Мне моя девушка сказала что любит другова у меня такое ощущение каг будто нож в спину воткнули. Мы прожили вместе пять лет я не понимаю, что я сделал не так
Дорогой Гость,такие проблемы случаются,когда девушкам не хватает драйва,эмоций от постоянного партнера.Скорее всего,ей рановато желать стабильности в отношениях,поэтому нужно было разнообразить вашу семейную жизнь.Ну,это лишь мое мнение.
Попытайтесь ее вернуть,у вас есть козырь в руках(этот козырь-вы для нее все равно родной человек),но конечно до поры до времени.Удачи!
Гость
[1079685450]
не парся чувак брось ее она тебя не достойна.все у тебя будет за*е*бись а она пожалеет потому что тот ее кинет и она увидит как поднялся ты и будет по тебе сохнуть только тебе уже будет не нужна
Напоминает сюжет из одного известного клипа,ваши слова "она увидит как поднялся ты и будет по тебе сохнуть но только тебе будет уже не нужна"
Прошу заметить,что у них отношения уже идут 5 лет,и неважно,поднялся он или нет.Главное это то,что они -родственные души.
гость
[4102209803]
у подруги также, только она с парнем была полтора года. Любила другого. Но с этим ей удобно, кормит, поит, удовольствие доставляет. Скрывала долго, уже в конце парень допер, что девка то в постели как кукла со стеклянными глазами в потолок глядит, будто думает о ком-то другом. Уходите от такой девушки, ищите свою любимую ..
Масяня
[58153515]
Гость
Сообщение было удалено
А девушка только через 5 лет увидела, что у автора проблемы с граматикой?| Кстати, очень хотелось бы узнать, как это влияет на отношения, если роман не между ужителем русского языка и её учеником?
зря она сказала. Это пройдет у нее. Просто когда вместе 5 лет, чувства уже не такие "острые", любовь переходит в другое состояние. Да, она его любит, не значит, что она больше не любит вас. Но раз она сказала это... не знаю
Гость
[1991455456]
скорее всего она хотела тебя позлить. но тем не менее, где твоя гордость? выкинь её из своей жизни и найди нормальную.
Гость
[3591643643]
Гость
Масяня
Гость Может ваша безграмотность оттолкнула её? Или Ваша?
Как моя может оттолкнуть его девушку???
А девушка только через 5 лет увидела, что у автора проблемы с граматикой?| Кстати, очень хотелось бы узнать, как это влияет на отношения, если роман не между ужителем русского языка и её учеником?
автор, в чем проблема ? тебе девушка честно призналась, что любит другого. если любишь отпусти, насильно мил не будешь. какой нож в спину ? не накручивай. обидно - перетерпи, встретишь новую любовь. чего ноешь ? не мужик что ли ? моя первая любовь, за которой я ухаживал, с которой гулял, на глазах у меня целовалась, мне было 18 лет и никакого опыта за плечами. сделал для себя вывод и точка. да 5 лет, ну что теперь, это жизнь.
Валька
[2324237079]
я бы тоже ушла.
сразу по автору видно каков он есть
кАтя
[1504229961]
а с чего вы взяли, что она уйдет? Нигде не написано, что другой ее тоже любит