Мужчины, ищущие девственниц, а что вы можете им дать?
Мужчины на сайте вумэн.ру настойчиво требуют от своей женщины невинности. И, конечно, речь идет не о школьницах, а о взрослых девушках, ведь самим мужчинам далеко не 20 и не 25 :) Получается, в отличие от мужчины, взрослая девушка не имеет права на секс до него (речь не о глобальном разврате, она не имеет права даже иметь любовь до него). Допустим. Но в каком шоке я была, узнав что эту самую невинную девушку не будут обеспечивать, не будут дарить подарки, работать она должна наравне с мужем и подчинятся ему (!), мол, "не царское это дело".. В чем же тогда прикол ? Что вы можете ей дать, кроме великого одолжения - взять замуж ?
крис
3 684 ответа
Последний —
Перейти
Прохор
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Но не быдлом же, типа тебя ! ))
Вэл
Сообщение было удалено
девочки, меня не забываем ))
Ведьмочка
Сообщение было удалено
А ник какой благородный)))
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Не не, ты с нами, плечом к плечу, на защиту разума и здоровой психики)))
Кобра Шкондялёбра
Сообщение было удалено
а прикинь кака физия с утра будет! ))
Я с большой буквы
Сообщение было удалено
так они уже таво видать. заметьте, что и на форуме показываются одновременно
манчестер
Сообщение было удалено
моего раньше 10-ти не уложить. щас уже пойду, ребенком займусь, а то совсем мать в интернетах зависла ))
Кобра Шкондялёбра
Сообщение было удалено
не однозначно, гомосеки, но латентные - потому и ненавидят женщин - так как в душе завидуют нам. но признаться себе в том не могут и потому стоко г..а из них прет.
Прохор
Сообщение было удалено
лучше я быдлом буду, чем таким как ты- аристократом ))
Багирра_
Сообщение было удалено
ну теперь со спокойной совестью ухожу пиво пить.
а то уж подумала, вы меня с прошей да касей одну бросаете. страшно же, блин! они же тогось, еще начнут при мне развратом заниматЦЦа, я ж потом спать не смогу ))
а то уж подумала, вы меня с прошей да касей одну бросаете. страшно же, блин! они же тогось, еще начнут при мне развратом заниматЦЦа, я ж потом спать не смогу ))
манчестер
Багирра_
Сообщение было удалено
А Я???
Ведьмочка
Сообщение было удалено
сплюнь, блин, гадость такую представлять себе(((
манчестер
Сообщение было удалено
все женщины)))
Прохор
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Ты уж определись дурёха,кого мы ненавидим - педиков, *** или женщин с девчёнками ...
манчестер
кстати,проша не хотела,но признаюсь.у меня род очень древний и "благородный",я всех своих праотцов знаю по именам.моя бабка даже документы какие то хранит.ну и что ?в чем моя то заслуга? я что должна общаться только с избранными,а остальных смешивать с грязью?насколько я знаю,все мы произошли от одной пары людей(не важно-Бог нас создал или от обезьяны произошли)и все мы по сути одинаковы-нет ни благородных,ни голубых кровей.и так ли были благородны эти "благородные"?если человек захватил земли и людей,то он не стал особенным
Простите, я вынуждена была отлучиться...А где Проша, где Клозет??? И вообще, почему я Вел не вижу.........
Прохор
Сообщение было удалено
Чо он курит??
kfif
Куда-то вас не в ту степь понесло, не в смешную... Казя, расскажи лучше про девочку из Макдональдса, как ты на ней жениться будешь.
манчестер
Perblshko
Сообщение было удалено
да,здесь.я уж думала он как все молодые и свободные побежит куда нибудь гулять в пятницу то.ан нет видно не может он без нас ну никак
kfif
Сообщение было удалено
Поймал Иван Царевич Василису Прекрасную и давай на ней жениться)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
манчестер
Сообщение было удалено
А я была бы не замужняя, только бы меня здесь и видели))
манчестер
Сообщение было удалено
Ну так седня ж по его словам он здеся последний день...типа прощается, что ему какие-то девки посторонние, када мы здеся)))
манчестер
Perblshko
Сообщение было удалено
точно,ну это мы,а прошка то у нас особенный,не от мира сего
Прохор
манчестер
Сообщение было удалено
Да он стал ОСОБЕННЫМ !
Его ум,сила,здоровье,отвага - позволила ему сплотить вокруг себя множество войнов и при этом одержать великие победы,сохранив свой народ!!
Его дети переняв по наследству эти качества - были такими же великими вождями,а кто и жрецами.
Его ум,сила,здоровье,отвага - позволила ему сплотить вокруг себя множество войнов и при этом одержать великие победы,сохранив свой народ!!
Его дети переняв по наследству эти качества - были такими же великими вождями,а кто и жрецами.
