Это вообще нормально?
Ситуация такая, я свою жизнь переживаю в мире фантазий. Ну например, я хочу сходить с подружками в кино.И как только мы обо всем договорились я начинаю фантазировать на эту тему,переживать этот будущий поход в деталях, в чем я буду,какой фильм,шутки на которыми буду смеяться,темы разговоров,каждую мелочь.В процессе фантазирования я получаю положительные эмоции, я счастлива,как будто все это уже произошло.И когда мы идем в кино, конечно все происходит не как в моих фантазиях,но не это меня расстраивает, а то,что удовольствия и радости от общения или от просмотра фильма я особо не получаю, так как я уже пережила все эти эмоции.Эту радость, веселье. И так со множеством ситуаций. Купила юбку-здорово, а за час до это,когда я только шла в магазин я испытала радость от еще не купленной в реальности, но купленной в мечтах юбки. Представила куда я в ней ходила и в какие ситуации попадала.Поэтому людям я кажусь чересчур спокойной,даже холодной, скупой на эмоции, но это не так, я очень эмоциональна. просто все эмоции у меня внутри, я переживаю ситуации до того как они произойдут и испытываю злость, радость,раздражение, грусть. внутри,как будто у меня две жизни одна в вымышленной мире, другая в реальном,и жизнь свою я проживаю в первой, а на вторую меня не хватает.
10 ответов
Последний —
Перейти
каша с маслом
ну правильно: самая большая радость - предвкушение радости )
Гость
Нормально
Гость
лечиться, лечиться и еще раз лечиться
Почти психилог
Так себя ведут очень много людей. Не на вторую жизнь вас не хватает, а в ней не хватает счастья и событий. И лечиться тут не от чего.
Гость
новая разводчица появилась
только вот как будешь фиговые темы, нацеленные на срачь писать?
только вот как будешь фиговые темы, нацеленные на срачь писать?
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Почему разводчица? Я такая же
Элли
Гость
Сообщение было удалено
Я чуть себя мозг не сломала пытаясь понять мысль автора данного комента. Невежественный и недалекий человек.Уважаемая, научитесь выражать свои мысли грамотно, а только потом комментировать что-либо.
Шарль Голь
Я считаю, в какой-то мере,что каждый человек воображает себе те или иные события и получает от удовольствие
Нафаня
Автор, рассказы сочинять не пробовали? Стихи? Жить в вымышленном мире обычно господа сочинители любят.
Нормально всё, любой человек любит что-то предвкушать и выдумывать, а когда ложится спать, так вообще.И то,что по-другому человек переживает эмоции,не так как он себе представлял тоже верно.А ещё бывает такое, если ты что-то предвкушаешь, то оно не случается, так как это уже считай прожил в другом мире, иллюзий, я где-то такое читала.
Форум: Психология
Всего: 210 846 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Я устал3 ответа
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа