Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к девушкам ,которые говорят:"я не смогла позвонить,потому что была занята".?Такого же не бывает.

Как вы относитесь к девушкам ,которые говорят:"я не смогла позвонить,потому что была занята".?Такого же не бывает.
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Очень даже бывает. Крутишься, крутишься, опомнишься, а уже ночь, куда звонить...
Гость
Нормально отношусь. Она же не может особо тупому объяснить в глаза, что он ей не интересен, поэтому просто говорит: была занята.
Гость
Мне кажется, не бывает такого, сейчас у всех есть сотовые и "не смочь позвонить" просто не реально. Вот забыть позвонить из-за того, что завертелась-закрутилась, это да, вполне возможно. Скорее всего, ваша девушка подразумевала второй вариант.
Annasha
А бывает, и правда ну никак не позвонить!! Идёшь по улице - шумно. Едешь в транспорте - по телефону говорить бестактно. В магазине просто неудобно, особенно на личные темы. Домой придёшь - а уже 22.30 - поздно звонить. Так что всякое бывает. Но 70-80%, что просто не хочется звонить...

Ах да, ещё я порой не звоню из-за того, что этот звонок очень важен для меня, и я волнуюсь, настраиваюсь, боюсь сказать что-то не то... Долго откладываю, и вот уже ночь...
Анние
таким способом девушка дает вам понят, что на вас она не хочет тратить время. звнок вам дя нее не приоритет.
Печенька
А я иногда не беру трубку(вечером)потому что так наговорюсь за день-что просто не хочу никого слышать!Знаю,что это плохо и пр..но не могу я себя перебороть!
Гость
ниче себе не бывает! Очень даже бывает! Вы шутите, Автор? Вы наверное не работаете...
Гость
Ещё не то бывает .
Вивьен
Я так один раз познакомилась на СЗ с парнем, телефонами обменялись буквально в тот же день, созвонились, в итоге этот "молодой человек" меня держал на линии часа 3! При том, что я редко с кем-то общаюсь больше 10 минут, ужасно не люблю болтовню по телефону, она меня изматывает, говорю мало и кратко-по делу и парней таких же люблю. А этот болтун, каких свет не видывал, а потом выяснилось, что он на тот момент не работал, в итоге все свободное время посвящал свиданиям, вобщем, первое чувство меня не подвело, на свидание я все-таки сходила, но уж больно мужик был болтливый и дотошный, мужчина должен работать и занимать себя делом каким-то солидным, а не на телефоне висеть. вобщем, после первого свидания пришлось расстаться по моей инициативе, а МЧ еще пару месяцев донимал по электронной почте, потом работу нашел, успокоился, наконец.
Рожденная змеей
Конечно,не бывает. Чем она была занята в 3 часа ночи? Могла бы тебе трезвонить каждый час.
Гость
Это всё отмазки от ненужных людей.
Гостья с иронией
Гость
Сообщение было удалено
Абсексолютно!))
Гость
Автор, ты уверен, что ты-настоящий мужик?
Ёжа
Если реально была занята, вполне могла закрутиться, заноситься и просто вылетело из головы про телефон! Такое бывает с людьми.
Гость
у меня подруга часто говорит, извини забыла позвонить, бесит....
Стр@нный
не буду навязываться , захочет напишет" - подумали оба ..
Думайте о хорошем...

Быть может - ваша скромная, робкая и нежная девушка и, правда, была занята, весь день - допустим, мыслью - а, может позвонить?..
Гость
Я стала раком, жду тебя

Мне ветер задувает в ***

Ты не пришел, ну, как всегда

Простыла срака и *изда

Ты обманул, а я ждала

Ты предал в лучших моих чувствах

Болит простывшая мохнатка

Не нужен мне такой подонок

С тех пор я стала феминисткой

Мужчин всех видов не люблю

Придешь с стоящею пипиписькой

Только сразу на й у х пошлю
ням ням
однозначно нельзя сказать. вариантов тьма начиная с такого что не хочет общаться до хотела позвонить но стеснялась
Знойная красавица
Добавлю, что помимо нежелания и стеснения еще может быть отсутствие морального настроя. То есть - физически позвонить можно, но обстановка на работе напряженная, вообще не до разговоров, тем более романтических. И еще вариант - не осознаешь, что твой звонок может быть так кому-то важен (со мной случалось) - думаешь, ну не позвоню сегодня позвоню завтра, какая разница? - оказывается, для него есть разница.
Не глупая девочка!
НАСТОЯЩИЙ МУЖИК,А САМУ СЛОБО ПОЗВОНИТЬ или ПЕРЕЗВОНИТЬ ЕЙ!

Я тут тоже договорилась с сайта встретиться с МЧ.Договорились созвониться! Я ему написала звони,я скажу где встретимся!!!!!!!

А он так и не позвонил,хотя на встречу САМ звал!

Сама не звонила,т.к в голову не пришло навязываться мужику 29-ти летнему.

Неприятно было потом жутко,что не позвонил!
Ой, это прям моя тема :)) Самой уже неудобно отмазываться....Ну раз мужики такие тупые, что я сделаю!? Я же девушка воспитанная, не могу прямо послать...
Не глупая девочка!
19,самый разумный ответ!
чувак
1 безбашенная

2 ей это нафик не нужно
чувак
Стр@нный
Сообщение было удалено
или так))))
Ария Первая
НАСТОЯЩИЙ МУЖИК
Сообщение было удалено
Такое бывает.

Например она трезво оценивает что будет по телефону трепаться час-другой, а сейчас у нее на это времени нет.

Или она уже с кем-то сегодня долго по телефону разговаривала (с мамой, сестрой, подругой) и у нее уже уши вянут, хочется перемены действий - почитать, или телевизор посмотреть, или просто лечь поспать.

Или просто у нее на данный момент голова другим забита и она на телефонные разговоры просто не настроена.

Или она из тех людей которые наоборот не любят пустой телефонный треп и звонят только по делу (свидание назначить или сказать что-то важное). А все эти мелочи жизни про погоду или то как день прошел можно поговорить и при личной встрече.

Причин может быть масса.

Хотя может быть что она просто с вами разговаривать не хочет.
Гость
Вивьен
Я так один раз познакомилась на СЗ с парнем, телефонами обменялись буквально в тот же день, созвонились, в итоге этот "молодой человек" меня держал на линии часа 3! При том, что я редко с кем-то общаюсь больше 10 минут, ужасно не люблю болтовню по телефону, она меня изматывает, говорю мало и кратко-по делу и парней таких же люблю. А этот болтун, каких свет не видывал, а потом выяснилось, что он на тот момент не работал, в итоге все свободное время посвящал свиданиям, вобщем, первое чувство меня не подвело, на свидание я все-таки сходила, но уж больно мужик был болтливый и дотошный, мужчина должен работать и занимать себя делом каким-то солидным, а не на телефоне висеть. вобщем, после первого свидания пришлось расстаться по моей инициативе, а МЧ еще пару месяцев донимал по электронной почте, потом работу нашел, успокоился, наконец.
Вам бы на луне жить а не парнями знакомиться