Гость
Статьи
Как найти и …

Как найти и познакомиться с достойным парнем?

Все мои подружки уже замужем.А у меня нет серьезных отношений.И к тому же у нас как то не положено засиживаться в девках.Летом будет 22, ,многие скажут рано.Но у нас так не считается.У нас если девушке 24 она не замужем уже посмеиваются,не от злости а от того что никто не жениться на тебе,значит ты не привлекательная.Да и детишек лучше рожать ведь в молодости.Все это знают.
Цветочек
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Злюка
Лира
Сообщение было удалено
О, среди нас профессионалы :)))))

Подключайте мужа. :))
Сенсей
Ваша знакомая
Сообщение было удалено
У родителей соседка, дак у нее хохол живет с осени по лето, деньги заколачивает и соседку пользует. А на лето к жене уезжает. Соседка про это правда знает, ей норм. Но вообще как-то я все равно ей сочувствую!
Ваша знакомая
Гость
Сообщение было удалено
Слово пЕрЕспективный меня добило. давно так не смеялась.)) Мисс Анапа, Алупка, Выдропупинск легко заказываются по каталогу у Пети. За границей - это где? вы считаете высшим достижением жить за границей? Далее. если вы толковый, значит. могли бы устроиться в Москве. куча экспатов тут тусуется в поисках лучшей доли.
Ваша знакомая
Продолжу:А если я москвичка с модельной внешностью. то что?
Злюка
Ваша знакомая
Сообщение было удалено
В любом случае вы наверняка это не узнаете.

Чужая душа- потемки.

И вообще, чем больше у вас материального, тем больше ограничений.

Представьте дробь.

Вы в числителе. А в знаменателе все ваши матценности.

На выходе вероятность 0 целых хрен десятых.

Ваши опасения понятны.
Ваша знакомая
По поводу вложений в образование. Если ты реально толков. то можешь оплатить МВА в Лондоне, или так, дешёвые понты?
Сенсей
Гость
Сообщение было удалено
Я мужик, но сейчас нефига не солидарен. Какой-то отстой изо рта у это "нормального парня". Цинично, пошло, спесиво. Комплекс тоже из брюк на все свои пять сантиметров торчит. Тьфу, гадость!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А парень абсолютно прав.
Лира
Злюка
Сообщение было удалено
а что вы от него хотите услышать?)
Ваша знакомая
Сенсей.спасибо. на мой вопрос этот пЕрЕспективный не ответил. Отсюда вывод: его потолок - провинциальные мисски,коих в клубах на съёме пруд пруди. Мисс Анапа -высшее достижение в его пЕрЕспективной жизни)))
Ваша знакомая
Кстати, пЕрЕспективному не мешало бы, для начала, вложиться в своё образование. Начальное среднее.
Сенсей
Ваша знакомая
Сообщение было удалено
Да он просто *** непуганый. С мисс анапой он пообщался, еще бы медузу гаргонер вспомнил, чтобы и широтой познаний в литературе удивить. Поколение пепси, блин.
Гость
Ваша знакомая
Сообщение было удалено
Не загоняйтесь. Пока ваше высшее достижение в личном плане за почти 30 лет - это месячный брак с "Придурком"))
Ваша знакомая
Сенсей
Сообщение было удалено
Солидарна.
Ваша знакомая
Гость
Сообщение было удалено
Вы неумны. В личной жизни не бывает достижений. это не спорт.
Злюка
Лира
Сообщение было удалено
Мужскую точку зрения! С точкой в конце.

Профессиональную :)
Злюка
Ваша знакомая
Сообщение было удалено
Очевидно, тут имелось в виду умение/везение в выборе партнера.

Это тоже скилл.
Гость
Ваша знакомая
Сообщение было удалено
мне 3 года до ПМЖ осталось:))) а експатом на родину ещё успею сьездить:)))) А по поводу откуда девушка, ну мне как то всё равно если она молодая у неё идеальная фигура и голова на плечах. Пусть хоть мисс деревня хрюкина. Так как по цене между вами разница 600 евро. Так за 600 евро я получаю умную добрую фотомодель которая потом ещё тут сама зарабатывать начнёт или Москвичку))) Так многие ребята в Москве точно также думают, какая разница кто дома будет сидеть, если жилищный вопрос решён работа хорошая. И про експатов не надо рассказывать я знаю только одного мужика в возрасте 30 лет который в москву вернулся, а так обычно ето дяденьки за 50. Остальные ребята которых я знаю что то не торопятся на историческую родину ни за какие деньги. Если человек планирует женится один раз, то московское жильё критерий важный но далеко не единственный.В жизни у человека должно быть всё включая молодую красивую жену, может разведённым мужикам ето не важно, но вот ни разу не женатым более чем.
Ваша знакомая
Злюка
Сообщение было удалено
Мисс Анапа -это ачивмент?))
Злюка
Ваша знакомая
Сообщение было удалено
А голос у вас приятный?

