Некоторым женщинам нравятся мужчины без мозгов, главное, чтобы было спортивное телосложение
Гость
26 ответов
Последний —
Перейти
я не люблю качков
Воображение
Мужской ум-это очень сексуально.
Олива
тоже не люблю качков..
Катерина
Смотря для чего надо. Может, нужен не ум, а х.е.р. А умные разговоры можно вести с подругами и коллегами.
Гость
4, я тут тоже иногда под Катериной пишу. какой ник придумать, даже не знаю. тебя Катя зовут?
Таня Танк
Тупость качков - это миф. Я журналист, общалась с представителями разных видов спорта: хоккеистами, пловцами, лыжниками, пауэрлифтерами. Сама была немало удивлена, когда оказалось, что они не только не глупее, а кое в чем и умнее большинства из нас - в стратегии, например.
Согласна, качки могут показаться тормозными, сильно зацикленными на своих качковских делах... но это не означает, что они тупы. Как и употребление слова "чо" не равнозначно глупости. :)
Но, конечно, за всех качков сказать нельзя. Есть и тупые. Как и в любой другой сфере деятельности.
Согласна, качки могут показаться тормозными, сильно зацикленными на своих качковских делах... но это не означает, что они тупы. Как и употребление слова "чо" не равнозначно глупости. :)
Но, конечно, за всех качков сказать нельзя. Есть и тупые. Как и в любой другой сфере деятельности.
Исключения бывают в каждом случае. Лично знаю ну очень умного качка. Я бы даже сказала, чересчур умного не просто для качка, а для мужчины вообще)
есть у меня такая знакомая, ей нужно, чтобы у мужика было красивое тело и член) Правда, она дура-дурой, хотя, очень милый человечек)
Маркиза
Xм,у автора у самой мозгов нет.
не люблю качков,люблю подтянутых,которые следят за собой.Сейчас многие ходят в спортзал,чтобы сделать красивое тело...так,что они все тупые?
Звизда
А я качков на море люблю... В качестве дополнения к красивому пейзажу))). А для жизни все же человеческие качества в приоритете.
Люблю умных качков...... бывают такие, бывают.
Гость
хааа тож самое можно сказать и о девушках модельной внешности)))
ну какой тут выход автор..почему одних трахают а на других женятся, мм??
а вообще стереотип все это, глупые предрассудки)
ну какой тут выход автор..почему одних трахают а на других женятся, мм??
а вообще стереотип все это, глупые предрассудки)
Гость
Таня Танк
Сообщение было удалено
да ладно)))))))вы видимо на том же уровне, поэтому они для вас умными кажутся))))))))
Гость
Таня Танк
Сообщение было удалено
аааа..кстати, стратегия из наших так и прет))))))))особенно из футболистов))))))))))))))))))))))))))))
Гость
ржака ей богу)
Ягоза
Автор, хватит поддакивать собчачке!!!!!!!!!
з.ы. это во вчерашнем доме-2 собчак так же говорила про этого лешу, что он тока чекает и т.п.
з.ы. это во вчерашнем доме-2 собчак так же говорила про этого лешу, что он тока чекает и т.п.
Звизда
Футболистов не трогать! Это вообще что- то отдельное))))))))).
Гость
17, он иногда двух слов связать не может. но все девки там от него тащатся.
Гость
Звизда
Сообщение было удалено
ага)))))))нечто невесомо прелестно прекрасное)))))особенно диджей Сычев)))))))))))
Гость
Звизда
Сообщение было удалено
или братья Березуцкие..высокоинтеллектуальные люди)
Дочь пролетария
Я люблю "спорцмэнов") .Есть у них свой ум, под свой вид спорта заточенный. А если это командный игрок- то вообще значит добрый человек и ответственный. Насчёт футболистов- тоже был такой знакомый, уехал в другую страну, он очень умный и добрый, но я как-то присутствовала при его разговоре с одним тренером, который хотел его тогда переманить- тренер был старше и очень какой-то хитрожопый, вот он явно делал из него идиота и пытался обдурить. В конце концов футболист этот послал этого тренера и мы уехали. Это тренеры или хозяева команд их дураками делают, они же с детства в спорте, им выгодно иметь тупых игроков, которые даже поторговаться не смогут или хоть контракт прочитать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
может быть... но я считаю (и многие женщины), что самый сексуальный орган у мужчины-это мозг.
экса
"встречали ли вы умных качков?" - да.
Но лично мне качки не нравятся.
Но лично мне качки не нравятся.
Гость
Кого считать умным? Я мало читаю, но смотрю на жизнь философски. Если я прочитаю всего Достоевского, я буду считаться умным? Надо понимать прочитанное, но поскольку мы не жили в 19 веке, трудно воспринимать неизвестное. Но хотя бы что-то из жизни того времени можно почерпнуть из книг. Более того, ум молодого человека может стать причиной заинтересованности девушки в общении с ним, сек еще болше усиливает зависимость, но можно ли создать семью с умником? Например, я против ипотеки (кроме того, что приходится переплачивать, ипотека вынуждает объединить капиталы, появляется общая цель, еще одной степенью свободы меньше), девушки почему-то не хотят жить с чужими родителями, хотя можно попробовать.
Аноним
Если бы девушки не западали на накаченный грузчиков, как бы появлялись новые грузчики? Все в природе предусмотрено!
Форум: Отношения
Всего: 512 950 тем
Новые темы за месяц: 3 410 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 004 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
но девушки без ума от их фигуры. да конечно это красиво, но о чем с ними разговаривать?
у моей подруги парень - качок. она только и говорит обожаю таких крупных, не люблю
худощавых. значит ей и нравятся парни, окончившие пту и работающие грузчиками.
пример из дома 2, может кто смотрит, поймет. там есть такой парень Леша Самсонов. у него фигура классная, но он такой тупой. к нему пришла девушка интересная, чего-то добившаяся в жизни. а он только "чекает". неужели у них что-то получится.
встречали ли вы умных качков?