Гость
Статьи
Помогите, люблю …

Помогите, люблю женщину!

Я ее знаю год. Она пришла в класс моей дочери новым классным руководителем. Я сначала спокойно к ней относилась, но по мере продолжения общения я поняла, что не встречала более умного, интересного, живого человека, разделяющего все мои взгляды на жизнь. Я спрашивала о ней побольше, и все, что я узнавала, было так близко, так знакомо мне...Все подруги отошли на второй план...Я думала только о ней. Моя дочь учится на пятерки, учительница ее выделяет, всячески поощряет. Я как то пошла к учительнице поговорить-не могу жить без нее, но в голове туман, сердце как шальное, я не любила так....Я замужем 15 лет. Муж хороший, у нас отношения теплые, доверительные...Но я не могу ему об этом сказать. Я хочу с ней дружить, ходить в кино, театры, я готова дарить ей подарки, все прилично, если она сама конечно большего не захочет..Да, забыла сказать, что мне 30, а ей 47((((((((Что делать
Краса
22 ответа
Последний — Перейти
Дубинушка
Прошу прощение за банальность, но вроде это уже было.
Гость
и полизать ей хотите?
гость
во люди с ума сходят....
Плеть
Это что-очередной разводняк?..Если нет,то это кошмааааааааааар!
Носки в полоску
Краса
Сообщение было удалено
А просто дружить вы с ней не хотите? Мне кажется вы что то путаете... Или вы представляете ее в своих сексуальных фантазиях?
иди лечиться не нормальная,аж противно
Краса
Носки в полоску
Сообщение было удалено
Я на все согласна, как пойдет
Краса
Плеть
Сообщение было удалено
Если ты не понимаешь не лезь, это -быль, вот так!
Краса
Гость
Сообщение было удалено
Не откажусь))))))))
Краса
Дубинушка
Сообщение было удалено
У кого было? У меня первый раз в жизни.......
Лилит
Ну и дружите, только осторожно. А то потом она может испугаться, а вам больно будет.
Гость
Краса, Вам к психологу надо. И не потому-что Вам нравится женщина. А потому как Вам нравится старая женщина. Старая относительно Вашего возраста. Вы - геронтофилка.

ЗЫ: Такая разводка уже была:-)
Лесбияночка
вообще-то, такое случается) Вы подружитесь с ней, а там как пойдет. Вполне может быть, что она не приемлет такие отношения. А силой вы ее не заставите)
Краса
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще думала ей 35-37
У всех у нас бывали романы с девушками,это проходит со временем.У меня так вон с двумя одновременно замута была,с одной на работе целовались на глазах у коллектива,нам даже выговор руководство делало с занесением за нарушение дисциплины.

А что возраст разный-на Бабкину гляньте,кто ей ее года даст?
Гость
Джиллет Слалом
Сообщение было удалено
Нашли кого в пример привести - Бабкина ужасна! фу

Хотя, о вкусах не спорят, судя по всему - у вас, как и у Автора впрочем, со вкусом проблемы!
Гость
Краса
Сообщение было удалено
Хех:) Возьмите телефон её пластического хирурга, и забудьте о ней.
Джиллет Слалом
Сообщение было удалено
Да вы что, у меня и в мыслях такого не было.
АССА
Автор, как сейчас Ваша ситуация?! Что то изменилось?
NAg
да,интересно,изменилось ли
женя
не слушайте никого и не бойтесь. даст бог вам счастья! а с кем - мужчина это, женщина - какая разница. все случается. вы сами поймете, где вы по-настоящему радостны от того любимы и любите.
Гость
Краса
Сообщение было удалено
Форум: Отношения
Всего: 507 982 темы
Новые темы за неделю: 814 тем
Популярные темы за неделю: 486 тем