Я ее знаю год. Она пришла в класс моей дочери новым классным руководителем. Я сначала спокойно к ней относилась, но по мере продолжения общения я поняла, что не встречала более умного, интересного, живого человека, разделяющего все мои взгляды на жизнь. Я спрашивала о ней побольше, и все, что я узнавала, было так близко, так знакомо мне...Все подруги отошли на второй план...Я думала только о ней. Моя дочь учится на пятерки, учительница ее выделяет, всячески поощряет. Я как то пошла к учительнице поговорить-не могу жить без нее, но в голове туман, сердце как шальное, я не любила так....Я замужем 15 лет. Муж хороший, у нас отношения теплые, доверительные...Но я не могу ему об этом сказать. Я хочу с ней дружить, ходить в кино, театры, я готова дарить ей подарки, все прилично, если она сама конечно большего не захочет..Да, забыла сказать, что мне 30, а ей 47((((((((Что делать
Краса, Вам к психологу надо. И не потому-что Вам нравится женщина. А потому как Вам нравится старая женщина. Старая относительно Вашего возраста. Вы - геронтофилка.
ЗЫ: Такая разводка уже была:-)
Лесбияночка
[2343154345]
вообще-то, такое случается) Вы подружитесь с ней, а там как пойдет. Вполне может быть, что она не приемлет такие отношения. А силой вы ее не заставите)
У всех у нас бывали романы с девушками,это проходит со временем.У меня так вон с двумя одновременно замута была,с одной на работе целовались на глазах у коллектива,нам даже выговор руководство делало с занесением за нарушение дисциплины.
А что возраст разный-на Бабкину гляньте,кто ей ее года даст?
Гость
[462316808]
Джиллет Слалом
Сообщение было удалено
Нашли кого в пример привести - Бабкина ужасна! фу
Хотя, о вкусах не спорят, судя по всему - у вас, как и у Автора впрочем, со вкусом проблемы!
Гость
[462316808]
Краса
Сообщение было удалено
Хех:) Возьмите телефон её пластического хирурга, и забудьте о ней.
Автор, как сейчас Ваша ситуация?! Что то изменилось?
NAg
[1607699872]
да,интересно,изменилось ли
женя
[1722263079]
не слушайте никого и не бойтесь. даст бог вам счастья! а с кем - мужчина это, женщина - какая разница. все случается. вы сами поймете, где вы по-настоящему радостны от того любимы и любите.