Это вообще нормально????
Рассказываю)) Начала встречаться с мужчиной. Мне 23, ему - 40. Взрослый, самодостаточный, порядочный, умный и влиятельный. Я, в принципе, всегда общалась с мужчинами старше себя лет на 7-10... Все хорошо, но есть одно "но". Он мне буквально уже через неделю начал в любви признаваться, говорит, не могу сдержаться, сам не верил, что такое еще возможно.. При этом секса у нас еще не было. Говорит - что все случится только тогда, когда ты сама этого захочешь. Очень хороший, красиво ухаживает, заботиться, с таким трепетом и нежностью относится ко мне. У него за плечами развод, и сын от первого брака (разошлись якобы из-за того, что он оч много работал, а жена ему в конце-концов изменила, не смог простить). Жена и сын в другом городе. Мне конечно приятно его внимание, но смущает вот как раз то, что он совсем не зная еще меня, начал любовные оды петь. Я понимаю, что в таком случае лучше всего свое сердце слушать, но все же... может быть кто-то сталкивался с подобной ситуацией???
Белоснежка
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Давай в пятый раз одно и то же.
Гость
7-10 лет разницы это одно, австречаться с тем кто тебе в папы годится это ненормально.
Гость
тему админ долго не пропускал))
Гость
Даешь зажарку админов и модероов
табуретка
автор, чё такая нервная? тр*хнуть он тебя хочет. а на его "любовь" ты быстро поведешься
Ириша
Блин,куда ни плюнь, везде эта тема!!
Наваждение какое-то....
Наваждение какое-то....
Вера
Так, это уже 4-ый раз одно и то же читаю. Время 4-ый час ночи. Наверное, я уже сплю.
Nice
А я думаю, иногда они и сами верят в то, что любят)) И получается, искренне говорят. Вот только проверить, так ли это часто получается после секса и начала отношений.
Специалист
Поешь любовные оды не нравиться, не поешь тоже не нравиться. Вам не угодишь.
Да и еще кстати. Ты чего это молодуха разинула рот на богатого старого мужика? А как же его ровесницы? Им че лапу сосать?
40 летнии тетки пегодуэ!
Иди встречайся со своими бедными молодыми ровесниками и не лезь в чужой огород.
Да и еще кстати. Ты чего это молодуха разинула рот на богатого старого мужика? А как же его ровесницы? Им че лапу сосать?
40 летнии тетки пегодуэ!
Иди встречайся со своими бедными молодыми ровесниками и не лезь в чужой огород.
Гость
[quote="Белоснежка"]Рассказываю)) Начала встречаться с мужчиной. Мне 23, ему - 40. Взрослый, самодостаточный, порядочный, умный и влиятельный. Я, в принципе, всегда общалась с мужчинами старше себя лет на 7-10... Все хорошо, но есть одно "но". Он мне буквально уже через неделю начал в любви признаваться, говорит, не могу сдержаться, сам не верил, что такое еще возможно.. При этом секса у нас еще не было. Говорит - что все случится только тогда, когда ты сама этого захочешь.
/quote]
Ах-ха-ха )))))
Мужичок-то, небось, думает, что на целку попал, а там уже полк побывал.
Наивный дурачок, бывает же )
/quote]
Ах-ха-ха )))))
Мужичок-то, небось, думает, что на целку попал, а там уже полк побывал.
Наивный дурачок, бывает же )
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Мне Вас искренне жаль.... Сидите здесь и злорадствуете. Судите по себе, наверное.
Филюза
Что ты только 3 вопросительных знака поставила? Надо было 10.
Форум: Отношения
Всего: 510 123 темы
Новые темы за неделю: 857 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа