Гость
Статьи
Непростой характер

Непростой характер

Привет всем! Мне 21 год и я влюбилась в парня, который учиться в том же университете что и я, только он на 1 год старше курсом. Он такой красивый словами не описать, высокий, брюнет - это именно тот идеал для меня.

У меня подруга учится с ним в группе, короче она нас с ним познакомила, поначалу он показался мне очень милым, он грамотно общался, видно, что начитан, спортивен, внешне аккуратен ,и что очень редко, в нём есть то самое джентльменское воспитание, которое очень редко в наше время (для меня, по крайней мере, это редкость).
Я старалась всячески привлекать его, и поначалу я видела как он очень охотно со мной общался и был приветлив, я первая взяла у него номер телефона (да да!, перешагнула через эту глупую женскую гордость). На удивление он мне как то позвонил, ночью (перед этим спросив можно ли), мы с ним очень долго разговаривали, почти до утра, мне показалось, что он заинтересовался мной и я спросила, встречается ли он с кем либо, на что он ответил – НЕТ. Я была счастлива до сумасшествия.
После этого разговора по телефону, мы с ним ещё более сдружились (но серьёзных отношений так и не было).

А через несколько дней, после тел.разговора случается жуткое. У него умирает мама, и он пропадает, телефон не доступен, в универе не появлялся, я через подругу узнала его адрес и пошла его навестить.
Он сказал, что пока хочет, чтобы его не кто не трогал.
И вот он вернулся к учёбе, но это уже был совсем другой человек, грубый, злой, сначала думала что это временное.
Аделия
13 ответов
Последний — Перейти
Аделия
Я видела как от него отворачивались все, он начал полностью игнорировать всех, не здоровался ни с кем, меня как будто не замечал. Я хотела помочь ему, но когда я с ним говорила, он только молчал и не смотрел на меня(( в итоге я больше с ним не общалась

Прошёл год, а он всё такой же, только поменялось то, что он стал отличником учёбы, видимо в его жизни это стало самое важное, я не вижу чтобы с ним кто то разговаривал, он всегда один.

Блин я реально влюбилась в него, такой парень попадается раз в жизни, и я знаю какой он на самом деле, что мне делать, девчонки вот она настоящая любовь, но почему жизнь вот такие испытания подкидывает. Я не хнычу, просто реально на душе фигово.
табуретка
у него блин уже реально другая есть
Аделия
нет это вряд ли. нет точно нет.((
Гость
Замкнулся человек в себе. Уже таким, как прежде, не станет. 100%.
Гость
ничего, нге отчаивайся. Пробивайся к его душе, ищи дорожки, ещё отогреется...ему ещё тяжело.
Аделия
Какой то фактор страха присутствует. Пыталась уже ещё раз поговорить с ним, причём юмарила, старалась развеселить его, но отдачи от него не было, верней разговор был, но холодный. А ещё раз подходить мне кажется это уже назойливость, как вы считаете? если человек не хочет, зачем навязываться?

Наверное вы правы, вряд ли он прежним будет, ну или на это уйдут годы.
Гость
Аделия
Сообщение было удалено
Да какой юмор и веселье в такой ситуации?

У тебя мозги не в порядке.

Тебе нужна его красивая внешность, а ему нужен человек - умная, добрая, тактичная, терпеливая и нежная девушка.
Аделия
юмор в смысле, не такой который хиханьки хаханьки, и байки смешные, юмор минимальный вообще,я и сама знаю что в такой ситуации это не уместно. Мне не красивая внешность нужна, а он как человек очень хороший, добрый, просто надо его из этого состояния вывести
Вал
какой минимальный юмор, ты че?? я когда в универе училась, у меня умер папа. меня мама пинками на учебу отправляла.. я шла по коридорам как во сне. все было как во сне, как будто не со мной. я с людьми не то что улыбаться, я смотреть на них не могла. все казалось бессмысленным. был человек и вдруг его не стало! чай недопитый на столе так и стоял.. и вещи его.. господи, что творилось с мамой, когда она их перебирала... а папа умер и никогда не вернется. до сих пор больно.

когда мой мч пытался разговаривать на отдаленные темы и когда я его видела смеющимся с друзьями- я его просто ненавидела! у меня в голове стояло только одно- то что случилось. и это горе. и ты этого парня потеряла, он тебя не простит, глупую.
Вал
ему нужна поддержка, понимание и сочувствие.

ты этого не можешь ему дать, тк не понимаешь до конца что у него произошло. не до девочек ему сейчас.
Аделия
Да вы правы, мне не понять, каково это потеря близкого, одно дело говорить "что будет плохо", а другое когда это на самом деле случиться. Я просто хочу ему помочь, и не из-за того только что хочу быть с ним, мне просто реально его жалко.

Как говориться время лечит, прошёл год же. Но эту стену, который он себя огородил, не перепрыгнуть, он закрыт для всех вообще.

не цепляетесь к словам пожалуйста "юмор", вы не то совсем думает, и я не совсем корректно выразилась.
уйди противная
Отстань ты от бедного мальчика. Тот, наверное, и не рад, что повстречал тебя, мне жалко его вдвойне потому, что к его горю, ещё добавляются дуры всякие как ты, простите за резкость.

А ему на тебя, грубо говоря, наплевать, так как если бы была бы к тебе заинтересованность, он бы искал утешение от тебя ⌠любимого человека■, а так, как я поняла, он даже общаться не хочет с тобой, делай выводы.

Вообщем оставь его.

Есть такие люди, которые когда им плохо уходят в себя и не обвиняют весь мир и это я уважаю больше чем, когда люди к своему несчастью подключают всех и плачут ⌠бедный я несчастный, что же мне делать аааааа■.

А рана эта у него пройдёт вскоре, когда повстречает ту которая будет понимать его, а тебе он не светит уже.
Vasilisa
Самый близкий, самый важный человек ушёл навсегда! А вам всем нас*ать... А вам нужен друг, любовник, шут... кто угодно, но не он сам! Господи, от мальчика отвернулись все... что за люди :,( Ему даже не с кем разделить свою горе! С вами это тоже сделать невозможно, ибо когда он будет говорить о своей маме, вы будете думать "как было бы классно с ним на природу на шашлычки, и погулять чтоб за ручку... а потом первый поцелуй...". Вы не будете думать о его маме... И он прекрасно это понимает... Не дурак.

Переосмыслите ситуацию, автор. Чтобы достучаться до него, придётся повзрослеть. Забудьте, что он нравится вам. Станьте просто ДРУГОМ (если вы понимаете смысл этого слова)!

Первый шаг лучше сделать тет-а-тет. Позвоните ему, или скажите, что сегодня "совершенно случайно" вам по пути... потом пригласите на чай, кофе.. можно найти подход. Если задушить в себе эгоиста.
Форум: Отношения
Всего: 508 697 тем
Новые темы за неделю: 734 темы
Популярные темы за неделю: 427 тем