ну вот так получилось...много училась..потом закрутилась на работе...родители строгие...а сейчас стыдно как то уже...да и комплекс что грудь маленькая...как быть дальше?
Автор,сходите в клуб,расслабьтесь,познакомьтесь с кем-нибудь.Не обязательно сразу оповещать о девственности.Повстречайтесь с разными мужчинами без секса.Вам нужно раскрепоститься,почувствовать внутреннюю свободу,ощутить мужское внимание.
Я честно- с трудом представляю,чтобы в 31 год я в девочках ходила)))
Гость
[3614491394]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[3614491394]
Вы знаете, сейчас множество очень эффективных методов эпиляции. В 21 веке ведь живем...
Карандаш
[3840718567]
увы одна
Сообщение было удалено
А я вот жениться хочу на девственнице. Мне 32 года. Проживаю в г. Ростове на дону. i-mail: slavikrnd@mail.ru Пишите. Вдруг влюблюсь.
Linka
[4260471973]
Котенок
Сообщение было удалено
чудный ответ!!!
Имя
[2007787089]
Боже, какие же в основном тупые комментарии. Сразу думают, что разводка, люди разные и не все трахаются со школы. Не поверите, бывают девственницы и после 30, конечно ниче хорошего в этом нет, и для автора темы наверняка это проблема. А почему так получилось, что она до сих пор девственница, не вам судить. Тут кто-то удивлялся, мол почему автор не принимает участие в обсуждении, а че тут скажешь если большинство отписавшихся ***. Человек видимо ждал поддержки или совета, а не тупого удивления, типа как это так получилось.
Карандаш
[3534478406]
Я был знаком с девушками и в 25, 26 лет девственницы красивенькие умненькие и замуж по любви хотят. А то, что касается размеров эт довольно таки филосовский вопрос. И маленькая грудь тоже нравится. Да и вообще это прекрасно, что вы не отдались кому нибудь просто так. Надо искать себе жениха. И выходить замуж.
Карандаш
[3534478406]
А то, что касается физиологии думаю не вредно. Всё у Вас ещё будет и детишки и муж, главное вести здоровый образ жизни и найти себе не пьющего и некурящего мужчину. Чтоб работал и после работы приходил домой к жене. Так все нормальные семейные пары живут. А девушка конечно не должна особо грустить или там в облаках летать долго, надо заботиться о себе о домашнем очаге и немножко о муже.
Девственница
[457299377]
Тоже девственница, такой же возраст почти. Считаю то правильным, но проблемы с общением.
солнце
[2732073253]
мне почти столько же лет, и тоже девственница не считаю это большой проблемой или бедой, но и правильным тоже не считаю. Так получилось, что я живу в маленьком городе где трудно найти мужчину (нормального мужчину, а не того, от того которого разит перегарищем, химкой или голубой дымкой) а ложиться с кем то только ради того что бы лишиться девственности я не могу, выпить??? нет я столько не выпью!!! идеал или принца я не жду, хочется найти человек которого ты поймешь и это будет взаимно вот и все.
Ну какие же вы все испорченные.Для вас так называемый секс - это главная ценность в жизни,а других вам не дано познать.И не смейте клеймить порядочную девушку,вы не достойны ее!
так зашла
[1193514560]
Такая девушка, как вы достойна БОЛЬШОГО уважения. Вы просто молодец. Думаю, что вы еще встретите своего принца.
Не унываю
[65170372]
А знаете мне 29, и я тоже девственница. В всю жизнь общаюсь с мужчинами, никаких проблем во взаимоотношениях с ними нет. но только когда дело не касается личностей. То я типа слишком умна, то напориста, то скромна, да вообще много причин, а на просто свидание пригласить не могут или не хотят. Обиднее всего, что в кругу моих подруг из 6 четыре (как подозреваю) такие же. Что с нашими мужиками не так, Мы симпатичные, образованные, самодостаточные и с малым количеством комплексов.
И девушки не зацикливайтесь на этом. В жизни много всего помимо секса, просто старайтесь жить в свое удовольствие.
Гость
[1092640110]
Прохожий
Сообщение было удалено
ну почему. у меня тоже бабушка девственница в свои 96. вернее, она сестра моей бабушки, но т.к. она нас всех растила и очень любила, то для нас она самая любимая. она кстати мужчин боялась. мы думали, что может немцы изнасиловали. но оказалось что она невинна. выяснилось на геникологич осмотре на котором она была первый и единственный раз.
Гость
[1092640110]
татьяна
Сообщение было удалено
вы, конечно, простите, но вот я в свои 24 года не могу без оргазма. у всех разный темперамент. есть "глубокие зимы", которым кроме подарков ничего не нужно, а есть такие как я- мне нужен оргазм, нужен секс. за 4 месяца нахождения вдалеке от мужа я заболела. у меня появились гормональные нарушения от отсутствия оргазма
Гость
[1092640110]
автор, не парьтесь. ситуация не айс, но не все потеряно. я не представляю как вы живете так вот, но мы все разные. кому-то секс нужен каждый день, кому-то раз в месяц, а кому-то вообще нафиг упал
vasya
[2628734504]
Ищу девушку, только девственницу, в жёны, для создания нормальной, крепкой семьи. Пишите пообщаемся vasya.kotov.1988@mail.ru.
Гость
[3147971748]
на Кавказе это норма) и в любой мусульманской стране тоже. Если наоборот девушка не замужем и окажется не девочкой, это большой позор и для неё и для семьи. Так что для кого-то шок, средневековье и повод для насмешек, для других это честь, достоинство и порядочность. Все люди разные, осуждать девушку за это никак нельзя. Зато муж не будет мучатся мыслью, сколько же мужчин было до него у его ненаглядной)
Милана
[2541262991]
Девственность это ваш бриллиант берегите его для любимого. А вообще лучше оставайтесь такой нетронутой и никогда неузнаете гинекологических болезней и непрольете женских слез. И необвяжитесь половой зависимостью.
Незнакомка
[439866823]
Я тоже в 29 девственница,и что? Пусть кто-то что-то мне негативное попробует сказать. Я не уродина,высокая,красивая,стройная,это моя жизнь и сама решу когда, где и с кем. А вы, *****, еб*щиеся во все щели закройте рты и не вякайте тут! Тоже мне достижение,спать с мужиками. Лучше одной, чем с кем попало быть. Для души прежде всего надо найти человека. А дурное дело не хитрое.