Гость
Статьи
Вопрос от неопытной )) …

Вопрос от неопытной )) что будет, если так сделать ?

На вопрос натолкнул совет в одной из тем, в кино, например, провести своей рукой по ноге мужчины от коленки до ширинки. Что мужчина почувствует? Он что-нибудь почувствует?
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
~Имя~
ну встанет у него ... и что? зачем это? .. это так же интимно как и посрать на сцене..

а если это не ваш мужик, то можно от его партнерши и по роже схлопотать...
баба кузя
лучше за член подёргать - типа намекнуть))))
Валька
если вы неопытна то у вас это получится неуклюже)
Гость.
Если продемонстрируешь это на улице да еще с чужим мужчиной- то фингал гарантирован.
Гость
о,черт! вчера же в кино сидела - спарава парочка и слева парочка. и у меня руки как на грех свободны, без попкорна. И почему я так не сделала??вот мужики бы обрадовались! зря только деньки на билет потратила...
гость
У человека независимо от пола вся кожа буквально усыпана нервными окончаниями.На раздражение-как,например,провести по бедру-эти нервные окончания по нервным дугам передают информацию в мозг.(Краткий курс анатомии).Поэтому таки-да,хоть что-нибудь да почувствует.
гость
Но если вместо ноги-протез,то уже нет.Хотя как давить будете.
табуретка
от коленки до ширинки... а потом - сразу в карман!
Звонок
попробуйте ему грудь пощупать, вдруг тож возбудится. еще зад есть..
кхм. почуствует, особенно когда рука будет ТАМ. когда с девушкой в кино ходили - практически каждый раз друг друга ласкали, и она в брюки рукой и я ей под юбку. а потом уже после фильма все горели желаением. особенно когда сексом редко получается заниматься. незнакомому лучше не стоит, а попробовать познакомиться более спокойным образом :))))
если у вас интима еще не было, то готовьтесь, что он поймет это как то, что вы уже хотите его и готовы.
только очень медленно, плавно, не спеша, немножко сжимая его ногу рукой ну и дальше, в зависимости от степени смелости. только ширинку не расстегивать, а то звук такой легкоузнаваемый для всех окружающих, для этого есть карманы или верхний край брюк. экспериментируйте.

извиняюсь за подробный ликбез, но не хочу потом новой темы - "тут Рэнди советовал, а все только хуже получилось" :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди, вы чего .......вопрос имелся ввиду, если ты с любимым мужчиной
Гость
Randy
Сообщение было удалено
))))))
С любимым и хорошо знакомым - можно, но учтите (как уже было сказано выше) - это прямой намек на то, что Вы его хотите и готовы к сексу!
Форум: Отношения
Всего: 508 429 тем
Новые темы за 3 дня: 291 тема
Популярные темы за 3 дня: 155 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова