Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?
Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в отличие от мужчины, взрослая девушка не имеет права на секс до него (речь не о глобальном разврате, она не имеет права даже иметь любовь до него). Допустим. Но в каком шоке я была, узнав что эту самую невинную девушку не будут обеспечивать, не будут дарить подарки, работать она должна наравне с мужем и подчинятся ему (!), мол, "не царское это дело".. В чем же тогда прикол ? Что вы можете ей дать, кроме великого одолжения - взять замуж ?
Они нарушают правила общественной морали, а *** что нарушают? они не демонстрируют свои органы, при том, что они ведут себя пристойно - какие к ним претензии?? Если в обществе считается нормой публичное проявление гетеросексуальной любви, то почему запрет на гомосексуальную?? При том, что дальше максимум поцелуев дело не пойдет...
Потому что среди мужчин латентных педерастов чуть меньше, чем докуя))) Даже в какой-то степени пора смирится с их бисексуальностью. Единственное, что их удерживает - общественное порицание склонности, а то в Древнем Риме, когда это зазорным не считалось, они это активно практиковали))
Не, ну я ржу же))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
КАЙЗЕР
[442128570]
Вэл
Сообщение было удалено
Ну если тебе уже давно семнадцать то ты должна знать что использование луркояза в таком количестве говорит о ограниченности человек и его низком интеллектуальном уровне. ну впринципе с тобой и до этого было ясно...
Ведьмочка
[2980212273]
Вэл
Сообщение было удалено
да нет, просто функция воланда как раз разбираться на земле с людьми, воланд как посредник между богом и людьми ))
О неужели??? Ваще, то наука психология ло сих пор держит Фрейда в праотцах психоанализа, и опроверг его чуть менее, чем никто. По-крайней мере, в глобальных выводах, в теории бессознательного, например.
Прохор
[1081431904]
Вэл
Сообщение было удалено
*** врядли будут авторитетны в этих вопросах,тем более тормозные с куринными мозгами.
Ведьмочка
[2980212273]
Вэл
Сообщение было удалено
не согласна, бывает ))
им свет на нужен, им нужно было быть вместе всегда
Я вот с вами дискутирую здесь и вот что подумал . наверное также ощущает себя Онотолле Вассерман среди простых смертных. Не реально, блин ваши логические ходы настолько примитины что мне даже стыдно над вами издеваться =) Ладно пока всем ,вечной ночи вам.
Ведьмочка
[2980212273]
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
и это все говорит человек, тремя постами выше проклинающий ?! ))
Ваще-то, непотребным луркойопством пугают школоту, чтобы она не портила годные мемы негодным употреблением.)) Мне нравится луркояз, и я буду использовать его, сколько хочу. И мне неинтересны твои выводы по этому поводу, можешь впредь не сообщать)
Ох, Проша, зачем ты опускаешься до оскорблений??? Вот с нашей стороны - просто милые хи-хи и упражнения в остроумии, но с вашей чувствуется прямо ненависть и агрессия... и оскорбленья, и проклятья, и что не пост - то прям, хоть убирай от монитора животных и беременных женщин.))
Прохор
[1081431904]
Багирра_
Сообщение было удалено
Лейсбийское собрание можно считать открытым..)))))))
Вел, это от бессилия...Во всех смыслах) Они чо девственниц-то ищут? Чтобы убожеством не казаться рядом с опытной женщиной) Подчеркиваю - опытной, а не прожженой)Молодая да неопытная авось за секс-гиганта примет) А тут...Стыдно может, с рожей-то)))
Я тут мужу сказала, что тут мужики тусят на сайте вуман.ру...Он долго смеялся, а потом спросил - а у них с ориентацией все нормально? они ничего не попутали? Ахахахаха....Я умиииииир))))
Ведьмочка
[2980212273]
Вэл
Сообщение было удалено
второй сезон осилила? 4.02 вторая серия второго сезона выходит, жду вот
Всепоглощающая ненависть к женщинам у двух типов людей
1. Активных гомосексуалистов
2. Людей с комплексом неполноценности вызванным крупными и неисправимыми физическими недостатками.
Такие люди придумывают на форумах другую жизнь и пытаются доказать, что это и есть их реал, однако в связи с тем, что сами-то они знают, что в реале из себя ничего не представляют, они находятся в постоянном озлобленном и подавленном настроении. DIXI.
Не надо, на вумане есть годные мужики. Например - Гриб (сразу может таким не показатся, но неплохой парень), ДСТ, Мик, П ле Мяш, Бидло... да тысячи их.)) Граф раньше был неплох, но в последнее время что-то скатился... а тут-то так, фрики сидят. Ваще, может, бабы. Не исключено еще. Ну, типа, какие-нибудь никому не нужные целки себе цену набивают, чморя более удачливых. Либо крейзанутые...