Это я Вам завидоваю=) У Вас хоть зима есть. А у нас АЖ 2 недели снег был=)
Гость
[1576758422]
Масяня
Сообщение было удалено
добро пожаловать к нам! только летом +50 надо выдержать и влажность что всю одежду надо одевать со скрипом, прилипает ))) но я не жалуюсь, я тоже теплолюбивая, привыкла быстро
Марина
[2377883027]
Гость
Сообщение было удалено
офигеть! это где так?
у нас уже газон позеленел. завтра туфли одену
Гость
[3000690561]
Масяня
Сообщение было удалено
))) Вот,а мы как раз недавно говорили дома. Мои слова были,"была бы зима недели две-вот это красота была бы"
Босоножкииии хочу одееееть))Куда там. Еще даже курточку кожанную,новую не обновила((( Хотя птицы по утрам уже поют))
В Германии тепло, правда сейчас весна сделала временную передышку, 2 дня дожди. В субботу было тепло, мы даже грилили, сапоги давно сняли, верхнюю одежду (куртки, плащи) днем нет необходимости носить.
Гость
[386734381]
В Питере наконец весна появилась.
x_0
[881896145]
Масяня
Сообщение было удалено
Моя мечта жить там где вообще нету зимы.Вот как в Тайланде например (:
По сабжу,снег как зимой еще лежит
Масяня
[552164161]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не, если влажный климат, то тогда не хочу. Вот сухой, типа Туниса или Египта какого - та да=Р Надел рубашку с длинным рукавом, чтобы не сгореть, и наслаждайся летом=)
Масяня
[552164161]
Гость
Сообщение было удалено
У нас - это на юге Англии=)
Масяня
[552164161]
Масяня
Сообщение было удалено
Ой, я чё-то вместо +20, - написала. Не, минус не хочу. хочу или чтобы нормальные времена года были, или чтобы всё время тепло. Размечталась, короче=)
У нас в Эстонии прохладно, лежит грязнючий снег, но вчерашнее солнышко его неплоох подтопило:))Думаю в ближайшие пару недель каких то координальных перемен не будет,поэтому в пятницу лечу в Англию,там говорят уже плюс 10-15 и все зеленое!:)КРАСОТА!!!:)
Я этого точно незнаю,но с зимой( с морозами до -40 с лишним),которая у нас длится 4 месяца,будет уже пофигу,лишь бы тепло
Гость
[1576758422]
Масяня
Сообщение было удалено
ну вы хитренькая ))) в египте зимой холодно и местами снег, в тусине по-моему тоже. в шарме зимой не бывала, но жить в этой глуши круглогодично я бы не хотела ))) а тут кондиционеры везде, даже я с собой беру теплую кофту, если по магазинам идем, там на 19 градусов ставят. бррр...
Zzz
[3579957827]
У нас в Руанде неделю ливни, и холодно, 16-18 градусов. Солнца почти нет. Я жутко соскучилась по временам года, читаю про зиму и весну - завидно)))
Гость
[1576758422]
Zzz
Сообщение было удалено
да кстати... так хочется иногда и сапоги надеть и ребенка на горке покатать. я в том году на НГ домой ездила. какая погода была сказочная. 31 декабря был огромный пушистый снег. а утром 1 января я проснулась - небо чистое-чистое, голубое, снег блестит, и холодно. оделась, пошла с собакой гулять, а потом пришла домой и выпила горячий чай. КАЙФ )))
у нас в Италии тепло,Около 25 градусов,но чтобы совсем раздется-пока еше нет.
Alinaes
[396892449]
У нас в Испании весна, у меня на террасе все распускается потихоньку, тюльпаны дней через 5 зацветут. Красота, девочки, это моя первая весна с моим садиком, я так радуюсь всему этому)))
Сюзи
[3591247867]
В Торонто весна!;)
Гость
[4178676173]
У нас в Вероне ночью плюс 20, днем 25-30, цветут магнолии, персики, нарциссы. Неожиданно ранняя жаркая весна.
Соскучилась по весне,первый раз в жизни так сильно))))