Все мои подружки уже замужем.А у меня нет серьезных отношений.И к тому же у нас как то не положено засиживаться в девках.Летом будет 22, ,многие скажут рано.Но у нас так не считается.У нас если девушке 24 она не замужем уже посмеиваются,не от злости а от того что никто не жениться на тебе,значит ты не привлекательная.Да и детишек лучше рожать ведь в молодости.Все это знают.
Скажите, чем, например, отличается провинциал из Питера от "вашего" москвича? У него там что то другое? :)Он просто из другой местности, а это знаете как "где родился, там и пригодился". Хотя, если сравнивать с более маленькими городами, чем Питер, то человек несколько отличается, там просто уклад жизни немного другой, имхо.
Да ладно.. Может и правда вам по провинции покататься? :)
У меня вон сестрицио сегодня поехала в провинцию гулять, за тридевять земель, счастья искать, наверное.
:))
Гость
[1244994582]
Злюка
Сообщение было удалено
у него квадратный метр стои 50 000 а не 200 000. Чувствуешь разницу? Ето люди другой касты совершенно:)) Вот в германии метр стоит тоже около 50 000-100 000. Берёшь московскую невесту продаёшь её хату, а саму невесту в албанию праституткой. И можно жить не тужить:)))
Сенсей
[230712209]
Лира
Сообщение было удалено
А если уклад жизни другой, то и менталитет немножко другой. Плюс комплексы малых городов и общая агрессивность от этих комлексов. Я видел такого хмыря. Он шага не мог сделать, без попытки доказать, что он не хуже, а то и лучше москвичей. Хотя нам, окружающим, было как-то до фене, чего он там пыжился.
Ваша знакомая
[2396390319]
Злюка
Сообщение было удалено
Пример видела. Знакомую девочку (папа директор холдинга) окрутил хохол. Отжал: гражданство, прописку и квартиру в Золотых ключах. Изменял направо и налево. но заделал ребёнка. девочка развелась. Итог: 20-летняя недоучившаяся девушка с моральной травмой на всю жизнь и ребёнком на руках. А этот хохол живёт припеваючи.
Ваша знакомая
[2396390319]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Я не боюсь одиночества. Я боюсь плохого здоровья и нищеты.
Сенсей
[230712209]
Ваша знакомая
Сообщение было удалено
Хохлы вообще отдельная тема. Чтоб им ни один клитор не дался!!!
Я уже критерии по которым я оцениваю мужчин назвала))))) Они основываются на человеческих качествах и определенных мужских нравственных принципах. А прописка - это х ерня. Если у мужчины есть хорошие мозги и золотое сердце - то прописка - бумажка всего лишь. А квартиры, машины и пр - дело наживное)))))) А вы так боитесь, что вас будут использовать, и прикидываться влюбленным ради того, чтобы хорошо в вашей шикарной квартирке устроится? А я вот почему-то этого не боюсь) Это пустые комплексы. Я не ***, и почувствую и увижу, любит меня мужчина или нет. Вы наивно полагаете, что прикинуться влюбленным и использовать вас москвич не сможет??)))))) увы и ах))))))) вот москвич-то первый это сделает))))))) захочет сбежать из двушки, в которой мама, папа, сестра с мужем и ребенком))))))))))))))) зато москвич))))))))))))))
Злюка
[1306443232]
Лира
Сообщение было удалено
Многие люди имеют склонность ассимилироваться.
Лира, возможно, вы очень традиционны. Это не порок, конечно, просто люди разные бывают. :)
А вообще свежая струя иногда не помешает.
Ваша знакомая
[2396390319]
Клавдия. вы неумны. Бесквартирный москвич приравнивается к приезжему.
Клавдия
[3513040403]
Ваша знакомая
Сообщение было удалено
Ну да нуда.... москвичи не заделывают детей и не изменяют женам))))))))))))))))))))))))
Лира
[2927680412]
Сенсей
Сообщение было удалено
ну, есть такое местами, мы тоже как приезжали на раскопки летом, так это кошмар какой-то был от местных.
Гость
[2426881067]
Моя приятельница полтора года назад вышла замуж. Он всё это время не работает, живёт на её деньги, работу не ищет. Вернее она ему ищет, а ему не нравится. Зато москвич, закончил Мориса Тореза, три языка.
Ваша знакомая
[2396390319]
Гость
Сообщение было удалено
Лица без профессии - альфонсы. Таких вообще не рассматриваем.
Клавдия
[3513040403]
Ваша знакомая
Сообщение было удалено
А вы такая умная......)))))))))))) аж искры из глаз летят)))))))) А квартирный, крутой приезжий вас устроит?))))))))
Ваша знакомая
[2396390319]
Клавдия
Сообщение было удалено
Короче. пошла агитация за советскую власть.
Ваша знакомая
[2396390319]
Клавдия
Сообщение было удалено
Я на наличие ума не претендую). Что значит крутой?
Ну это относится к категории "всякие бывают". А приезжие как правило не очень по доброму себя ведут: злые, скрытные, скряги. Меня бесит, когда они деньги называют ласково "денежкой", любят сыкономить "копеечку". Причем даже, когда разбогатеют такими же скупердяями и остаются. Моей широкой, как небо, душе это ужасть как противно!
