Недавно у нас состоялся разговор на тему будущего. По поводу детей я высказалась, что во-первых, боюсь рожать, особенно в России, во-вторых, опасаюсь, что он мне изменит в лучшем случае на 8 месяце беременности, в худшем - еще раньше. В-третьих, оставит меня с ребенком одну. В общем, опасений на данный счет много.
Форумчане, разубедите меня, если я не права. И что думает мужчина, когда ему так говорят..
"что думает мужчина, когда ему так говорят.." о*уел просто, какие там мысли
Сказала бы просто, что не хочешь детей. Не надо было про то что изменит или бросит говорить. Он может подумать, что ты ему не доверяешь.
тяжело вам с ним придется(по себе знаю.
Ни один нормальный мужик не женится на вас после таких заявлений. Так что поздравьте себя - вы будете старой девой!
Ну, если ты еще до беременности с головой не дружишь, то уж во время и после-гасите свет. В клинику тебя надо, ветеринарную. На усыпление.
Сообщение было удалено
а вот нихрена))как показывает практика мужчины практически всегда делают выбор в пользу женщин
Сообщение было удалено
че злая такая?
Сообщение было удалено
Кто?
Сообщение было удалено
Вы
Вы
Сообщение было удалено
Ну старой то она будет,а вот девой уже, навряд ли.
я мужу сразу в процессе ухаживаний сказала что детей я не хочу, муж сказал что -супер, меньше гемора будет, даже удивился что такие вообще есть как я, а предыдущим парням когда говорила -они плели что без детей не жизнь, или если сильно влюбленный был парень, то говорил что согласен это пережить, лишь бы я не ушла от него, но как показывает практика, если мужик хочет детей и встречается из за большой любви с той которая не хочет, это ни к чему хорошему не приведет все равно в будущем, как только дикая влюбленность пройдет, будет искать себе другую
а в случае автора- она не не хочет детей, а просто боится предательства и очень неуверенна в себе
Сообщение было удалено
только не в себе, не передергивайте. Она не уверена в мужчинах. Точнее уверена, что все изменяют. И что, она не права?
Ну, судя по тому, сколько Вы ему причин наговорили, Вам просто надо было, что бы он Вас разубедил. Иначе сказали бы, что не хотите иметь детей и все.
Сообщение было удалено
Конечно нет)) Представьте себе, что я знаю многих мужчин, которые не изменяют своим женщинам)
Сообщение было удалено
+1
причем, думаю, парень так это и понял.
два вывода-1. автор неуверенная в себе
2. лет явно маловато,и неважно какая цифра в паспорте стоит
мужчина думает - либо - как хорошо, с этой телкой можно трахаться без проблем
либо -(еси вас правда любит)- значит я недостоин быть отцом ее ребенка, она неуверена во мне
Ну и правильно! Живите друг для друга.
ой автор не слушайте этих свиноматок которым мужья на 7м месяце беременности изменяли. а таких тут половина!!!!!почему рожавшая женщина это женщина,а все остальные нет??знаете ли вы,в такой стране в которой мы живем.я тоже рожать не собираюсь.,паршивая убогая корумпированная страна с мужиками которые *** каждую кто дает.нет уж извините.,лучше поживу для себя.,темболее ребенку я дать ничего не смогу.,а то сначала пробатрачить пол жизни на свою квартиру,а следующие пол жизни на квартиру ребенку..спасибо,нарожают в своих однушках и бедность разводят.
Мечтаю найти парня который тоже хочет для себя пожить.жизнь и так коротка.,мой когда я ему это сказала,сказал чтоб на.уй шла,но пошел он,т.к мне не нужен человек который видит во мне только свиноматку.а не женщину.
Пошла за попкорном.
Сообщение было удалено
Грубость и хамство-не лучшая аргументация в диалоге, скорее - это показатель ущербности и ограниченности личности.
Так самая проблема в том,что до 30-ти лет мужики охотно с вами согласятся и что дети -это гимор и не надо нам этих проблем,а потом у них как инстинкт этот просыпается к продолжению рода вплоть до банальных рассуждений на тему-вот я пашу и бабки зарабатываю и кому же все это достанется?
Он в 25 не хочет детей,а в 25 лет может еще как их захотеть и когда на ноги встал и материально укрепился,а вы получается играете в лотерею и никогда не будьте уверены в том,что мужчина с возрастом не переменит свое отношение к детям
90 процентов из них его меняют в пользу детей
Не в 25 лет,а в 35 лет может захотеть)) Ошибочка))
Ищи мужчину со сходными вглядами.
А самооценочка то занижена у дамы. Если вы так плохи не рожайте. А интересных женщин хватают и с двумя детьми и причем парни на 10 лет моложе. Ну про более зрелых так воще молчу