Девушки! Прошу ответить на пару вопросов о подарках ко Дню всех влюбленных. Очень нужно по делу :)
Вопрос №1: Какой подарок Вы бы никогда не подарили в знак своей любви? a) Мягкую игрушку b) Гаджет c) Вашу фотографию e) Модный аксессуар d) Другой вариант
Вопрос №2: Если Ваш любимый человек живет в другой стране/городе, Вы на день святого Валентина ограничитесь только виртуальным подарком, или организуете доставку реального?
a) Да, виртуального подарка достаточно b) Организую доставку реального c) Поздравлю и виртуально, и реально
мягкие игрушки ненавижу) простить конечно могу из за незнания. открытки за исключ деток.Если касается пары то подарок должен нести какую то интимный смысл романтический.
Гость
[2305594191]
1.мягкая игрушка.Он же не девочка!фуфу
2.виртуальный достаточно,не такой уж и праздник.
гость
[92385943]
согласна что в счучае с парами подарок должен нести интимно-романтический характер, пусть даже просто ужин при свечах, что касается игрушек в виде сердечек и пр. слезливой дребедени то я лично против, я бы не хотела получить сердечко будь оно шоколадным или плюшевым, но оригинальный сюрприз меня бы порадовал, зная своего МЧ он того мнения.
Гость
[2937182477]
Автор, мягкие игрушки, валентинки, сердечки-это детская забава для школьников, неужели взрослому человеку нельзя придумать в подарок что-то оригинальное.
Гость
[1529140349]
1. фотографию. По-моему более тупой подарок сложно придумать. Нафига нужна фотка? Если бы мне подарили просто фото,то тоже вообще бы такого не поняла,подумала бы что человек дурак какой-то
2. только виртуально. Не праздник это в целом. Вот на день рождения реальный бы отправила
Автор
[674507522]
1. фотографию
2. виртуально
гость, гость я
[674507522]
Автор
Сообщение было удалено
Я не Автор
табуретка
[1258876259]
1. всё обязательно! дурацкий праздник=дурацкие подарки
Васса из Бургаса
[2000212570]
Автор а вы Католичка??
Гость
[1233396185]
1 - игрушку не стала бы дарить парню, равно как и мое фото - это не подарок.
Думаю о близких и любимых надо заботиться всегда) Дарить любовь каждый день) А праздник - отличный повод обрадовать любимого) сделать ему приятное)
Когда была в разлуке с любимым. Он в одной стране, я в другой. Отправила ему очень милую открытку со смыслом. Он не ожидал! А когда открыл и прочитал - заплакал! Я приехала через месяц, моя открытка стояла на камине и фотка мая в рамке. Это он так скучал, что даже фотографию в рамку поставил)
Сейчас дарю полезные вещи, нужные) Обычно дорогие свитера и рубашки, которые он сам себе бы не купил из-за стоимости. Носит все с удовольствием)))
Вопрос №1: Какой подарок Вы бы никогда не подарили в знак своей любви?
a) Мягкую игрушку
b) Гаджет
c) Вашу фотографию
e) Модный аксессуар
d) Другой вариант
Вопрос №2: Если Ваш любимый человек живет в другой стране/городе, Вы на день святого Валентина ограничитесь только виртуальным подарком, или организуете доставку реального?
a) Да, виртуального подарка достаточно
b) Организую доставку реального
c) Поздравлю и виртуально, и реально
Спасибо всем, кто поучаствует в опросе!