11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дом ее, земля ее, деньги на постройку флигеля, уверена, тоже не вы давали
так какого....??
так какого....??
Гость
Давайте,давайте,начните еще мужа настраивать против мамы, ройте себе могилу , и потом снова на форум с темой: " Бросил с дятем на руках ((((((("
марина
Девушка вы городская?У деревенских большенство темы за огород.Как в деревнях работы нету,только за это живут.Ищите городского.
Леди Ля
Чего ж это вы такая прЫнцесса с деревенщиной связались? Всех графьёф уже поразбирали?
Vasilisa
Мдееееее... И это он вам только ПАРЕНЬ! А мужем когда станет, вообще мамка берегись)))) Если уж решили в своём доме жить, об огороде надо не только говорить, но и работать там! Эта женщина родила и воспитала вам того, кого вы любите. Лично вас она как-то оскарбляет?
гость
Сейчас мой парень построил флигель во дворе, где живут его родители, для нас! Но она думает что это ее летняя кухня!
Может это вы только думаете,что для вас? А маме ваш парень может быть сказал,что это он для нее построил.
Может это вы только думаете,что для вас? А маме ваш парень может быть сказал,что это он для нее построил.
яблочная косточка
а она вам что-то предъявляла по поводу посуды? орала на вас? била?
по моему, нет ничего такого, что она решила вам ПОМОЧЬ.
в чем его мама перед вами виновата. из вашего рассказа я не увидела ничего плохого по отношению к вам. или вас не устраивает что она из деревни?
по моему, нет ничего такого, что она решила вам ПОМОЧЬ.
в чем его мама перед вами виновата. из вашего рассказа я не увидела ничего плохого по отношению к вам. или вас не устраивает что она из деревни?
Гость
парень сегодны-твой,автра-чужой.И вообще, кто ты такая, чтобы с тобой считаться?Ты-не жена, ты просто наглая баба.такой , как ты, я дала бы пенделя, и она у меня летела бы, пердела бы и кувыркалась.
Гость
8, a ti zahlebnis svoei zlostju, ***
Гость
Что ж вы лые такие-то??? Особенно гость 8, не пойму чем я вызвала весь этот негатив??? Я же просто рассказала о своей проблеме, меня она раздражает, сильно, я не переношу ее!!! Хотя согласна, она ничего плохого мне не сделала, просто наверное не воспринимает меня как невестку своего сына, все говорит,что женится нам рано и все в таком духе!!! А самое странное, что нашим ровесникам при мне же сказала, что им уже ребенка пора заводить(они год женаты, и за это она кстати тоже их похвалила). Она меня раздражает одной мыслью о ней!!! И не надо говорить, что я плохая!
Комментарий выше я писала, забыла подписаться!!!
Форум: Отношения
Всего: 513 102 темы
Новые темы за месяц: 3 354 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 997 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Рассказывать можно еще долго, новерное бесконечно, она меня просто бесит, каждое ее слово! Вот например: празднуем 8 марта, куча гостей за столом, а она дружно всем объявила, что на пошлых выходных у нее были месячные!!! Потом напилась и стала еще противнее, лицо красное жирное, ходит по дому и песни горланит! выообщем раздражает она меня ужасно! Не знаю уже что и делать!!! Я уже не говорю о том, что поговорить с ней кроме как об огороде и не о чем!!!
не знаю может это я так предвзято к ней отношусь, но из-за нее и к парню ехать уже не хочется( Подскажите как быть!!!