Гость
Статьи
Сколько тем про …

Сколько тем про брошенных жен, и не зря скажу я вам!!!!

Хожу в фитнесс клуб уже давно. И в женской раздевалке всякого навидалась. Промолчу,что у совсем молоденьких девочек целлюлит,больше чем у старых теток, жиры и тд... это ладно, в конце концов они для того,чтобы это убрать сюда и пришли. Но милые женщины, ну так нельзя чессное слово.....Большинство с волосатыми ногами!Причем волосы видно никогда не брились, про лобок я вообще молчу. Все ходят с зарослями!!!да такими,что просто даже когда смотреть не хочется на это дело,все равно заметишь.Все в каких то драных,затасканных и застиранных трусах ( это не от безденежья уж поверьте), какие то панталоны на себя пялят,сверху какие то рейтузы,потом джинсы..ужас просто.... В большинстве говорю о женщинах кому за 30. Но имеенно в это время,когда супруги долго пожили в браке,интерес может угаснуть к друг другу.А когда увидишь такие панталоны и подавно. Только одна женщина, которой уже за 40 где то,ходит в красивом белье, и нормальных колготках. Остальные черти в чем. А потом темы типа" меня бросил муж после 15 лет брака", или помогите, любовница. Так и правильно.Я б на месте мужа тоже бы бежала от этих панталон и рейтузов!
Автор
835 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Инара
целлюлит и отвисшие сиськи - не признак запущенности, это либо приметы времени либо подакри природы. Не все готовы идти к хирургу. чтобы подтянуть грудь. А трусы в катышках я если и вижу, то как раз на очень молодых девчонках. Женщины же в возрасте может и носят белье не совсем секси - и утягивающие корсеты, и бюстгалтеры на большую грудь, но вот так чтобы замызганное вдрызг - если и вижу, то уж точно не каждый день и не на каждой женщине
Автор
не ну правда, глаза то не выколешь.Если в небольшом помещении собралось несколько теток,то куда деваться.
Автор
51,так я про целлюлит и не говорю ничего. Никто не застрахован.
Гость
Чё то не обращала внимание куда направлены соски у дам в раздевалке,наверное много потеряла.Да как они посмели, с вниз направленными сосками, лифчик снять в присутствии Автора,,мымры.
Гость
Автор, если у вас такой капризный вкус, надо повысить свой уровень услуг. Ходить в элитные места.
Дама с горностаем
Гость
Сообщение было удалено
ее туда саму не пустят
Ари100кратка
Инара
Сообщение было удалено
БРЕД!Он просто смерился!
Мужская точка зрения
Регулярно хожу в бассейн, разумеется прохожу через раздевалку и душевую. Во-первых мне и в голову не придёт разглядывать голых мужиков в соседних кабинках, а во-вторых, смею Вас заверить, количество бритых лобков и разводов по стране никак не связаны.
Гость
Ари100кратка
Сообщение было удалено
А у вас зуд не появляется, когда немного отрастают волосы?
Пипироня
я вот никогда не смотрю, кто как переодевается. лучше наверно не смотреть, да и все. вы в общественной бане были? вот там по-страшнее будет
_
"...надень-ка она фланелевые, попробуй, он и заорет: до чего ты неизящна! надоела мне моя матрена, намучился я с фланелевыми штанами..." - ы-ы-ы. любая даже собака знает, что одеваться надо по погоде. а еще в любых, даж самых приличных "фитнессах" банально воруют. это был намек. И НЕ ЗРЯ, СКАЖУ Я ВАМ :)
Ника
Ари100кратка
Сообщение было удалено
Конечно лень! Проще морду лица тонаком наштукатурить (вон сколько тем про "штукатурку",ни одной про бикини и гигиену инт мест),поярче накрасить губы и брови насурьмить,юбку покороче и низкие джинсы с которых "булки" вываливаются.И таких масса.А мужчины у них какие? и Эти мужчины еще в одеждах...А раздетыми их и представить жутко,если уж женщины у них такие..
Ари100кратка
Мужская точка зрения
Сообщение было удалено
полюбас баба тут пишет!
_
Ари100кратка
Сообщение было удалено
ога... мерил он, мерил - и смерился... совсеммммм.
Ари100кратка
Гость
Сообщение было удалено
не появляется! если правильными средствами пользовать, а не мылой и обычной бритвой!
Гость
Ари100кратка
Сообщение было удалено
А у многих появляется все равно. Поэтому просто стрижку делают.
Гость
полностью согласна с автором!

да при чём тут дорогой или нет фитнес клуб??

народ то у нас в массе такой! новое белье наверно только на новый год , да разные годовщины одевают ))

Женщины, в помойку кидайте всё застиранное и дырявое! уважайте себя!

действительно, сколько тем-ушёл к другой?!

