Сколько тем про брошенных жен, и не зря скажу я вам!!!!
Хожу в фитнесс клуб уже давно. И в женской раздевалке всякого навидалась. Промолчу,что у совсем молоденьких девочек целлюлит,больше чем у старых теток, жиры и тд... это ладно, в конце концов они для того,чтобы это убрать сюда и пришли. Но милые женщины, ну так нельзя чессное слово.....Большинство с волосатыми ногами!Причем волосы видно никогда не брились, про лобок я вообще молчу. Все ходят с зарослями!!!да такими,что просто даже когда смотреть не хочется на это дело,все равно заметишь.Все в каких то драных,затасканных и застиранных трусах ( это не от безденежья уж поверьте), какие то панталоны на себя пялят,сверху какие то рейтузы,потом джинсы..ужас просто.... В большинстве говорю о женщинах кому за 30. Но имеенно в это время,когда супруги долго пожили в браке,интерес может угаснуть к друг другу.А когда увидишь такие панталоны и подавно. Только одна женщина, которой уже за 40 где то,ходит в красивом белье, и нормальных колготках. Остальные черти в чем. А потом темы типа" меня бросил муж после 15 лет брака", или помогите, любовница. Так и правильно.Я б на месте мужа тоже бы бежала от этих панталон и рейтузов!
Автор
835 ответов
Последний —
Перейти
Инара
целлюлит и отвисшие сиськи - не признак запущенности, это либо приметы времени либо подакри природы. Не все готовы идти к хирургу. чтобы подтянуть грудь. А трусы в катышках я если и вижу, то как раз на очень молодых девчонках. Женщины же в возрасте может и носят белье не совсем секси - и утягивающие корсеты, и бюстгалтеры на большую грудь, но вот так чтобы замызганное вдрызг - если и вижу, то уж точно не каждый день и не на каждой женщине
Автор
не ну правда, глаза то не выколешь.Если в небольшом помещении собралось несколько теток,то куда деваться.
Автор
51,так я про целлюлит и не говорю ничего. Никто не застрахован.
Гость
Чё то не обращала внимание куда направлены соски у дам в раздевалке,наверное много потеряла.Да как они посмели, с вниз направленными сосками, лифчик снять в присутствии Автора,,мымры.
Гость
Автор, если у вас такой капризный вкус, надо повысить свой уровень услуг. Ходить в элитные места.
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
ее туда саму не пустят
Ари100кратка
Сообщение было удалено
БРЕД!Он просто смерился!
Мужская точка зрения
Регулярно хожу в бассейн, разумеется прохожу через раздевалку и душевую. Во-первых мне и в голову не придёт разглядывать голых мужиков в соседних кабинках, а во-вторых, смею Вас заверить, количество бритых лобков и разводов по стране никак не связаны.
Гость
Сообщение было удалено
А у вас зуд не появляется, когда немного отрастают волосы?
Пипироня
я вот никогда не смотрю, кто как переодевается. лучше наверно не смотреть, да и все. вы в общественной бане были? вот там по-страшнее будет
_
"...надень-ка она фланелевые, попробуй, он и заорет: до чего ты неизящна! надоела мне моя матрена, намучился я с фланелевыми штанами..." - ы-ы-ы. любая даже собака знает, что одеваться надо по погоде. а еще в любых, даж самых приличных "фитнессах" банально воруют. это был намек. И НЕ ЗРЯ, СКАЖУ Я ВАМ :)
Ника
Сообщение было удалено
Конечно лень! Проще морду лица тонаком наштукатурить (вон сколько тем про "штукатурку",ни одной про бикини и гигиену инт мест),поярче накрасить губы и брови насурьмить,юбку покороче и низкие джинсы с которых "булки" вываливаются.И таких масса.А мужчины у них какие? и Эти мужчины еще в одеждах...А раздетыми их и представить жутко,если уж женщины у них такие..
Ари100кратка
Сообщение было удалено
полюбас баба тут пишет!
_
Сообщение было удалено
ога... мерил он, мерил - и смерился... совсеммммм.
Ари100кратка
Сообщение было удалено
не появляется! если правильными средствами пользовать, а не мылой и обычной бритвой!
Гость
Сообщение было удалено
А у многих появляется все равно. Поэтому просто стрижку делают.
Гость
полностью согласна с автором!
