Все мои подружки уже замужем.А у меня нет серьезных отношений.И к тому же у нас как то не положено засиживаться в девках.Летом будет 22, ,многие скажут рано.Но у нас так не считается.У нас если девушке 24 она не замужем уже посмеиваются,не от злости а от того что никто не жениться на тебе,значит ты не привлекательная.Да и детишек лучше рожать ведь в молодости.Все это знают.
так он знает, про корыстное существо, ему ж не 5-ть лет, просто по-разному корыстной можно быть
Ваша знакомая
[2396390319]
Платон
Сообщение было удалено
"Одиноким предоставляется общежитие". Фильм такой.
Клавдия
[3513040403]
Сенсей
Сообщение было удалено
НЕт, не поняла. Вы тут уже долго евремя доказываете, что они - чужие , не наши, и они корыстны и прочее. А теперь, мама из Астрахани. Вот именно об этом я. НЕкогда приехавшая в москву лимита сейчас пропагандирует здоровый страх за жилье))))))))
Гость
[1244994582]
Клавдия
Сообщение было удалено
)))))
Гость
[1244994582]
Ваша знакомая
Сообщение было удалено
обидно, понимаю. Но
не стоит печалится, вся жизнь впереди, вся жизнь впереди надейся и жди...
Гость
[2426881067]
Ваша знакомая
Сообщение было удалено
Ну, почему же глуп. Потому что не разделяет ваше единственно правильное мнение?
Ваша знакомая
[2396390319]
Не лимита, и не за жильё. Просто не хочется, чтобы хитророжее приезжее отжало мои активы.
Платон
[3015413785]
Ваша знакомая
Сообщение было удалено
...а что, такое ещё существует в России?
Ваша знакомая
[2396390319]
Гость
Сообщение было удалено
Я не претендую на истину, но этот дебилушка не владеет элементарным русским, плюс добил меня своей Анапой). В каждом клубе Москвы таких Анап гроздями.
Комплексами!!! Если она так здесь усердно доказывает, что красавица, умница и пр, то почему квартиру будут любить , а не ее? И потом, все, что куплено до брака не является совместной собственностью и на случай развода супруг на это претендовать не сможет. НЕ понимаю этих страхов, это комплексы.
А вот здесь согласна про добрачную собственность и комплексы. "Отжать" (как выражается всеми уважаемый кандидат наук) часть жилплощади приезжему супругу не удастся. Боязнь, что любят не её, а ПРАВО проживать в её квартире, это действительно комплексы))
Ваша знакомая
[2396390319]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я за мир и дружбу между народами, но.. без аннекий и контрибуций, бодаться не люблю.
Ваша знакомая
[2396390319]
Платон
Сообщение было удалено
Возможно всё. Но лично мне этот прсонаж не нравится.
Гость
[1244994582]
Ваша знакомая
Сообщение было удалено
ну у меня в отличии от вас времени по клубам особо не было ходить, сообственно поетому и разница в образовании))) А то что у вас там в клубах мисс Анапы, ето наврядли:))) Там же ещё разговаривать надо а не только бубульгум жевать. Как то вы сельно взьелись на красоту и молодость девуски:)) Меньше надо было клювом щёлкать когда молодая была:)) Ну если вы из толпы ухажёров выбрали "дебила" москвича ето вас вполне характеризует. В москве много москвичей не дебилов:)) но там наверное метров было больше или квартира к метро ближе:)
Ленинская библиотека. Выбираете самую скромную ботаничку в очках, пристраиваетесь. знакомитесь. Veni vidi vici
Гость
[1244994582]
Ваша знакомая
Сообщение было удалено
Ну не МГУ точно, може МГИМО или ВШЭ. В МГУ люди умные учатся, а от вас разит понтами и вы что то про бизнес карьеру понимаере если слышали про ЛСЕ:)))) Ну а больше ничего хорошего в том крае не припомню:))