всё взаимосвязано! конечно-дырявые трусы не повод, но тоже играют свою роль...
Мелисса
Автор, мне почти 47 лет. У меня есть лишний вес и целлюлит. И грудь висит "сосками вниз", тк я двоих детей кормила. И что, мне теперь не ходить на фитнес? Чтобы вас не шокировать?
Ари100кратка
Гость
Сообщение было удалено
стришка еще понятно! но когда у тебя в трусах

Boney M, это п*пец!
Ари100кратка
Ари100кратка
Сообщение было удалено
ой! опечатка! стрижка
Ари100кратка
Мелисса
Сообщение было удалено
Так Автор про целюлит еще понимает, и сиськи простительно! ну небритость, и бабушкины панталоны в фитнес клуб это же некрасиво!
Ника
Ари100кратка
Сообщение было удалено
точно баба.Я у своего спрашивала,разглядывают мужички друг друга!и побритость их интересует и размер какой у кого.та что не трындите.
Автор
Мелисса,я физические недостатки не беру в пример.ухаживать за собой можно и при целлюлите,а висячие сиськи еще больше хочеться одеть в красивое белье.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Да это просто "Ваш" озабоченный ,мужские писюны в душе рассматривает . Вы там поосторожней ,возможны неприятные открытия.
Элла
Смешная Вы, автор. Любят потому, что просто любят. А не потому, что лобок или ноги побриты. Кстати, бритый лобок нравится далеко не всем мужчинам.

Знаю тетеньку весом больше 100 кг, сидит дома, не готовит, семья питается полуфабрикатами, далеко не красавица, а муж ее бззаветно любит. И она в семье командир. Кстати, это у нее 2-й брак (1-й муж погиб). И 2-й долго ее уговаривал выйти за себя замуж. Она вышла потому, что он оч. хорошо относился к ее ребенку от первого брака.

Как будто замуж выходят и долго в браке живут одни красавицы.

Раскройте глаза, полно красивых на которых никто не смотрит и замуж их никто не зовет. И полно некрасивых или средней внешности, которые давно замужем и счастливы.
Автор, Ваше негодование и гнев на небритых баб в застиранных панталонах вполне закономерно. Вы - идёте в общественное место полностью подготовленной - бритой, мытой, с красивом белье. И ждёте того же самого и от других посетительниц фитнеса. Потому, что Вам очень важно мнение о Вас других людей. И, самое главное - важно самой чувствовать себя совершенно не такой, как эти бабы. В отличие от Вас(само совершенство!), этим тёткам с "сиськами вниз" и лохматыми ногами и лобками совершенно фиолетово и Ваше мнение и всех остальных. Они живут без оглядки на других и, поверьте, ничуть не меньше Вашего счастливы! Если бы вывели формулу счастья в зависимости от внешности и степени лохматости - уверяю Вас, бритые киски и стринги были бы "мелким шрифтом".
Автор
54,я хожу в недешевый фитнесс.так и там такое вижу.от этого и шок,что люди покупают годовой абонемент почти 70 тыщ,и при этом купить трусы свежие не могут.не это ли показатель уходенности и уважения к себе?а в бассейн хожу другой по выхам,так там вообще мрак.а те кто говорят,что нигде такого не видели,так значит у нас разные понятия об ухоженности.
Автор
Сообщение было удалено
Автор, складывается впечатление, что Вы ходите в театр или в цирк, а не в фитнес-клуб или бассейн. "Я - в шоке,я-в шоке"... Так можно и сердце испортить... :-)
Автор
75,так речь идет не о "красивости".я говорю о нелюбви женщин к себе.тех что я видела и красивы и не так стары,а неопрятны.
suede
а мы так с девочками ещё и посмеёмся в спортилке)

мы простые женщины, рожали, да не раз

стройнимся по вечерам, мужи понимают, что не всегда мы Бриджит Бордо, но пыжимся,

правда панталоны я последний раз у бабушки видела,

а у мамы комбинашку помню бордовую и чулки на поясе,во, раньше женщины одевались!

а мы только для завлекаловки....
Гость
А мне казалось автор не о красоте телесной говорит, читаем??

а о запущенности ,неряшливости

хотя почему то многие читатели переводят разговор на другую тему- на внешность женщины))

а вы почитайте-старое бельё и т.д.