Прохор
Сообщение было удалено
Аминь...
манчестер
Прохор
Сообщение было удалено
ну а ты то тут при чем?
Perblshko
Сообщение было удалено
П.ПЦ ПОДКРАЛСЯ НЕЗАМЕТНО))
манчестер
Perblshko
Сообщение было удалено
надо это записать как евангелие от прошки
Прохор
манчестер
Сообщение было удалено
Это ты притом,что еслиб не просрала свою молодость с кем не попадя, а вышлаб замуж за парня голубых кровей и отдала только ему свою честь - смотришь,может детки то истинными дворянами выросли б..))
Это я конечно утрирую,какая у тебя родословная? ))
Смех один.. Прожжённая душа не может иметь благородных корней !
Это я конечно утрирую,какая у тебя родословная? ))
Смех один.. Прожжённая душа не может иметь благородных корней !
КАЙЗЕР
манчестер
Сообщение было удалено
Что за род? Ежели княжеский то скажи мне слово заветное ,что передаётся в роду том ? Верней даже не слово а фраза, она одна для всех детей и потомков княжих и позволяет определить кто холоп а кто действительно голубых кровей. Ну так я слушаю ...
Кто кунсткамеру-то открыл опять???
манчестер
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
я не из ваших русских.мои слова ты не поймешь
Perblshko
Сообщение было удалено
сами замок расковыряли(
Багирра_
Сообщение было удалено
Пипецбл... Надо все же им туда было пару деФФственниц, чтобы скрасить досуг....Может быть подольше бы посидели...Хотя вряд ли они умеют долго...Блин...
Perblshko
Сообщение было удалено
и умеют ли...
Багирра_
Сообщение было удалено
Вот в чем вопрос...
Прохор
Perblshko
Сообщение было удалено
Ну , в этом деле, твой ПердишкО, мне в подмётки не годится.
И судя по темам,половина вумановских тёток слюнями истекут от зависти к моей женщинене.
И судя по темам,половина вумановских тёток слюнями истекут от зависти к моей женщинене.
Котенок
о, целкорванцы мои любимые ) все то у меня на вас времени нет, то учеба, то подружки, то ухажеры..
Я заметила что мне на разных ветках ставят абсолютно разные и противоречивые диагнозы, утром я "проклятая фригидная динамщица", вечером перевоплощаюсь в "падшую женщину")) эт притом что я по вуманским обычаям уже старая (мне 20 исполнилось) и ноги раздвигаю только перед гинекологом на диспансеризации ))
ну, я успела сессию сдать, меня бросил очередной мч потому что так и не дала с ука, потом нашелся новый и динамо продолжается, ушла с работы ) хоть кто то тут женился за ето время ?? Или опять пустые понты?
Я заметила что мне на разных ветках ставят абсолютно разные и противоречивые диагнозы, утром я "проклятая фригидная динамщица", вечером перевоплощаюсь в "падшую женщину")) эт притом что я по вуманским обычаям уже старая (мне 20 исполнилось) и ноги раздвигаю только перед гинекологом на диспансеризации ))
ну, я успела сессию сдать, меня бросил очередной мч потому что так и не дала с ука, потом нашелся новый и динамо продолжается, ушла с работы ) хоть кто то тут женился за ето время ?? Или опять пустые понты?
КАЙЗЕР
манчестер
Сообщение было удалено
Значит род шакалов. Хм, что-же такой благородный род иметь всё равно что собакой быть ...
Котенок
еще мой бзик принял новый оборот, мне теперь кажется я от рукопожатия забеременнию
Прохор
Сообщение было удалено
Иди спи, чудило) Чем докажешь? Мой мне сына сделал, а ты пока только языком блекочешь)))
Прош, поди английский поучи, чудило...Букы Б и Д какбЭ по -разному пишутся...Я понимаю, конечно, что у тебя дистрофия мозга в запущенной стадии, но ты хоть не позорься)))
манчестер
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
а что такое род шакалов?
манчестер
Котенок
Сообщение было удалено
забеременеть,может и не забеременеете,а вот чужих хромосом нахватаетесь точно.так что лучше это делать в одноразовых перчатках
манчестер
Сообщение было удалено
И противогаз не забудьте одеть...Хромосомы еще и воздушно -капельным путем передаются...Ага)
Котенок
манчестер
Сообщение было удалено
Ой .. Я еще фильмы про аборты смотрела, теперь сексом заниматься вообще не буду лет до 25, пока карьеру не сделаю. Страшно все это
КАЙЗЕР
манчестер
Сообщение было удалено
Ты даже этого не знаешь . Да ,а ещё благородной называешься, что у неё там род какой-то, *** ты из крестьян вот и весь сказ.Смешно просто...
Котенок
а че правда если на фото эдварда каллена смотреть, то вампирчики родятся ?
Следующая тема
Предыдущая тема