Мне 16.Я стройный,кареглазый шатен.От природы-я гетеросексуал.Но,я хочу стать геем,быть женственным,ухоженным и т.д.Но к сожалению у меня более мужская внешность я не смазливый.И женственным мне будет стать трудно.Но все же,если я гетеро то я ведь могу стать ***? тем более девушки все равно на меня не смотрят так что ничего не потеряю думаю.
Вообще не обязятельно быть женственныйм чтоб быть *** пидрилы разные есть есть сладкие педики есть большие волосатые гомокабаны и на каждого есть любитель...
главное нужно сасать *** и подставлять попку под член вот тогда и будеш гомиком там они разделяются пассивный активный универсал... попробуй все че понравится тем и будешь
Гость
[434119310]
Автор темы сначала сидел, наверно, на теме "***-парад", а сейчас решиил/а устроить разводку, показав, как у нас пропагандиурется гейство.
разводка
Anderson
[2819675503]
Масяня
Сообщение было удалено
пошла в *** я тебе ничего не должен ***
О_о!
[3657846830]
ну давай быстрей! Хочу увидеть будущего ***)
Масяня
[735554505]
Anderson
Сообщение было удалено
И ом ещё претендует на женственность=))) ПрАтииивный!=)))
Миссис Смит
[1753005932]
во у школьников от каникул крышу рвет))))))))))
О_о!
[3657846830]
Anderson
Сообщение было удалено
О_о уже видать ПМС
Гостья
[3921019076]
я тоже хочу стать, правда ***. наверное, нужно начать с секса. а там всё приложится.
я знаю довольно таки много случаев вступления в *** связи из за отсутствия интима с женщинами ! так что отомсти этим паразиткам ! я думаю что это офигительный плевок в женское лицо !!!
Гость
[2542357457]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
А то баб Вам мало!! "Отсутствие инстима с женщинами" -хаха!!! Выходи и трахайся!! Отговорки все это Ваши .....
Обычно в пивнушках алкаши одни.. Непонятного вида..
Гость
[2542357457]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Покажите место где они косяком ходят!
[1368505157]
Гость
Сообщение было удалено
Ходите на концерты тех исполнителей, творчество которого предпочитают мужчины, вы будете удивлены их наличием в зале, да и обстановка располагает к знакомству. Мужчин в наше время достаточно, слава Богу, сейчас не послевоенное время , просто не там ищите.