Может быть вопрос поставлен не правильно,но все таки есть какая то грань через которую невозможно переступить,чтобы пойти на измену? Может чувство стыда,брезгливости,моральные принципы,уважение к своей второй половинке или все таки..любовь? На форумах часто люди доказывают,что изменить может КАЖДЫЙ. Но тогда получается что человек-какое то безвольное существо,который просто не может отказать себе в этом! А есть ли люди,которым это банально не нужно?
Просто есть моногамные люди, а есть полигамные. Да и отношение к сексу у людей разное, кому-то это вообще нафиг не надо)
Нелли
[1798608135]
У меня как раз и были возможности. И подвыпившая была и парни сами клеились и много чего. Но вот не могу и все! Да и сама мысль отдаться другому мужику за спиной у любимого-какая то грязная.
И вообще смысл играть в любовь,встречаться,в конце концов создавать семью,если тебя постоянно тянет налево? Проще тогда уж не любить никого и секситься на все четыре стороны и никто тебя упрекать не будет.
Чтобы не изменять,нужно иметь высокие моральные принципы.
Принципиалка
[829937972]
От измен не застрахован НИКТО..Здесь действует правило: никогда не говори никогда..
Нори
[3219215151]
Любимому изменять не хочется.
Grammar Nazi
[3764782599]
Принципиалка
Сообщение было удалено
Естественно, но можно снизить вероятность до минимума, ведя себя осторожно.
Гость
[571886100]
Нори
Сообщение было удалено
Любви не существует.
Grammar Nazi
[3764782599]
Гость
Сообщение было удалено
Обоснуй :)
мики
[3026712337]
14 - любимые иногда перестают быть любимыми, но остается гамма др.чувств, привязанность, родство, душевная близость, которые не позволяют прям так встать и уйти, но зато снимают напряжение выбора при возможности легко переспать
*** не изменяют. Я секс не люблю и брезгливость присутствует , да бывает что парень или мужчина - знакомый коллега нравится внешне или по общению, но сексом я бы с ним не стала заниматься НИКОГДА.
Гость
[571886100]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
За любовь принимают сексуальное влечение, всплекс гормонов, когда гормоны спадут, розовые очки упадут и "любовь" упорхнет. Нужно называть вещи своими именами-хочеться трахаться в разные дырки и все, а не лябовью и не плести всякий бред о родстве душ, близости и бла, бла.
Grammar Nazi
[3764782599]
Гость
Сообщение было удалено
Сексуальное влечение и любовь - не одно и то же. Любовь - это весьма специфический процесс, в том числе и гормональный. Хотеть кого-то в плане секса можно и без любви, а любовь как раз сексуальное желание не акцентирует. Любовь дает ощущение кафйа и эйфории от самого факта близости с любимым и без секса, приводит к идеализации объекта любви, желанию быть с ним рядо и т.п.
а почему тогда хочется тра.хаться ТОЛЬКО с НИМ (или с НЕЙ) ?
Grammar Nazi
[3764782599]
Флай
Сообщение было удалено
Потому что мы так устроены :)
Любовь - это прекрасно, но не надо забывать, что её значение весьма утилитарно: установить между двумя особями прочную связь для производства и взращивания потомства.
Флай
[4265943813]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
но действия влюбленного подсознательно направлены к физической близости: поцеловать, обнять, вдохнуть запах, просто за руку подержать))
И никуда эту физиологию не денешь, никуда. Секса с любимым безумно хочется.
Естественно, в конечном итоге для того все и сделано, что бы родить детенышей. Просто любовь и сексуальный интерес - это разные вещи, любовь - это механизм установления прочной связи между особями.
Конечно можно не изменять, я вот изменять вообще не хочу, даже не представляю себя в этом гадком деле)
Grammar Nazi
[3764782599]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что я могу Вам сказать... учите зоологию, этологию :)
Любовь не люди придумали, она в нас прошита природой.
И не только в нас :)
Флай
[4265943813]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
у каждой физиологической потребности есть смысл, задуманый природой (или Богом, вставить свой вариант). У любви - связь для создания потомства. Прекрасно)
Гость
[571886100]
Флай
Сообщение было удалено
есть доступный партнер, но все равно так или иначе падает взгляд на мужские задницы(титьки). Когда появиться второй, на базе ухудшения качества секса с первым, желание это исчезнет.
Записки Шкодного Кота
[2857417756]
Автор, Я с Вами полностью согласна!Не могу изменять и смысла в этом не вижу!Меня всё устравивает в муже, зачем ему изменять?И мужу кроме меня никто не нужен!А отмазки про алкоголь-фигня это!Это называется-не уметь себя конртролировать!И мозг свой использовать!
Принципиалка
[829937972]
На самом деле можно часами рассуждать на эту тему.. Бить себя в грудь и что-то доказывать..Но наша жизнь не стоит на месте - в неё входят новые люди, новые эмоции, новые взгляды..
Зарекаться ни о чём нельзя..
В идеале все мы желаем безграничной и безмерной верности. Но это, к сожалению - УТОПИЯ..
Помнится говорила что с Педро готова сделать исключение.
(с гордостью) "Ну и сила воли у меня! Вот не хотел изменять, а изменил!" ╘
Флай
[4265943813]
38. откуда-то цитата всплыла в голове ))
Grammar Nazi
[3764782599]
Флай
Сообщение было удалено
Интересный поворот :)
То есть мы уже об алкаголизме?
Гость
[571886100]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Когда сделал действия, пощупал, поцеловал, обнял, переспал.
Grammar Nazi
[3764782599]
Гость
Сообщение было удалено
Ответ принимается.
То есть вербальное общение, глазками пострелять - это не возбраняется?
Флай
[4265943813]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Да какое там. Просто для храбрости перед тем, как начать "танец самца".
Гость
[571886100]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Нет, но ревность гарантирована.
Флай
[4265943813]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
а секс по телефону или по скайпу?
Grammar Nazi
[3764782599]
Флай
Сообщение было удалено
О да, главное что бы потом танец самца не перешел в тушку самца в салатике мордочкой.
Grammar Nazi
[3764782599]
Флай
Сообщение было удалено
Даже не задумывался над этим, если честно :)
Скорее да, чем нет.
Флай
[4265943813]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
отож, коллизия .... Где грань?
Grammar Nazi
[3764782599]
Флай
Сообщение было удалено
Наверное там, где в общении начинает откровенно сквозить секс :)
Гость
[3996183877]
Обожежмой, автор!
Да вся история человечества наглядно показывает, что человек- безвольное существо, который не может отказать себе даже в самом малом удовольствии и попирает при этом чувство стыда, брезгливости, и все моральные принципы, какие только могут существовать. Про уважение ко второй половинке я даже и не говорю.
Помните, сколько людей оказалось безгрешными, когда хотели побивать камнями Магдалину? ))))))