Гость
Статьи
Интересно Ваше мнение

Интересно Ваше мнение

Добрый день, уважаемые форумчане. У меня такая вот история: 5 лет назад познакомилась с молодым человеком. Это была любовь с первого взгляда. Начали строить отношения, он меня сразу же предупредил, что характер у него не из легких. Я согласилась. Дальше шли встречи, расставания, ссоры. В итоге разошлись. После него отношения с кем-либо не получались. Сейчас вроде бы начали общаться, были встречи. Говорит, что скучает. Мне без него тоже плохо. Проблема вот в чем: он сейчас живет с девушкой, она не москвичка, раньше были отношения у них, сейчас по его же словам, все сошло на нет. Выселить ее пока не может, т.к. ехать ей по большому счету некуда, она платит за комнату. Соответственно, нормальные отношения строить пока тоже не получится. Терпеть все это молча я не могу, вспыхивают ссоры. Что посоветуете в такой ситуации? Стиснув зубы идти до конца, раз уже столько времени не могу забыть или собрав всю волю в кулак раз и навсегда послать ко всем чертям?
8 ответов
Последний — Перейти
Лира
Lirika
Сообщение было удалено
она не может найти другую комнату, за которую будет платить?
Лира
Сообщение было удалено
Как он объясняет, что у девушки зарплата не позволяет сейчас снимать в другом месте. Из-за того, что они, мягко говоря, знакомы, цена за комнату ниже, чем обычная. Я запуталась просто..С одной стороны, хочется верить, а с другой злит это все до не могу просто.
Гость
Он вам врет. Скажите ему, что вы тоже не из простых и отношения возможны только после прекращения его отношений с той девушкой вплоть до ее выселения.

Если вы ему так уж нужны и он не может оставить ее без помощи, то пусть поможет ей снять комнату, оплатит часть расходов (не так уж это много будет, комната в Москве сейчас около 15 тыс, пусть даст ей 10). В ином случае, автор, она никогда не съедет, а потом они поженятся и родят детей( ну, а что, раз уж живут вместе, то чего время зря терять?)), а вы будете продолжать снимать макаронные изделия с ушей.
Лира
Lirika
Сообщение было удалено
если ей не хватает денег на жизнь, почему она не уйдёт\уедет к родителям?
Лира
Сообщение было удалено
С матерью, которая живет в другом городе (там же, где и эта девушка прописана), она разругалась уже давно. Поэтому и уехала в Москву, счастья искать. Я ее не виню, в принципе, она появилась в тот момент, когда мои отношения были закончены. Но сейчас она-это главная проблема. Или он просто так пытается выставить ситуацию.. Я не знаю. Не хочу просто еще раз терять, а потом энное количество времени восстанавливаться..
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет) Постараюсь с ним поговорить. До этого тоже разговаривали, но, возможно, не хватало конкретики в моем тоне.. Поставить перед фактом: пусть выметает ее куда угодно и у нас все ок, либо в сотый и последний раз прощай.
Записки Шкодного Кота
Блин, вот знают мужики на что надавить-на жалость!Автор, мне кажестся, что он врёт.Да и потом-если Вы уже расставались-смысл опять всё начинать?Тем более-с врянья?
Лала
Живет с девушкой - ты че лезешь ? В Дом 2 научилась ? Себя не уважаете. Он всех перебирает, вы не гнушаетесь. Фу !
Предыдущая тема