Гость
Статьи
Зависть со стороны …

Зависть со стороны двоюродной сестры

Я не знаю почему, но она считает меня во всем лучше себя: в школе училась я лучше, в ВУЗ поступила, в который не поступила она и типа ухажеры ко мне липнут лучше и БОГАЧЕ(а для нее это весомый аргумент). Для меня это честно говоря полнейший бред, даже не задумываюсь о подобной ерунде никогда. А шмотки? Девочки, это же вообще абсурд! Я студентка, работать пока нет возможности, только учусь. Сестра работает, з/ п весьма приличная и ее устраивает. Позволяет себе гораздо больше, чем я, но меня это совершенно не задевает и отношусь к этому вполне спокойно. НО не дай бог я куплю себе какую-нибудь вещь или безделушку, как она сразу же буквально на след. день купит себе что-либо подобное, при этом упрекнув меня в том, что я всегда себе покупаю все самое хорошее и дорогое ( но это полнейший бред, т.к. на себя я трачу только стипендию и одеваюсь далеко не в бутиках). Да, к качеству покупки конечно я более строго отношусь чем она и лучше куплю одну хорошую вещь, чем 3 но ширпотреба. Но опять-таки, это же мое дело, сколько месяцев или лет я буду копить на это свою стипендию. Мне это соперничество с ее стороны порядком надоело и просто не знаю как это прекратить.
Сейчас она собирается замуж за обеспеченного человека и в разговоре как-то она намекнула, чтобы и я в будущем по мелочам не разменивалась, на что я ей ответила, что в жизни добьюсь всего сама и решать свои проблемы за счет других считаю ниже своего достоинства. В общем, мы с ней поссорились и теперь не знаю что делать. Ее я очень люблю и скучаю по ней, но устала. Подскажите, пож-та, что мне делать?
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
А вы живете вместе что ли?
Я это
Как уже надоели темы лохушек, которые считают, что им все завидуют. В чем тебе завидовать-то, Автор?

Сестра прекрасно зарабатывает, выходит замуж за богатого, а ты сиди и рассуждай "в жизни добьюсь всего сама и решать свои проблемы за счет других считаю ниже своего достоинства".

Вот и сиди со своей философией и бубни, что тебе все завидуют.
Акын
Автор, сложилось впечатление, что ей ты как раз завидуешь, а не она тебе.
я что то тоже не поняла, чему у вас завидовать. тем более ей. странно. вот честно, не понятно. по всем показателям вроде как вы ей должны завидовать, а не наоборот
даша
однобоко излагаете ситуацию и лукавите, милая автор)))
Гость
как она может завидовать вашим богатым ухажёрам если у неё самой обеспеченный мч?
Гость
Смешные Вы деуки :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живем не вместе, но рядом, у нас с детства были хорошие отношения
Гость
лугл
Сообщение было удалено
Согласна, что по идее должна завидовать я , но по факту почему-то все иначе. Хотя мне это тоже не понятно
Лола
Я это
Сообщение было удалено
а тебе по ходу тоже то эт чувство знакомо))))))не зеленая еще???
Кэт
Вы знаете автор мне знакома ваша ситуация.я думаю это скорее тип людей такой и им все равно есть почва для зависти или нет.тем более если вы сказали что сами всего добьетесь это еще раз подтвердило что вы это сделаете а не продаетесь за деньги.у меня подруга такая же была.с ней я уже не общаюсь и очень этому рада. и вам удачи!
Проходящий мимо
Завидует вашей целеустремленности, уверенности в себе и независимости от мужчин.Я сам довольно обеспеченный чел и могу сказать что это в девушке для меня самое главное. Бесят особы, считающие что мужчина им должен все, как же - она ведь красавица(по ее мнению). А то что эта временная красота *** никому не нужна, это как-то никто из дам не учитывает. И я вот что скажу: из любой девушки можно сделать супер-красотку если есть деньги, а вот если интеллект у нее на нуле, так это уже увы
Гость
Мужики таких женщин, как вы Автор, больше ценят. А все те лохушки, что вас пытаются занизить не стоили и не будут стоить ничего. Дальше койки их бестолковый ум ничего не видит. И ценить их кандидатуру всегда будут по качеству внутреннего содержания, никто и никогда не захочет на них батрачить, уж сколько бы раз им не удавалось(пусть хоть сто) выйти замуж за обеспеченного человека, они как были лохушками так и останутся на всю жизнь. И в нашей жизни будет всегда слышен лишь их визглявый голос, голос лохушек и ниочёмок, голос нормальной женщины редко когда доводится услышать. Удачи вам! Не обращайте внимание на этих чмошниц, привыкайте к ним, они всегда будут вас окружать, на протяжении всей вашей жизни.
Форум: Отношения
Всего: 512 517 тем
Новые темы за месяц: 3 404 темы
Популярные темы за месяц: 1 955 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0