2742605727]
Не парьтесь))
Вредно после 30 оставаться дурындой, а остальное - мелочи))
Гость
[2964684556]
Ого! Что-то поздновато вы спохватились, автор! )))
Даже если в автора кто-то безумно и влюбится, как тут кто-то пишет, и кстати не факт, что это будет ровно в 30 лет, а может в 40?? В любом случае мужчина будет в шоке, я вас уверяю
Гость
[3912009372]
Лишиться девственности в больнице и начать наконец трахаться. Лучше всего поехать куда нибудь на отдых, где никто вас не знает и оторваться за упущенные годы.
Человек из Ростова
[3986734796]
Гость
Сообщение было удалено
100% часть жизни, по воле ли родителей, по собственной ли безвольности, - просто ПРОШЛА МИМО.
а на счет "не вредно" - заливайте детям. при отсутствии нормальной половой жизни у женщины развивается целый букет заболеваний. равно как и отсутствие оргазмов - один из факторов развития рака матки.
ахахахахаха. Сказку на ночь прочитал?) Что это за букет, интересно?
щучка
[325153536]
Психологически -ДА, вредно.
Физиологически - нет.
Знаю лично девушку которая 2 месяца назад отметила 3-летие. Она девственница. Ждет принца, чтобы подарить ему свое сокровище...
Ей я такой совет не дам, обидится, а вам скажу, инет все стерпит.) Идите и дайте первому попавшемуся приличному (подчеркиваю) парню. Он не обязательно должен быть парнем ващшей мечты. Не говорите что девочка, таких странных бояться. Надо просто начать. Вот и все. Все гениальное просто. ) Потом попустит, вот увидите.
щучка
[325153536]
Котенок
Сообщение было удалено
Почему тогда я имею рупутацию пай девочки, здорова и не имею ни одного аборта? Фигню пишите мадам)
щучка
[325153536]
Надеюсь что вы хоть мастурбируете. Иначе к психологу надо срочно. Да и вообще посетите его...
в 30 девочка...м-да..
Гость
[1503876406]
Автор,вам не скучно было без любви?ведь это прекрасно,получать удовольствие.причем тут учеба и родители,не понимаю.налаживайте свою личную жизнь.пусть у вас все будет хорошо!
Совок
[1613023997]
щучка
Сообщение было удалено
Что удивляетесь? Я подозреваю, что знакомая в 36 лет невинна, живёт в небольшом городе, где, как она говорит, одни наркоманы и алкоголики, нет работы и т.д. - все едут в Москву вахтовым методом. Мне 24 года, девственник, хочу секса только по любви.