тема то не о красоте глаз и титек ! )))
Автор
76,а что одевают обычно красивое белье и ноги бреют,чтобы в свет выйти???и привлечь к себе внимание???видимо это вы все делаете для кого то,а я ухаживаю за собой для себя!!!!
Ари100кратка
75 знаю много женщин после 30 от которых мужья ушли, хорошие веселые! Но запустили себя, сильно поправились, перестали за собой ухаживать, так их мужья у ушли к более молодым, и к тем кто за собой ухаживает! любовь не постоянна, но есть уважение привыкание, но не все мужчины так идеальны как Ваш герой! и это не только для мужчин нужно ухаживать за собой, но в первую очередь для себя! Женщина она должна быть оприятной!
Автор
Сообщение было удалено
Автор, в каком райцентре находится этот фитнес - клуб? Может, кто-то из оборотистых людей почитает форум и бизнес сделает - завезёт в ваш городок вагон с трусами!
Гость
хожу в небольшой фитнесс клуб, я особо не рассматриваю, но ужаса наблюдать не приходилось- не бросалось в глаза.
Автор
81,во-во,некоторые даже не понимают о чем читают.
Автор
84,к сожалению это Москва.да почти центр.
Инара
Сообщение было удалено
Воском удаляйте и будет вам счастье без прыщей.Ах,муж же не любит,да?Ну ходите тогда волосатой в панталонах,его так больше заводит,видать))
Автор
Сообщение было удалено
К счастью!!! Это же какое счастье - чувствовать своё совершенство на фоне лохмато-панталонисто-сисевисячих баб!
марьванна
после нашей группы пилатес-каланетика ходят женщины на так называемый " женский клуб".

3 часа просто лежат при зажженых свечках,под головой подушки,укрыты флисовыми покрывалами,медитируют они.

раздевалка одна,маленькая,при двух группах толкаемся попами.

автора частично подтверждаю.бельё на них-мама дорогая...

бикини не видно)

лучше бы с нами ногами дрыгали и пресс качали,а то дрыхнут там что ли )
Пума
Ари100кратка
Сообщение было удалено
Не у нас в стране культа внешности, не привит, женщины в России чаще одеваются "для мужчин", не для себя, а когда сильный пол не видит, можно и в растянутых труханах. Многие женщины 40-50 искренне не понимают зачет брить/депилировать лобок, мне даже сообщили, что раньше брили лобки только перед абортом. Вот так. А мужики уходят к молодым не только от неухоженных, от разных.
Лиза
Я в Москве хожу в спортклуб несколько лет и ни разу не видела о том, о чем пишет автор: все ухоженные в плане растительности не зависимости от возраста. Более скажу, что чем старше женщина, тем более эстетичней. В душевой как не посмотришь, все скрабятся, маски на тело, массажеры и прочее...молодцы! Может, мне повезло с клубом?
афтар плюс стопицот!!!!! подписываюсь под каждым вашим словом..ужас просто действительно многие запускают себя и такие ужас просто..да еще и говорят что все ок канешно чушка себе всегда оправдание найдет..да и их представьте любят да еще как..я не знаю чем мужчины ориентируются...да мне то впринципе все равно главное что я слежу за собой остальные пусть живут как хотят...
Инара
Ленивая
Сообщение было удалено
я понимаю вашу печаль - вам такого счастья не досталось, как любящий муж, несмотря на панталоны. Ну, на вашу долю хватит и таких, что в мороз заставляю жен в коротких курточках галопировать, чтобы попу было видно. Девки, смешные вы :)) Ну видно же что завидуете :)) Эх, себя любить надо в любом виже. а не только с глубокой эпиляцией бикини. И спросите вы уже своих мужчин - нравится ли им действительно голое причиное место.
мурр
я занималась, тоже не увидела никого в застиранных трусах))

но вот что реально заметила так это то что молодые стройные девочки поскромнее ведут себя в раздевалке чем женщины с уже скажем так несовершенным телом)) а ходят нарезают по раздевалке круги совершенно голые с отвисшими попами и сисями)) не приятно скажу я вам все это лицезреть))

а еще видела молодую девушку с таким гнездом между ног!))) ужас мне кажется у нее там метр утрамбованных волос)))))) причем она довольно долго расхаживала со всем этим по раздевалке все присутствуюющие уже не знали куда глаза девать))))
Лиза
Забыла про белье: вижу перед тренировкой или в специальном спортивном белье, после душа перед шкафчиками - как с картинки журналов :)

Автор, старнный Вы клуб посещаете, если раздевалка настолько мала и так распланирована, что так тесно народу и человек проплывает перед Вашим носом.
Автор
93,их любят конечно.только уже как сестру а не как жену
одиннадцать
СЗК
Сообщение было удалено
а я думала,что в фитнесс-центры ходят фитнесом заниматься, а не лобки бритые и небритые рассматривать...
Гость
Мелисса
Сообщение было удалено
не))) вам нельзя появляться на Вумене. Здесь все выглядят на 25, грудь после 2 родов - стоячая упругая четверка, талия 58 см и кубики на животе, а попка - аки пэрсик. Ну, а то, что влагалище как у девственницы, само собой разумеется. И работают самыми главными начальницами (но для удовольствия, разумеется, в любой момент могут уволиться, потому что муж аллигарх на руках носит и пылинки сдувает)
Пума
Инара
Сообщение было удалено
Откровенно говорим на эти темы, да нравится, когда либо очень коротко, либо лысо.