Как быть?
Андрей
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вам надо с ней похолоднее быть. пусть испугается, что упустит вас.
Vasilisa
Андрей, открою тебе тайну ;) Отношениям, которые приносят регулярные беспокойства, грош цена. Если человек хочет быть с тобой, он будет. Без всяких но.
Не твоё это, одно могу сказать. Просто опыт жизненный, теперь ты с другой стороны медали, твоя очередь пострадать и понять цену чувствам.
Забудь. Какие твои годы =)
Не твоё это, одно могу сказать. Просто опыт жизненный, теперь ты с другой стороны медали, твоя очередь пострадать и понять цену чувствам.
Забудь. Какие твои годы =)
einfach ich
Андрей! Ей только 16 лет! У неё ветер в голове, она сама ещё не знает, чего хочет. Если ты хочешь только с ней быть тяжеловато тебе будет, но могу дать тебе совет: сделай так, чтоб она привыкла к тебе, как к самому лучшему другу, будь всегда там, где она. Она сама и не заметит, что ты ей заменил подруг, друзей, МЧ, а потом ей уже идеваться будет некуда
Гость
"Она говорит, что ей сложно со мной. Мы совершенно разные с ней люди. Что вопрос расстояния и времени."- про расстояние и время -это отмаза конечно, надо же как то оправдаться.
а по теме - у меня в свое время был ухажер, положительный ну со всех сторон, куда ни плюнь (образование, ум, престижная работа сейчас, сильный, спортивный, целеустремленный и прочее), который еще будучи студентом мне сказал - я сделаю для тебя все, все что ты захочешь, только скажи, что во мне не нравится - какие качества? может внешность?..
Но мне просто не нравился он как мужчина и все тут! хоть как человек он более чем положительный, с таким всегда будешь что называется социальнозащищенной. Расстались.
Когда своего мужа встретила - сразу поняла - это мой человек! любовь чуть ли не с первого взгляда. Мы вместе несколько лет. Я настолько люблю его, что ничто, никто и никогда не переубедит меня что он идеальный. Ну вобщем вы меня понимаете наверное.. Повезло что у нас это взаимно
а по теме - у меня в свое время был ухажер, положительный ну со всех сторон, куда ни плюнь (образование, ум, престижная работа сейчас, сильный, спортивный, целеустремленный и прочее), который еще будучи студентом мне сказал - я сделаю для тебя все, все что ты захочешь, только скажи, что во мне не нравится - какие качества? может внешность?..
Но мне просто не нравился он как мужчина и все тут! хоть как человек он более чем положительный, с таким всегда будешь что называется социальнозащищенной. Расстались.
Когда своего мужа встретила - сразу поняла - это мой человек! любовь чуть ли не с первого взгляда. Мы вместе несколько лет. Я настолько люблю его, что ничто, никто и никогда не переубедит меня что он идеальный. Ну вобщем вы меня понимаете наверное.. Повезло что у нас это взаимно
Гость
2, Если человек хочет быть с тобой, он будет. Без всяких но.
+10000
+10000
Андрей
Vasilisa
Просто не знаю, чувства у меня впервые в жизни. Раньше сколько девушек было, никто не нравился, соответственно и продолжения не было. А просто так я уже не забуду, не такой я человек. Я уверен, что позже она это всё поймёт, но не хочу её наказывать за это, хотя порой гордость играет. Раньше ни с кем таких серьёзных отношений не строил, и не пытался объяснить. Для меня полгода это очень много. Я ценю каждый момент жизни, и это время для меня очень ценно. Т.к. цели очень серьёзные.
einfach ich |
Насчёт заменить ей всех, она и говорит, что я для неё как самый лучший друг. понять просто не могу
Просто не знаю, чувства у меня впервые в жизни. Раньше сколько девушек было, никто не нравился, соответственно и продолжения не было. А просто так я уже не забуду, не такой я человек. Я уверен, что позже она это всё поймёт, но не хочу её наказывать за это, хотя порой гордость играет. Раньше ни с кем таких серьёзных отношений не строил, и не пытался объяснить. Для меня полгода это очень много. Я ценю каждый момент жизни, и это время для меня очень ценно. Т.к. цели очень серьёзные.
einfach ich |
Насчёт заменить ей всех, она и говорит, что я для неё как самый лучший друг. понять просто не могу
Гость
А что ты кидаешься на 16-летнюю сикуху? Ровесниц нету?
Форум: Отношения
Всего: 516 913 тем
Новые темы за месяц: 3 205 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?829 ответов
Популярные темы за месяц: 1 912 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?829 ответов
- Почему жены так сильно злятся на любовниц375 ответов
- Если нет страсти в отношениях343 ответа
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?25 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- Боюсь отношений21 ответ
Следующая тема
Кто что посоветует. Опыт жизненный есть во многих сферах деятельности, а в личных отношениях вот так.