Мужчины примитивные эгоисты! Имхо(так уж и быть добавлю))
Женщины,девушки,тем кому 18,20,25...30...50 не важно,вы хоть раз в жизни встречали/знали мужчину,не эгоиста? Который делал для вас БОЛЬШЕ,чем вы были готовы сделать для него?Который любил вас больше,чем вы его?Который терпел ваших любовников,не имея любовниц на стороне(вопрос к замужним). Который был готов простить вам измены в ваш кризисный возраст,выши смс от любовников в телефоне? Который выслеживал ваши страницы в соц.сетях и переживал,что у вас кто-то есть?Который брился ради вас,худел радив вас,вставлял ягодицы силиконовые ради вас?Который смиренно сидел у постели больной жены и делал все,чтоб она поправилась? Который хотел,что бы после развода дети остались с ним и жили с ним,а мама была воскрестной?
))В теории вероятности-это скорее доказывает,что это правда. Но всегда есть исключения из правил. Ну ты же сам изначально не ответил на вопрос...так что...
Гражданин, освободите трон, он ортопедический, для силиконовых ягодиц)))
78+
[144093788]
Багирра_
Сообщение было удалено
соглашусь со своим утверждением)))).
я очень упрощенно (для себя) делю людей всего на две категории - эгоисты и жертвы.... так что кто не жертва - тут же автоматически попадает в категорию "эгоист".)
Всё не читала!! Но Автор как с моего бывшего списала!!
Плюс ещё покупал продукты для меня которые я люблю; готовил для меня; убирался!!Я ему изменяла, он догадывался !! Однажды сказал!! Ты можешь гулять с кем хочешь, только не уходи от меня O.o Мне он так надоел!!))))Что я уже сама ему начала рассказывать про свои измены!! Он меня только просил что бы я берегла своё здоровье и пользовалась презервативами))Тогда я сказала что уже поздно и я могла заразиться( сказала в надежде что он во мне совсем разочаруется и разлюбит))) Он сказал я тебя будь ты хоть какой !! всё равно не брошу))!!
Видя что это бесполезно!! После просто сказала, что нам нужно расстаться!! Он плакал в трубку и спрашивал, что мне сделать что бы тебя вернуть!!! И смешно и грустно..
Гость
[2779046126]
У меня муж не эгоист,но терпеть моих любовников он не будет.Он еще перед замужеством сказал прощу все кроме измены.Но таким как мой не изменяют.Он всегда думает, что бы мне было хорошо и в жизни и в постели.Живем,кстати, уже15 лет.
Гость
[3968552491]
Гость
Сообщение было удалено
Смешно и грустно то зачем вы с ним вообще связались? Причем грустно для вас. Как же себя нужно было не уважать и не любить, чтобы жить с тем кто постоянно унижается перед вами?
Гость
[3968552491]
Гость
Сообщение было удалено
А о том что он думает чтобы ему было хорошо вы не задумывались? Любой человек в первую очередь думает от чего ему будет хорошо, когда это совпадает, хорошо всем кто рядом с ним)
Гость
[540364884]
Гость
Сообщение было удалено
Ну по началу он себя вёл вполне адекватно)!!!
Гость
[3968552491]
Гость
Сообщение было удалено
То есть не убирался и не готовил?)
Фасоль
[1009098112]
Большинство русских мужчин действительно эгоисты. Мое мнение. У меня только два таких было. Но я видела в них кучу недостатков)))