Итак, история началась в самолете, я летела на Мальту, к своему очередному возлюбленному, с которым у меня были на тот момент ну очень приятные отношения, что тем не менее не мешало мне смотреть по сторонам. Да, да мои дорогие, я была девушкой морально неустойчивой, а даже проще говоря-моральные устои иногда напрочь отсутствовали, особенно если на горизонте появлялся симпатичный мужчинка, они прямо испарялись. Но опять напоминаю, когда бывала замужем-ни-ни! Когда мы встречались со Славой, он с меня взял честное слово; что пока я с ним-ни шагу влево! Я это четко соблюдала. Дав слово, держись! Ну когда он давал мне очередного пинка, и я со свистом вылетала в Москву, тогда ведь мы уже не считались вместе? Ведь отставка была дана полная! Со словами: Вон из моей жизни! И на глаза мне не попадайся! С этого момента я уже числилась свободной девушкой и вела себя соответственно, что я потом ему и пыталась доказать, но он никак с этим не соглашался. Это было несправедливо-узурпаторство, или какое более подходящее слово?
Когда мы встречались со Славой, он с меня взял честное слово; что пока я с ним-ни шагу влево!
Я это четко соблюдала. Дав слово, держись! Ну когда он давал мне очередного пинка, и я со свистом вылетала в Москву, тогда ведь мы уже не считались вместе? Ведь отставка была дана полная! Со словами: Вон из моей жизни! И на глаза мне не попадайся! С этого момента я уже числилась свободной девушкой и вела себя соответственно, что я потом ему и пыталась доказать, но он никак с этим не соглашался. Это было несправедливо-узурпаторство, или какое более подходящее слово?
Продолжение следует.....