да при чём тут дорогой или нет фитнес клуб??
народ то у нас в массе такой! новое белье наверно только на новый год , да разные годовщины одевают ))
Женщины, в помойку кидайте всё застиранное и дырявое! уважайте себя!
действительно, сколько тем-ушёл к другой?!
всё взаимосвязано! конечно-дырявые трусы не повод, но тоже играют свою роль...
да при чём тут дорогой или нет фитнес клуб??
народ то у нас в массе такой! новое белье наверно только на новый год , да разные годовщины одевают ))
Женщины, в помойку кидайте всё застиранное и дырявое! уважайте себя!
действительно, сколько тем-ушёл к другой?!
всё взаимосвязано! конечно-дырявые трусы не повод, но тоже играют свою роль...
Мелисса
Автор, мне почти 47 лет. У меня есть лишний вес и целлюлит. И грудь висит "сосками вниз", тк я двоих детей кормила. И что, мне теперь не ходить на фитнес? Чтобы вас не шокировать?
Ари100кратка
Сообщение было удалено
стришка еще понятно! но когда у тебя в трусах
Boney M, это п*пец!
Boney M, это п*пец!
Ари100кратка
Сообщение было удалено
ой! опечатка! стрижка
Ари100кратка
Сообщение было удалено
Так Автор про целюлит еще понимает, и сиськи простительно! ну небритость, и бабушкины панталоны в фитнес клуб это же некрасиво!
Ника
Сообщение было удалено
точно баба.Я у своего спрашивала,разглядывают мужички друг друга!и побритость их интересует и размер какой у кого.та что не трындите.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Автор
Мелисса,я физические недостатки не беру в пример.ухаживать за собой можно и при целлюлите,а висячие сиськи еще больше хочеться одеть в красивое белье.
Гость
Сообщение было удалено
Да это просто "Ваш" озабоченный ,мужские писюны в душе рассматривает . Вы там поосторожней ,возможны неприятные открытия.
Элла
Смешная Вы, автор. Любят потому, что просто любят. А не потому, что лобок или ноги побриты. Кстати, бритый лобок нравится далеко не всем мужчинам.
Знаю тетеньку весом больше 100 кг, сидит дома, не готовит, семья питается полуфабрикатами, далеко не красавица, а муж ее бззаветно любит. И она в семье командир. Кстати, это у нее 2-й брак (1-й муж погиб). И 2-й долго ее уговаривал выйти за себя замуж. Она вышла потому, что он оч. хорошо относился к ее ребенку от первого брака.
Как будто замуж выходят и долго в браке живут одни красавицы.
Раскройте глаза, полно красивых на которых никто не смотрит и замуж их никто не зовет. И полно некрасивых или средней внешности, которые давно замужем и счастливы.
Знаю тетеньку весом больше 100 кг, сидит дома, не готовит, семья питается полуфабрикатами, далеко не красавица, а муж ее бззаветно любит. И она в семье командир. Кстати, это у нее 2-й брак (1-й муж погиб). И 2-й долго ее уговаривал выйти за себя замуж. Она вышла потому, что он оч. хорошо относился к ее ребенку от первого брака.
Как будто замуж выходят и долго в браке живут одни красавицы.
Раскройте глаза, полно красивых на которых никто не смотрит и замуж их никто не зовет. И полно некрасивых или средней внешности, которые давно замужем и счастливы.
Автор, Ваше негодование и гнев на небритых баб в застиранных панталонах вполне закономерно. Вы - идёте в общественное место полностью подготовленной - бритой, мытой, с красивом белье. И ждёте того же самого и от других посетительниц фитнеса. Потому, что Вам очень важно мнение о Вас других людей. И, самое главное - важно самой чувствовать себя совершенно не такой, как эти бабы. В отличие от Вас(само совершенство!), этим тёткам с "сиськами вниз" и лохматыми ногами и лобками совершенно фиолетово и Ваше мнение и всех остальных. Они живут без оглядки на других и, поверьте, ничуть не меньше Вашего счастливы! Если бы вывели формулу счастья в зависимости от внешности и степени лохматости - уверяю Вас, бритые киски и стринги были бы "мелким шрифтом".
