Измену нужно дифференцировать. Измена в состоянии алкогольного опьянения, под соответствующий антураж - одно, здесь нужно думать - прощать ли партнера, насколько резонирует с Вами момент измены. А вот то, что Вы планируете это и оправдываете.. вы это не здесь спросите, а у своей второй половины. В темноте все кошки серы, Вам решать что поставить на "кон". Оральный секс против Ваших отношений.. Подкиньте монетку, может, отношения не так важны?
Выяснять предпочтения надо на берегу, до брака, чтоб не было потом таких проблем. Измена - это свинство и неуважение к партнёру. Как говорится :" Видели глазоньки, что брали, теперь хоть повылазьте! "
Батя Владлены
[512982145]
Lisa Stafford
Ну, такое себе. Изменять нельзя - это не честно
А оп#у лизать можно?
Ну-ну.
Батя Владлены
[512982145]
Я как представлю, что моя партнёрша на стороне с кем-то - передёргивает.
Это ж надо ложится с ней после чужого.. Автор, а тебе нормально так?
Гость
[2345922531]
У нас в отделе половина мужиков по *** ходит и ничего. Женатые.
Гость
[1895522766]
Конечно можно.
Гость
[4190788132]
Я пришёл к выводу что можно. Если девушка плохо готовит, то нет ничего такого чтобы иногда поесть у кафе или заказать на дом. У девушки могут быть другие положительные качества. Поэтому не вижу ничего плохого в удовлетвории своих потребностей у другого подрядчика, т. к нет такого варианта для меня чтобы они остались не удовлетворенными.
Гость
[2345922531]
Гость
Я пришёл к выводу что можно. Если девушка плохо готовит, то нет ничего такого чтобы иногда поесть у кафе или заказать на дом. У девушки могут быть другие положительные качества. Поэтому не вижу ничего плохого в удовлетвории своих потребностей у другого подрядчика, т. к нет такого варианта для меня чтобы они остались не удовлетворенными.
Слушай, можно твоя девушка/жена будет сосать мне болтик (к слову 21 см), а кончать я буду ей в рот
Гость
[1622766881]
Сергей Шейн
Автор, а ты мужчина и ли женщина?
Разницы НЕТ
Гость
[1622766881]
Гость
Слушай, можно твоя девушка/жена будет сосать мне болтик (к слову 21 см), а кончать я буду ей в рот
Ммм 21
Гость
[3010973043]
На 2х ветках пытаешься усидеть? Pizdoчес намечается. А развестись,не пробовала или кормушка сильно жирная?
Гость
[3010973043]
Сергей Шейн
Если не хватает ощущений и разнообразия, надо найти того, с кем будет хватать!
Так зачем вам изменять, если просто можно жить в одного, ходить, куда вздумается и не париться?
Товарищ Loverов
[3290737035]
Сергей Шейн
Автор, а ты мужчина и ли женщина?
Хотите себя предложить?
Товарищ Loverов
[3290737035]
Гость
М
Презервативы не забудь в любом случае.
Товарищ Loverов
[3290737035]
Гость
Без еды ты умрёшь, а подрочить и самому можно. Я вот умею готовить и как-то не приходилось заставлять эксплуатироваться постороннего человека: хочет - готовит, хочу я готовить - я готовлю, не хотим готовить - заказываем в кафе. А ты как мамочкин мамонт - подай-принеси, такого де*била и послать не грех.
Так проси сразу адрес! Она тоже, наверняка, предпочитает иного подрядчика. Подрядишься там к ней.
Товарищ Loverов
[3290737035]
Некоторые практикуют открытый брак и не задаются глупыми вопросами.
Гость
[2874825752]
Об этому нужно спросить твою партнершу. Может и она не против. Дальше, по поводу твоего дефицита — а этот вид секса у многих женщин может быть только взаимным. В одно лицо — это такое себе.
Если жена или муж, в чем то отказывают партнёру, в данном случае, это ОС. То всегда найдётся тот, кто сделает это в место них. Но соглашусь со многими комментариями, надо было до брака выяснять. Иди, раз уж не втерпеж.
Обратитесь к гадалке. ОНА ВАМ ПОМОЖЕТ! у меня была похожая ситуация! ЭТО ПРОСТО ЧУДО КАКОЕ-ТО!!!!!! помогла быстро!! Зовут ее Наталья, может кАК-ТО сейчас она реально поможет вот ее *** natalia_gadanie_ или номер для связи 89671411297 ПОПРОБУЙТЕ! ка говорится, попытка- не пытка!!!)
Диалоги никчему не приводят.
Ничего ведь такого, если я возьму это на стороне? #секс