Гость
[1244994582]
Ваша знакомая
Сообщение было удалено
hahaha)))) ofiget' zaprosy u razvedyonki, ya v shoke:)))))) ppc skol'ko naivnosti))))
Гость
[2426881067]
Ваша знакомая
Сообщение было удалено
Ааа, ну вы-то уже рассмотрели "придурка". Не понимаю таких женщин, которые выходят замуж непонятно за кого, непонятно зачем, потом бегут через месяц подавать на развод, при этом считают себя очень умными.
Ваша знакомая
[2396390319]
Гость
Сообщение было удалено
а разведёнка без обременения (детей) - это второй сорт?
Гость
[2510512185]
Ваша знакомая
Сообщение было удалено
самая тупая история на свете, папа бы его на украину департировал быренько, как он мог отжать квартиру? что за бред?
Злюка
[1306443232]
Ваша знакомая
Сообщение было удалено
Моральных уродов везде хватает. Можно только посочувствовать.
Опять же, стереотип.
Ваша знакомая
[2396390319]
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю -дура была по молодости. Сейчас на наличие ума не претендую.но выводы сделала.
Ваша знакомая
[2396390319]
Гость
Сообщение было удалено
А вот так, он эту девочку выпасал, когда она ещё школьницей была. Создал в школе кружок бесплатный типа подготовки к вузу, проводил с ней много времени. язык подвешен. Девочка болезненная, родители были рады выдать замуж.
Гость
[1244994582]
Злюка
Сообщение было удалено
конечно бабло, а ты думаешь разница москвич не москвич чем то ещё мереется. Бабло правит миром. Тут 3 касты: гастарбайтер, москвич и ИНОСТРАНЕЦ!!! Так же ета барышня ту зудит, к провинциалу роме абромовичу, побежала бы яйца лизать чтобы недельку пожить:)))
Злюка
[1306443232]
Лира
Сообщение было удалено
Ну да, проще жить в гордом одиночестве, чем раскрыть глаза пошире.
Пробуйте. Под лежачий камень..
Знаю пары москвичка + периферия. Обзавидоваться можно.
Рада за них. Но с периферийным только брачный контракт.
Злюка
[1306443232]
Ваша знакомая
Сообщение было удалено
Нет, это - высший :))
Аргументирую:
Уже наступив однажды на грабли, выбирает компаньона гораздо тщательнее.
Из бонусов может быть меньше придирок и выноса мозга. Но это как повезет.
Гость
[2426881067]
Случай тоже большую роль играет. Я овдовела в 25 лет, позже опять вышла замуж. Во всех смыслах очень удачно, счастлива.
Ваша знакомая
[2396390319]
Злюка
Сообщение было удалено
Солидарна.
Злюка
[1306443232]
Гость
Сообщение было удалено
Епрст!
Так таджики тоже иностранцы :))
Весьма работящий народ. Чего не скажешь о россиянах.
Злюка
[1306443232]
Ваша знакомая
Сообщение было удалено
И его содержание?
Чего боитесь? квартиру у вас не "отожмут". Детей тоже.
Ваша знакомая
[2396390319]
Злюка
Сообщение было удалено
Твджик таждику рознь. За мной ухаживал минигарх таджикский, алюминием занимался. Но.. жена с детьми на Родине.
Сенсей
[230712209]
Злюка
Сообщение было удалено
Так им деваться некуда, последний хрен без соли и тот год назад дожевали. Вот и работящие. Наш брат после войны тоже еще как впахивал - мирную жизнь строил. Ну а потом, как гриться, зажил, позо наел, на лаврах почил. Чего ж еще :)))
Ваша знакомая
[2396390319]
сорри, таджик таджику. И даже если бы был один - не пошла бы, ибо совсем другой менталитет.
Лира
[2927680412]
Злюка
Сообщение было удалено
да мне поздно уж пробовать, я как бы замужем, просто муж сидит в своем компе, я в своем, играю в косынку и слегка участвую в беседе))
Ваша знакомая
[2396390319]
Злюка
Сообщение было удалено
Боюсь, никогда не буду знать, любит или нет.
Сенсей
[230712209]
Ваша знакомая
Сообщение было удалено
Это аргумент с большой буквы "А".Я согласен.
Ваша знакомая
[2396390319]
Сенсей
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание + у милого одинокого гастарбайтера может оказаться семья на родине. и не одна.
Гость
[1244994582]
Ваша знакомая
Сообщение было удалено
а ты думаешь первый чтоли?))) акстись тебе 29 лет и куёвый лог файл. Ради жилья на тебе женится можно, но смысла нормальному парню женится ради жилья нету. В москве полно барышень так же без материальных проблем но молодых и без разводов. Если ты лох педальный они не светят а если ты толковый переспективный парень без тех же мат проблем то знакомятся пачками. Я куею:)))))))) ето просто жесть... Во королевешна, ты явно давно на улицу не выходила, если играешь на рынке коньюйтуру нужно знать особенно, если сама товар на свадебном рынке))) Так помимо москвичек есть ещё провинциалки с модельной внешностю, прошлым летом например я очень хорошо пообщался с мисс Анапа. Так вот я толковый парень живу за границей , так чем ты отличаешься для таких как я от етой провинциалки?))) Если я её сюда привезу я получу полноценного члена семьи, которая будет пахать чтобы выбится(достаточно немного вложится в её образование), а если тебя то пристарелую королевишну, с добавкой 600 евро к нечему за сдачу московской квартиры.