Влюбилась в женщину! Что делать?
*** на много лет старше себя. Она ко мне относится вроде бы как к дочке, а я в ней вижу женщину! Мы с ней видимся почти каждый день, мы очень близки, но не больше чем мать и дочь. Меня к ней тянет со страшной силой! Я уже пробовала ей намекать на свою симпатию, но она никак не реагирует. Подскажите, как быть?
Автор
78 290 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот скажите как вылезти из этого дофаминового дна😰то всё хорошо, дружеские милые отношения, много доверия, вдруг тишина, холодность, понимаю что всё, не нужна. Как это преодолеть- то, пережить и не натворить лишнего за что стыдно потом будет. Не приставать, липнуть к человеку. Подскажите ради Бога, как справляетесь?
Никак. Приучаю к объятьям, поцелуям в щечку на прощанье, к касаниям во время разговора, к комплиментам. Я сама еще совсем недавно была бы в шоке от этого, ноль тактильности к другим людям. Даже с теми, с кем было приятно общаться. А с ней - щелкнуло что-то, и захотелось обнять весь мир, так греет и зажигает это чувство. Конечно, без излишней фамильярности и навязчивости. И это захватывающее ожидание подходящего момента, когда можно крепко обнять, перехватить ее улыбку и ответить взглядом, когда можно прижаться, коснуться руки или провести по спине, когда к месту комплимент, угощение, когда можно чем-то помочь, порадовать, утешить, рассмешить - это бесценные мгновения, которые дарят столько счастья. Пусть это не переходит во что-то большее, пусть иногда накатывает грусть, обида, разочарование - это тоже нужно прожить и тем радостнее будут новые светлые моменты. Такое прекрасное, трепетное, живое чувство влюбленности.
Форум: Отношения
Всего: 510 116 тем
Новые темы за неделю: 852 темы
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа