Гость
Статьи
Моя подруга сошла с …

Моя подруга сошла с ума?

У меня есть близкая подруга, живем в Питере, нам по 24 года. Она уже была замужем, год, с 18 до 19 лет, детей нет. Выглядит молодо, любит тусовки. И вот летом на даче познакомилась она с МЧ, началась там неземная любовь, при этом она наврала, что ей 19, а он, как позже выяснилось, наврал, что ему 22. Как там она не поняла, что ему 17 (!) на самом деле - не знаю. Но любовь нереальная, это видно. Осенью мальчику нужно было уезжать в Тверь, он там на стоматолога учится, живет в съемной квартире. Она осталась, ходила, как тень, на выходные то он к ней, то она в Тверь. А здесь - хорошая переспективная работа. И вот дней 10 назад она выдает перл: увольняюсь и уезжаю к нему. Он-де институт бросить не может, а она работу и в Твери найдет. Про возраст они друг другу давно рассказали, без шока обошлось, только его родители в шоке. Я ее уговариваю глупостей не делать: ему 17 лет!!! что это будет? А ее карьера? Не думайте, что я завидую, у меня муж есть свой и любимый:), и я ей счастья желаю, но что-то в создание семьи (как она хочет) с 18-летним (они типа хотят пожениться, когда ему в апреле исполнится) студентом верю с трудом... Мне перестать ее уговаривать? Иногда она все же колеблется...
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
не уговаривайте, это бесполезно.. она вся в эмоциях.. это всё перегорит у нее, она вернется домой и только тогда поймет, что была дурой.. а сейчас она никого слушать не будет.. пусть поучится на своих ошибках, а потом думает головой, а не сердцем
Гость
У меня был чем-то похожий случай с подругой, но она еще дальше поехала за мужчиной, гораздо дальше, чем Тверь. Тоже самое, любовь неземная! Прожила с ним год, потом сбежала, собрав все свои вещи, пока он был на работе. Пусть сама решает, что делать. Не лезьте.
может ей лучше знать,что лучше для нее? в любом случае она всегда может вернуться.
Ой, ну найдет другую хорошую перспективную работу. А любвь ,может и не найдет)
Гость
На сексе там дело замешано..Он молодой,горячий.Её к нему и тянет.
Автор
Вернуться, да. НО: свою квартиру она уже на год сдала практически (в понедельник подписание договора), значит, жильцов, чтобы выгнать, неустойку платить придется. С очень хорошей работы в хорошей фирме увольняется - дорабатывает последние дни. Все здесь уже брошено...

Я не лезу, я преживаю за близкого человека, поймите
автор,ну пусть попробует. может у нее там все будет в 100 раз лучше чем тут. может и правда любовь неземная! пока не попробует-никто не узнает)
Автор
А никого, кроме меня, не смущает, что мальчику 17 лет, что ему на мозги капают родители и бабушка угрожает инфарктом?

Он не работает, деньги ему присылают родители, плюс стипендия, любит пивка попить с однокурсниками. Подружка моя силится влиться в круг его друзей, но сама признается - ей скучно. Вот только с ним, любимым, хорошо. Я рада, что у нее любовь, но мы же взрослые люди, нужно отдавать себе отчет...
сейчас вы ей мозг не вправите. она вся в любви.
Масяня
Автор
Сообщение было удалено
Если бы я слушала всех доброжелателей, то у меня бы не было того, что есть. Отстаньте от подруги! Главное, что ему не 13.
Улия
У меня была знакомая пара, ему 18, а ей 30 + ребенок уже двенадцатилетний. Года два встречались, но потом все равно расстались.
Жучка
Автор, работа - дело наживное, квартира тоже. А сумасшедшая взаимная любовь возникает редко, по-моему это большая удача. Даже если она потом пожалеет - все это стоит того. Позвольте своей подруге немного счастья и порадуйтесь за нее. Жизнь непредсказуема, кто знает, что дальше будет?

Опять же, будет что вспомнить в старости ;)
Гость
плохо что она его старше.
Гость
Девочки , расслабьтесь, историю эту уже выкладывала, повторюсь. У меня работе, на моих глазах, ей - 32, муж и двое детей (13 лет и 4 года), ему - 16!!!, сын нашего начальника. Она развелась с мужем, ушла к этому мальчику. Сейчас не знаю что с ними, про него только знаю, что сильно поднялся (хорошо общаюсь с его отцом), но лет 7-8 они вместе прожмлм
Sokra
А у меня тут поженились по осени двое, ей тридцатник, ему 20. Оба выглядят на свой возраст. Ну он может чуть старше внешне, но не мозгом. Посмотрим что дальше будет
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0