мне 22 года и я тоже боюсь, но только близости! Много комплексов которые я создал для себя еще с детства. Поэтому я с девочками ни-ни только с мальчиками или общение в сети как тут)))
чувак
[351224818]
для начала выпить, а то так дурнем и помрешь.
9
[1436664581]
Я боюсь женщин! Что делать?? ..Если вообще надо что-либо делать уже в моём возрасте.
бойся дальше. тут один переспал один раз с девушкой за много месяцев и чуть на нары не отправился за 2 минуты сомнительного удовольствия. мне кажется что в твоей ситуации лучше уже дро чить до пенсии
Гость
[2273524516]
а то делаете на женском форуме, ааа? здесь стоооолько женщин, растопчут
До 40 лет тужился сформировать вопрос и определить проблему? :о)
Иринуся
[494984906]
Если это правда, то... тоска...
Гость
[3240173396]
чувак, хватит темы создавать и сам с собой разговаривать. Ты тут один из муж.рода такоё идиот, так что никто на тебя уже не реагирует, а ты всё надеешься дурачёк
Может автор и тролль, но в такие ситуации, как авторская я верю. Я боюсь не женщин, а интимной близости. Мне 26-й год. По сему, как вижу, что барышня со мной идет на сближение - обрываю контакты, потому что все эти "сотрудничества, помощи" до постели доводят. А я боюсь.
30, а откуда такое? в тебе явно говорит обида. обижен на всех и вся!
ты по одному неудачному опыту теперь судишь обо всех подряд. смотри, как загнался. ужас просто.
Rocker
[2898713733]
а откуда такое?
Это правда жизни. И то, что барышни-более озабоченные существа-факт. Только мужики более открыто все формулируют. Кроме того, женщинам проще и в самом сексе. Легла и двигай бедрами, а мужчине достичь эрекции не так-то и легко. Разве что с Импазой...
а насчет девушек неправ! молодость, естественно, берет свое! какие в молодые годы платонические отношения?? отношения без секса - это ненормально. ничто не сближает более сильно в отношениях,как секс. такого просто не бывает! любые исключения вызваны психофизическими отклонениями, а любые отклонения уже вне нормы.
Rocker
[2788585619]
Блондинка, то, что Вы сейчас написали - типичные штампы обывательски-мещанского общества. Вам подобные критиковали шоу Элиса Купера.
Я прочел Ваш пост и, честно, мнение типа мне или робот написал или мещанин обработанный пропагандой. Вот такие, как Вы, как раз и имеют мужа, парня, чтоб быть, как все.
Отношения и секс-это жизнь на лезвии бритвы, а я хочу жить спокойно.
Кроме того, я уже немолод.
Rocker
[2788585619]
Блондинка, то, что Вы сейчас написали - типичные штампы обывательски-мещанского общества. Вам подобные критиковали шоу Элиса Купера.
Я прочел Ваш пост и, честно, мнение типа мне или робот написал или мещанин обработанный пропагандой. Вот такие, как Вы, как раз и имеют мужа, парня, чтоб быть, как все.
Отношения и секс-это жизнь на лезвии бритвы, а я хочу жить спокойно.
ну не вписываетесь вы в обывательски-мещанское общество.
видимо правда, в монастыре только найдете покой. там все не как все. там как раз антиштампы и все мирское чуждо.
вот насчет того,что я кого-то там имею,чтобы быть, как все - не может оставить равнодушной. оказывается, люди занимаются сексом только потому, чтобы быть, как все, а не потому, что это заложено природой и что людям это нравится. оригинальная философия у вас. даже возразить прямо нечего..
а как же те,кому в р-не 50-60?? зомби ходячие что ли?
не рассказывайте, я думала лет сорок вам (даже "вам" как-то необычно для этого возраста,всего лишь на 2 года старше меня).
у меня отличный пример отношений (и далеко не только платонических)тех,кому за 50 - мои родители и ограмная масса их друзей и знакомых.
а в 26 загнаться до состояния импотенции и пессимизма, и такое скептическое мировоззрение заиметь - это постараться надо очень крепко! видно, старался.
учти, что это твоя проблема исключительно в тебе. не бывает так,что все вокруг плохие, один я хороший это общество не вписывается в мое мировоззрение и принципы, а не наоборот.
вот если пересмотрел бы свой взгляд на мир и в первую очередь свою самооценку, там глядишь, и мир начал бы милее казаться и не всё бы в нем так уныло выглядело,как тебе представляется.
а то "куда мне уже" в (страшно даже подумать, не то, что сказать) целых 26 лет. в твоем исполнении это прозвучало как 260.
гость
[4207727401]
да русские мужики какие то блеклые и не страстные в сексе
Илья
[962118596]
Пусть тогда русские женщины встречаются с нерусскими мужиками. А мы будем встречаться с нерусскими женщинами)))
Катя-Катерина
[78716696]
Rocker
Сообщение было удалено
за 4 года можно было уже еще раз влюбиться, а не копить в себе обиды и страх