Автор
54,я хожу в недешевый фитнесс.так и там такое вижу.от этого и шок,что люди покупают годовой абонемент почти 70 тыщ,и при этом купить трусы свежие не могут.не это ли показатель уходенности и уважения к себе?а в бассейн хожу другой по выхам,так там вообще мрак.а те кто говорят,что нигде такого не видели,так значит у нас разные понятия об ухоженности.
Сообщение было удалено
Автор, складывается впечатление, что Вы ходите в театр или в цирк, а не в фитнес-клуб или бассейн. "Я - в шоке,я-в шоке"... Так можно и сердце испортить... :-)
Автор
75,так речь идет не о "красивости".я говорю о нелюбви женщин к себе.тех что я видела и красивы и не так стары,а неопрятны.
suede
а мы так с девочками ещё и посмеёмся в спортилке)
мы простые женщины, рожали, да не раз
стройнимся по вечерам, мужи понимают, что не всегда мы Бриджит Бордо, но пыжимся,
правда панталоны я последний раз у бабушки видела,
а у мамы комбинашку помню бордовую и чулки на поясе,во, раньше женщины одевались!
а мы только для завлекаловки....
мы простые женщины, рожали, да не раз
стройнимся по вечерам, мужи понимают, что не всегда мы Бриджит Бордо, но пыжимся,
правда панталоны я последний раз у бабушки видела,
а у мамы комбинашку помню бордовую и чулки на поясе,во, раньше женщины одевались!
а мы только для завлекаловки....
Гость
А мне казалось автор не о красоте телесной говорит, читаем??
а о запущенности ,неряшливости
хотя почему то многие читатели переводят разговор на другую тему- на внешность женщины))
а вы почитайте-старое бельё и т.д.
тема то не о красоте глаз и титек ! )))
а о запущенности ,неряшливости
хотя почему то многие читатели переводят разговор на другую тему- на внешность женщины))
а вы почитайте-старое бельё и т.д.
тема то не о красоте глаз и титек ! )))
Автор
76,а что одевают обычно красивое белье и ноги бреют,чтобы в свет выйти???и привлечь к себе внимание???видимо это вы все делаете для кого то,а я ухаживаю за собой для себя!!!!
Ари100кратка
75 знаю много женщин после 30 от которых мужья ушли, хорошие веселые! Но запустили себя, сильно поправились, перестали за собой ухаживать, так их мужья у ушли к более молодым, и к тем кто за собой ухаживает! любовь не постоянна, но есть уважение привыкание, но не все мужчины так идеальны как Ваш герой! и это не только для мужчин нужно ухаживать за собой, но в первую очередь для себя! Женщина она должна быть оприятной!
Сообщение было удалено
Автор, в каком райцентре находится этот фитнес - клуб? Может, кто-то из оборотистых людей почитает форум и бизнес сделает - завезёт в ваш городок вагон с трусами!
Гость
хожу в небольшой фитнесс клуб, я особо не рассматриваю, но ужаса наблюдать не приходилось- не бросалось в глаза.
Автор
81,во-во,некоторые даже не понимают о чем читают.
Новые темы
- Как пережить парня который бросилНет ответов
- Где можно узнать даты смерти родителей моего отца?1 ответ
- Бывший муж алкоголик пропал, мне звонят с его работы и коллекторы2 ответа
- Спокойная сидячая работа или шебутная с кучей задач?3 ответа
- Хочу в отпуск с мужем, но не могу спокойно оставить сына дома6 ответов
Автор
84,к сожалению это Москва.да почти центр.
Сообщение было удалено
Воском удаляйте и будет вам счастье без прыщей.Ах,муж же не любит,да?Ну ходите тогда волосатой в панталонах,его так больше заводит,видать))
Сообщение было удалено
К счастью!!! Это же какое счастье - чувствовать своё совершенство на фоне лохмато-панталонисто-сисевисячих баб!
марьванна
после нашей группы пилатес-каланетика ходят женщины на так называемый " женский клуб".
3 часа просто лежат при зажженых свечках,под головой подушки,укрыты флисовыми покрывалами,медитируют они.
раздевалка одна,маленькая,при двух группах толкаемся попами.
автора частично подтверждаю.бельё на них-мама дорогая...
бикини не видно)
лучше бы с нами ногами дрыгали и пресс качали,а то дрыхнут там что ли )
3 часа просто лежат при зажженых свечках,под головой подушки,укрыты флисовыми покрывалами,медитируют они.
раздевалка одна,маленькая,при двух группах толкаемся попами.
автора частично подтверждаю.бельё на них-мама дорогая...
бикини не видно)
лучше бы с нами ногами дрыгали и пресс качали,а то дрыхнут там что ли )
Пума
Сообщение было удалено
Не у нас в стране культа внешности, не привит, женщины в России чаще одеваются "для мужчин", не для себя, а когда сильный пол не видит, можно и в растянутых труханах. Многие женщины 40-50 искренне не понимают зачет брить/депилировать лобок, мне даже сообщили, что раньше брили лобки только перед абортом. Вот так. А мужики уходят к молодым не только от неухоженных, от разных.
Лиза
Я в Москве хожу в спортклуб несколько лет и ни разу не видела о том, о чем пишет автор: все ухоженные в плане растительности не зависимости от возраста. Более скажу, что чем старше женщина, тем более эстетичней. В душевой как не посмотришь, все скрабятся, маски на тело, массажеры и прочее...молодцы! Может, мне повезло с клубом?
афтар плюс стопицот!!!!! подписываюсь под каждым вашим словом..ужас просто действительно многие запускают себя и такие ужас просто..да еще и говорят что все ок канешно чушка себе всегда оправдание найдет..да и их представьте любят да еще как..я не знаю чем мужчины ориентируются...да мне то впринципе все равно главное что я слежу за собой остальные пусть живут как хотят...
Инара
Сообщение было удалено
я понимаю вашу печаль - вам такого счастья не досталось, как любящий муж, несмотря на панталоны. Ну, на вашу долю хватит и таких, что в мороз заставляю жен в коротких курточках галопировать, чтобы попу было видно. Девки, смешные вы :)) Ну видно же что завидуете :)) Эх, себя любить надо в любом виже. а не только с глубокой эпиляцией бикини. И спросите вы уже своих мужчин - нравится ли им действительно голое причиное место.
мурр
я занималась, тоже не увидела никого в застиранных трусах))
но вот что реально заметила так это то что молодые стройные девочки поскромнее ведут себя в раздевалке чем женщины с уже скажем так несовершенным телом)) а ходят нарезают по раздевалке круги совершенно голые с отвисшими попами и сисями)) не приятно скажу я вам все это лицезреть))
а еще видела молодую девушку с таким гнездом между ног!))) ужас мне кажется у нее там метр утрамбованных волос)))))) причем она довольно долго расхаживала со всем этим по раздевалке все присутствуюющие уже не знали куда глаза девать))))
но вот что реально заметила так это то что молодые стройные девочки поскромнее ведут себя в раздевалке чем женщины с уже скажем так несовершенным телом)) а ходят нарезают по раздевалке круги совершенно голые с отвисшими попами и сисями)) не приятно скажу я вам все это лицезреть))
а еще видела молодую девушку с таким гнездом между ног!))) ужас мне кажется у нее там метр утрамбованных волос)))))) причем она довольно долго расхаживала со всем этим по раздевалке все присутствуюющие уже не знали куда глаза девать))))
Лиза
Забыла про белье: вижу перед тренировкой или в специальном спортивном белье, после душа перед шкафчиками - как с картинки журналов :)
Автор, старнный Вы клуб посещаете, если раздевалка настолько мала и так распланирована, что так тесно народу и человек проплывает перед Вашим носом.
Автор, старнный Вы клуб посещаете, если раздевалка настолько мала и так распланирована, что так тесно народу и человек проплывает перед Вашим носом.
Автор
93,их любят конечно.только уже как сестру а не как жену
одиннадцать
Сообщение было удалено
а я думала,что в фитнесс-центры ходят фитнесом заниматься, а не лобки бритые и небритые рассматривать...
Гость
Сообщение было удалено
не))) вам нельзя появляться на Вумене. Здесь все выглядят на 25, грудь после 2 родов - стоячая упругая четверка, талия 58 см и кубики на животе, а попка - аки пэрсик. Ну, а то, что влагалище как у девственницы, само собой разумеется. И работают самыми главными начальницами (но для удовольствия, разумеется, в любой момент могут уволиться, потому что муж аллигарх на руках носит и пылинки сдувает)
Пума
Сообщение было удалено
Откровенно говорим на эти темы, да нравится, когда либо очень коротко, либо лысо.
Следующая тема
Предыдущая тема