Это так, для полноты картины :)
Ваша знакомая
168, МВА в Лондоне можешь оплатить?
Сенсей
Злюка
Сообщение было удалено
Да какой тут скилл! Нуб, который хвастает скиллом, а скринов не предоставляет. XD
Ваша знакомая
Злюка
Сообщение было удалено
Приятный, была солисткой в хоре в музшколе, альт.
Лира
Злюка
Сообщение было удалено
ну, он москвич, женился на москвичке, разница в возрасте у нас не очень большая. Что ещё? спрашивала на тему не местных девушек, говорит, что его бы терзала мысль о её корыстных целях в отношении него.
Сенсей
Ваша знакомая
Сообщение было удалено
Ого! А я тоже пою, в церкви иногда. У меня баритон. Бархатной!
Гость
Ваша знакомая
Сообщение было удалено
нет не могу и пока не планирую:) Если понадобится для етого кредиты есть:) А ты в ЛСЕ типо училась, ага расскажи мне)))
Злюка
Ваша знакомая
Сообщение было удалено
Вай нот. :)

Но это еще не все!
Гость
Ваша знакомая
Сообщение было удалено
А вы очень умны)) Раз вышли замуж на месяц неизвестно по какой причине за придурка, значит больше никто лучше за 30 лет жизни замуж не предлагал...
Лира
168, вы знаете, ваши посты очень напоминают завсегдатая антивумена. У них на словах тоже всё радужно, и все они много чего заслуживают, а на деле ничего к этому даже близко не валялось.
Ваша знакомая
Короче, у 168 голые понты. Вижу картину маслом: ущерьный немосквич. в лучшем случае областник. из нищебродов. Уехал в поисках лучшей доли, сейчас зарабатывает тыщи 3 евро.чему несказанно рад. Плавали. знаем. на такие дешёвые понты покупаются только "Мисс Пердюйск")
Ваша знакомая
Гость
Сообщение было удалено
Значит, тебе АБСОЛЮТНО нечем гордиться.
Клавдия
Ваша знакомая
Сообщение было удалено
Вот, два москвича и нашли друг друга))))))))))) совет вам да любовь))))))))))))))) Хоть сама москвичка, но считаю, что высшая степень провинцианализма - это орать, что провинциалы нас недостойны)))))))))) Правильно сказал видимо однажды один ученый (на конференции), что в сталинские годы всю московскую интеллигенцию истребили или выслали без права проживать в москве и области. А остались в основном стукачи и деревенщины, которые в квартиры высланых переселились. Вот вы и есть поколение - пепси. Ни интеллигенции, ни здоровлго космополитизма. Только страх за свою квартиру))))))) смешно. Это какими комплексами надо обладать, чтоб бояться, что мужик будет с тобой жить из-за квартиры.... Узость вашего сознания, дорогие мои москвичи, просто поражает...(((((((((((((((((( стыдно за москвичей((((((((((((
Гость
Ваша знакомая
Сообщение было удалено
ну конечно ачивмент. По красоте ето более чем ечивмент))))) вы кого сравниваете, среднестатистическую дусю с салоном красоты, с девушкой которая в конкурсе красоты победила:)))
Злюка
Ваша знакомая
Сообщение было удалено
Отлично.

Родители хорошо вложились :)
Ваша знакомая
Гость
Сообщение было удалено
Предлагали, неоднократно. Просто вам не понять, что "выйти замуж ради замужа" для меня сейчас не самоцель.
Гость
Ваша знакомая
Сообщение было удалено
Значит достойные, чтобы не выходить замуж ради замужа, не предлагали.
Ваша знакомая
Гость
Сообщение было удалено
Смешно. Вы знаете, как покупаются места на конкурсах: Я вам расскажу. У нас в вузе папа девочки организовал конкурс (папа -директор автозавода). Угадайте,кто победил? О чудо, его дочура, 74 кг живого веса))
Лира
Клавдия
Сообщение было удалено
как минимум для этого надо обладать квартирой, а не комплексами. Не важно из-за чего он с тобой будет, факт в том, что он не наш, это лично для меня.
Ваша знакомая
Гость
Сообщение было удалено
Достйные -категория философская. Предлагали нелюбимые.
Платон
А я бы очень хотел бы познакомиться с женщиной. Просто с человеком, которому можно было бы доверять как себе. Интересной, не важно если она пЕрспЕктивная или активная ) ...просто добрая и внимательная, милая женщина. Но только по любви хотелось бы. А то так и сдохну один. Обидно будет завоняться недели на две, ушедшим из нашего мира!
Сенсей
Клавдия
Сообщение было удалено
В нас говорит не страх за квартиру, а здравый смысл и жизненная опытность. Не сами по себе провинциалы нас не достойны, а те, кто притендует на чужое, пытаясь обмануть и втереться в доверие. Уж так получилось, что часто это исходит именно от провинциалов. Современных. Моя мама например из Астрахани. И квартиру с отцом они на двоих получили сами. И троих детей родили. Так что речь не вообще о провинциалах, а о .. ну вы поняли.
Ваша знакомая
Платон
Сообщение было удалено
Не стесняйтесь!Какой выбор, лучшие женщины комбината! (с)
Гость
Ваша знакомая
Сообщение было удалено
))) ну в любом случае круче чем у тебя, но мне то 27:)))
Гость
Ваша знакомая
Сообщение было удалено
Всё правильно. Нелюбимые - значит не достойные. То бишь достойные не предлагали. Предложил придурок, и вы вышли))
Ваша знакомая
Гость
Сообщение было удалено
Ого,27 уже, а такой ***.
Ваша знакомая
Гость
Сообщение было удалено
О, вы зациклились.
Злюка
Лира
Сообщение было удалено
Мда..

Это я о предполагаемых терзаниях вашего мужа :)

В любом случае нормальная женщина - корыстное существо.

Она растит детей, ей нужен тот, кто поможет ей это сделать гарантированно.

Так что в любом случае, в этом плане он так или иначе пролетел :))
Платон
Ваша знакомая
Сообщение было удалено
Мясокомбината? )
Гость
Ваша знакомая
Сообщение было удалено
Ого, какие аргументы уже пошли в ход))
Ваша знакомая
Платон
Сообщение было удалено
Текстильного. Советский кинематограф.