Ситуация такая, я свою жизнь переживаю в мире фантазий. Ну например, я хочу сходить с подружками в кино.И как только мы обо всем договорились я начинаю фантазировать на эту тему,переживать этот будущий поход в деталях, в чем я буду,какой фильм,шутки на которыми буду смеяться,темы разговоров,каждую мелочь.В процессе фантазирования я получаю положительные эмоции, я счастлива,как будто все это уже произошло.И когда мы идем в кино, конечно все происходит не как в моих фантазиях,но не это меня расстраивает, а то,что удовольствия и радости от общения или от просмотра фильма я особо не получаю, так как я уже пережила все эти эмоции.Эту радость, веселье. И так со множеством ситуаций. Купила юбку-здорово, а за час до это,когда я только шла в магазин я испытала радость от еще не купленной в реальности, но купленной в мечтах юбки. Представила куда я в ней ходила и в какие ситуации попадала.Поэтому людям я кажусь чересчур спокойной,даже холодной, скупой на эмоции, но это не так, я очень эмоциональна. просто все эмоции у меня внутри, я переживаю ситуации до того как они произойдут и испытываю злость, радость,раздражение, грусть. внутри,как будто у меня две жизни одна в вымышленной мире, другая в реальном,и жизнь свою я проживаю в первой, а на вторую меня не хватает.
ну правильно: самая большая радость - предвкушение радости )
Гость
[1134876936]
Нормально
Гость
[3926325492]
лечиться, лечиться и еще раз лечиться
Почти психилог
[913913651]
Так себя ведут очень много людей. Не на вторую жизнь вас не хватает, а в ней не хватает счастья и событий. И лечиться тут не от чего.
Гость
[1335683288]
новая разводчица появилась
только вот как будешь фиговые темы, нацеленные на срачь писать?
Марго
[954886237]
Гость
Сообщение было удалено
Почему разводчица? Я такая же
Элли
[954886237]
Гость
Сообщение было удалено
Я чуть себя мозг не сломала пытаясь понять мысль автора данного комента. Невежественный и недалекий человек.Уважаемая, научитесь выражать свои мысли грамотно, а только потом комментировать что-либо.
Нормально всё, любой человек любит что-то предвкушать и выдумывать, а когда ложится спать, так вообще.И то,что по-другому человек переживает эмоции,не так как он себе представлял тоже верно.А ещё бывает такое, если ты что-то предвкушаешь, то оно не случается, так как это уже считай прожил в другом мире, иллюзий, я где-то такое читала.