Добрый день! дело в том что я не переношу мать своего парня! Даже не знаю с чего это все началось! Я когда вижу ее мне плохо становится! Дело в том, что она женщина из деревни со всеми вытекающими отсюда последствиями! Сейчас мой парень построил флигель во дворе, где живут его родители, для нас! Но она думает что это ее летняя кухня! Всегда когда мы там звонит парню, спрашивает не хочет ли ОН кушать, про меня ни слова. Вы не подумайте, что я не кормлю его, потому что такая лентяйка, просто флигель еще не совсем достроен, печки и холодильника там нет, да и пока мы там не живем, а только ночуем! Поэтому кушать автоматически ходим к ним в дом! а она считает своим долгом постоянно ходить во флигель, то есть никаких своих вещей я там оставить не могу, чувствую себя как в гостинице! А вчера я провела пол ночи в рыданиях!!! К нам во флигель приходили гости, осталась грязная посуда, потом м уехали с ними! Посуду вымыть не успеле, решила помыть на следующий день! Прихожу а посуды нет!!! Она уже всю вымыла, и теперь будет думать что я лентяйка и не гожусь ее сыну! Не знаю кто прав, может и она, негоже грязной посуде стоять, но лично я не вижу в этом ничего плохого! Она же неделю стоит!!! Рассказывать можно еще долго, новерное бесконечно, она меня просто бесит, каждое ее слово! Вот например: празднуем 8 марта, куча гостей за столом, а она дружно всем объявила, что на пошлых выходных у нее были месячные!!! Потом напилась и стала еще противнее, лицо красное жирное, ходит по дому и песни горланит! выообщем раздражает она меня ужасно! Не знаю уже что и делать!!! Я уже не говорю о том, что поговорить с ней кроме как об огороде и не о чем!!! не знаю может это я так предвзято к ней отношусь, но из-за нее и к парню ехать уже не хочется( Подскажите как быть!!!
Дом ее, земля ее, деньги на постройку флигеля, уверена, тоже не вы давали
так какого....??
Гость
[1530079419]
Давайте,давайте,начните еще мужа настраивать против мамы, ройте себе могилу , и потом снова на форум с темой: " Бросил с дятем на руках ((((((("
марина
[3606554503]
Девушка вы городская?У деревенских большенство темы за огород.Как в деревнях работы нету,только за это живут.Ищите городского.
Леди Ля
[632586901]
Чего ж это вы такая прЫнцесса с деревенщиной связались? Всех графьёф уже поразбирали?
Vasilisa
[3228559670]
Мдееееее... И это он вам только ПАРЕНЬ! А мужем когда станет, вообще мамка берегись)))) Если уж решили в своём доме жить, об огороде надо не только говорить, но и работать там! Эта женщина родила и воспитала вам того, кого вы любите. Лично вас она как-то оскарбляет?
гость
[2974787175]
Сейчас мой парень построил флигель во дворе, где живут его родители, для нас! Но она думает что это ее летняя кухня!
Может это вы только думаете,что для вас? А маме ваш парень может быть сказал,что это он для нее построил.
яблочная косточка
[2897319502]
а она вам что-то предъявляла по поводу посуды? орала на вас? била?
по моему, нет ничего такого, что она решила вам ПОМОЧЬ.
в чем его мама перед вами виновата. из вашего рассказа я не увидела ничего плохого по отношению к вам. или вас не устраивает что она из деревни?
Гость
[330691993]
парень сегодны-твой,автра-чужой.И вообще, кто ты такая, чтобы с тобой считаться?Ты-не жена, ты просто наглая баба.такой , как ты, я дала бы пенделя, и она у меня летела бы, пердела бы и кувыркалась.
Гость
[904705825]
8, a ti zahlebnis svoei zlostju, ***
Гость
[2645151875]
Что ж вы лые такие-то??? Особенно гость 8, не пойму чем я вызвала весь этот негатив??? Я же просто рассказала о своей проблеме, меня она раздражает, сильно, я не переношу ее!!! Хотя согласна, она ничего плохого мне не сделала, просто наверное не воспринимает меня как невестку своего сына, все говорит,что женится нам рано и все в таком духе!!! А самое странное, что нашим ровесникам при мне же сказала, что им уже ребенка пора заводить(они год женаты, и за это она кстати тоже их похвалила). Она меня раздражает одной мыслью о ней!!! И не надо говорить, что я плохая!
Рассказывать можно еще долго, новерное бесконечно, она меня просто бесит, каждое ее слово! Вот например: празднуем 8 марта, куча гостей за столом, а она дружно всем объявила, что на пошлых выходных у нее были месячные!!! Потом напилась и стала еще противнее, лицо красное жирное, ходит по дому и песни горланит! выообщем раздражает она меня ужасно! Не знаю уже что и делать!!! Я уже не говорю о том, что поговорить с ней кроме как об огороде и не о чем!!!
не знаю может это я так предвзято к ней отношусь, но из-за нее и к парню ехать уже не хочется( Подскажите как быть!!!