как поздравить маму молодого человека с днем рождения?что сказать, что пожелать??
через неделю у его мамы день рождения. ей исполняется 44 года. Мы встречаемся с мч пол года. приобрела замечательную открыточку, какие слова лучше всего написать?
марго
13 ответов
Последний —
Перейти
лера
подарок дарить не будете?
пожелайте здоровья, верных друзей рядом
пожелайте здоровья, верных друзей рядом
Гость
тока открытку? ну ты даешь!
Гость
нет, лучше поднять бокал и произнести красивые слова- "я поднимаю этот бокал и выпиваю его.у меня все" вот так лучше
Шыц
Блин,девушка,вы что не можете написать стандартное поздравление? Или выпендриться перед будущей свекрухой охота? Не обольщайтесь-все равно ей на вас начхать
ИзАмерики
Пусть этот день красивым будет, ясным,
Пусть счастье не обходит никогда.
Пусть будет настроение прекрасным,
Желанья пусть сбываются всегда
Пусть счастье не обходит никогда.
Пусть будет настроение прекрасным,
Желанья пусть сбываются всегда
Гость
Желаю, мамо, хорошую, богатую и успешную невесту для вашего сына! )))))))))))))
Эмилия
Никогда не спрашивайте советов в таких случаях - только пошлостей и грубости наслушаетесь.
Вы, сразу видно, хороший человек, внимательный и чуткий. Напишите что-то доброе (что было бы приятно Вашей собственной маме, но менее фамильярное). Просто поздравить - даже совсем
обычно - это уже знак внимания. Что на ум прийдет, то и напишите. Уж наверно она хороший человек, если вырастила сына, который достоин Вашей любви. Можете об этом ей сказать (своими словами).
Удачи! И - хороших отношений с Вашим избранником и его семьей!
Вы, сразу видно, хороший человек, внимательный и чуткий. Напишите что-то доброе (что было бы приятно Вашей собственной маме, но менее фамильярное). Просто поздравить - даже совсем
обычно - это уже знак внимания. Что на ум прийдет, то и напишите. Уж наверно она хороший человек, если вырастила сына, который достоин Вашей любви. Можете об этом ей сказать (своими словами).
Удачи! И - хороших отношений с Вашим избранником и его семьей!
Гость
Где-то у меня сохранились открытки с днем рождения от девушки моего сына... ну тогда еще девушки, сейчас уже почти два года как жены))Она меня всегда поздравляла, когда они встречались и открытка и цветы, пусть не сумасшедший букет, какой-нибудь такой маленький сборный, не надо никаких только писанин туда по поводу вашего МЧ и что дескать воспитали хорошего сына и так далее... вы маму поздравляете вообще-то,конкретно ей и пишите, а то когда начинают вот такое изображать, тут действительно конкретным подхалимажем веет и неискренне
гость
цветы купите!ей приятно будет
Дощечка
Я своей подарила азалию в горшке:))) без открыток. Ну и на словах,поздравляю мол,всего хорошего:_))))))
Гость
ОТ души желаю,крепкого здоровья,удачи,чтобы все было у вас в жизни хорошо,чтобы дети вас радовали,ценили и уважали;
руби)
я до пустим, собрала всех близких друзей моего мужа, без его ведома и спели песню под окнами под гитару, ее спальни. подарили 51 розу и получился подарок два в одном))))))) ей было очень приятно, а мужу в двойне))))))))) Праздник удался, а муж в таком восторге был, что не передам словами.))))) просто, у нас всех своя жизнь, и своя фантазия)))))))))) да, не малого это, мне стоило, но... поверьте это того стоило))))))))
Форум: Отношения
Всего: 511 412 тем
Новые темы за неделю: 850 тем
- Подискутируем?8 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Зачем отношения4 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов