Может быть вопрос поставлен не правильно,но все таки есть какая то грань через которую невозможно переступить,чтобы пойти на измену? Может чувство стыда,брезгливости,моральные принципы,уважение к своей второй половинке или все таки..любовь? На форумах часто люди доказывают,что изменить может КАЖДЫЙ. Но тогда получается что человек-какое то безвольное существо,который просто не может отказать себе в этом! А есть ли люди,которым это банально не нужно?
Иисус говорит толпе, ополчившейся на Магдалину: "Кто безгрешен сам, пусть бросит в неё камень". Тут из толпы вылетает булыжник и лупит в лоб бедную девушку.
Иисус: "Мама! Ну сколько раз я просил не лезть в мои дела!"
Флай
[4265943813]
Гость
Сообщение было удалено
свой грех еще осознать надо! Библейские примеры слишком хрестоматийны, не для нашей жизни. Проще давайте, проооще...
Флай
[4265943813]
51. Вот! Это из жизни))
Нори
[3219215151]
с точки зрения чувств к любимому - не хочу.
С точки зрения разума? - он у меня самый лучший любовник, смысл? К тому же я брезглива, далеко не каждого хочу, да и секс с презервативом - мне не нравится.
Конечно страсть со временем притупится, но есть один большой плюс: если есть доверие и чувства, то в постели нет границ, а это открывает дорогу к экспериментам, ограниченными лишь только вашей фантазией. Каждому свое, но мне повезло и мой МЧ мою точку зрения в этом разделяет)
Гость
[4118321096]
если любишь, то не изменишь... если боишься потерять любимого человека
алёна
[3606554503]
Если меня муж,в сексе не устрайвает,то да.Я знаю таких женщин,в тихую от мужа.Разводиться им не выгодно,а так на лево бегом и опять в семью.Я их не осуждаю.
Лала
[3205390986]
Живем в браке 35 лет. Никто никому не изменял. И это ужасно,что сейчас творится.
Ну мне это не нужно, у меня только один мужчина был, он меня устраивает и никогда желания искать кого то другого не было. Сталкивалась с мужчинами которые пытались соблазнить, намекали на секс, я не обращала внимания, игнорировала, а если нахально надоедали мне то резко просила оставить меня в покое. Мне это не нужно и совсем не интересно.
Гость
[3124061964]
Изменяют все и всегда, это вопрос времени, когда наступит этот момент икс! Даже не знаю таких, которые не изменяют. Больше всего нравится, когда жены с пеной у рта доказывают, что муж-то ихней ни-ни. Хорошо жить в неведении! И в этом, как правило, виноваты оба!
Антоша
[3367277469]
Нелли
Сообщение было удалено
Причины измены просты. Нами всеми руководят пещерные инстинкты. При зарождении парной структуры общества браки создавались на 4 года. Сейчас этот инстинкт продолжает действовать, так как макимальное число разводов приходиться на 4 года после свадьбы.
Причины этого следующие. После того как выноситься плод (1год) и подрастает до 3 лет ребенок, психологическая необходимость жены и мужа друг в друге отпадает. Цель выполнена потомство начало ходить и самостоятельно есть. Самка не привязана к ребенку и сама может добывать пишу. Самец может уходить. Если женщина вовремя не родит следующего ребенка так и произойдет. Ведь они друг с другом спят, а детей нет. Значит другой древний инстинкт считает, что самка или самец больны и необходимо искать новых партнеров. Соотвественно имеем левак с одной или двух сторон или развод.
Лала
[3205390986]
╧64, меня просто бесят такие категорические высказывания ! Мне 51 год,я люблю своего мужа и с другими даже не общаюсь.И Вы будете мне же утверждать,что "изменяют все и всегда"? А сама-то я не знаю про себя ! Вы лучше меня знаете. И про своего мужа я могу утверждать. Мы с ним с 16 лет. Вы,конечно,сейчас заявите,что я *** и никто на меня не смотрит,но это не так.
Гость
[2019435842]
я не изменяю и не буду.просто по причине что никого другого кроме любимого человека я физически не хочу.вот и все дела....
Гость
[3443066170]
Можно, меня полностью устраивает мой муж, если кому-то нравится быть помойкой для выброса спермы, я не осуждаю, это их выбор, но закончите старые отношения и начинайте новые, зачем изменять?????
Гость
[3124061964]
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех остальных женщин!!!