Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?
Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в отличие от мужчины, взрослая девушка не имеет права на секс до него (речь не о глобальном разврате, она не имеет права даже иметь любовь до него). Допустим. Но в каком шоке я была, узнав что эту самую невинную девушку не будут обеспечивать, не будут дарить подарки, работать она должна наравне с мужем и подчинятся ему (!), мол, "не царское это дело".. В чем же тогда прикол ? Что вы можете ей дать, кроме великого одолжения - взять замуж ?
не однозначно, гомосеки, но латентные - потому и ненавидят женщин - так как в душе завидуют нам. но признаться себе в том не могут и потому стоко г..а из них прет.
а то уж подумала, вы меня с прошей да касей одну бросаете. страшно же, блин! они же тогось, еще начнут при мне развратом заниматЦЦа, я ж потом спать не смогу ))
Ты уж определись дурёха,кого мы ненавидим - педиков, *** или женщин с девчёнками ...
манчестер
[1807565348]
кстати,проша не хотела,но признаюсь.у меня род очень древний и "благородный",я всех своих праотцов знаю по именам.моя бабка даже документы какие то хранит.ну и что ?в чем моя то заслуга? я что должна общаться только с избранными,а остальных смешивать с грязью?насколько я знаю,все мы произошли от одной пары людей(не важно-Бог нас создал или от обезьяны произошли)и все мы по сути одинаковы-нет ни благородных,ни голубых кровей.и так ли были благородны эти "благородные"?если человек захватил земли и людей,то он не стал особенным
Это ты притом,что еслиб не просрала свою молодость с кем не попадя, а вышлаб замуж за парня голубых кровей и отдала только ему свою честь - смотришь,может детки то истинными дворянами выросли б..))
Это я конечно утрирую,какая у тебя родословная? ))
Смех один.. Прожжённая душа не может иметь благородных корней !
КАЙЗЕР
[442128570]
манчестер
Сообщение было удалено
Что за род? Ежели княжеский то скажи мне слово заветное ,что передаётся в роду том ? Верней даже не слово а фраза, она одна для всех детей и потомков княжих и позволяет определить кто холоп а кто действительно голубых кровей. Ну так я слушаю ...
Пипецбл... Надо все же им туда было пару деФФственниц, чтобы скрасить досуг....Может быть подольше бы посидели...Хотя вряд ли они умеют долго...Блин...
Ну , в этом деле, твой ПердишкО, мне в подмётки не годится.
И судя по темам,половина вумановских тёток слюнями истекут от зависти к моей женщинене.
Котенок
[4102209803]
о, целкорванцы мои любимые ) все то у меня на вас времени нет, то учеба, то подружки, то ухажеры..
Я заметила что мне на разных ветках ставят абсолютно разные и противоречивые диагнозы, утром я "проклятая фригидная динамщица", вечером перевоплощаюсь в "падшую женщину")) эт притом что я по вуманским обычаям уже старая (мне 20 исполнилось) и ноги раздвигаю только перед гинекологом на диспансеризации ))
ну, я успела сессию сдать, меня бросил очередной мч потому что так и не дала с ука, потом нашелся новый и динамо продолжается, ушла с работы ) хоть кто то тут женился за ето время ?? Или опять пустые понты?
КАЙЗЕР
[442128570]
манчестер
Сообщение было удалено
Значит род шакалов. Хм, что-же такой благородный род иметь всё равно что собакой быть ...
Котенок
[4102209803]
еще мой бзик принял новый оборот, мне теперь кажется я от рукопожатия забеременнию
Прош, поди английский поучи, чудило...Букы Б и Д какбЭ по -разному пишутся...Я понимаю, конечно, что у тебя дистрофия мозга в запущенной стадии, но ты хоть не позорься)))
манчестер
[1807565348]
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
а что такое род шакалов?
манчестер
[1807565348]
Котенок
Сообщение было удалено
забеременеть,может и не забеременеете,а вот чужих хромосом нахватаетесь точно.так что лучше это делать в одноразовых перчатках