Мне 16.Я стройный,кареглазый шатен.От природы-я гетеросексуал.Но,я хочу стать геем,быть женственным,ухоженным и т.д.Но к сожалению у меня более мужская внешность я не смазливый.И женственным мне будет …
Сообщение было удалено
Гостья, а номерок-то у тебя такой же, как и у Андерсона! НЕ получится из тебя пидара, потому что ты и так уже бабо! Балда сушёная, хоть бы за номерками следила! )))))))))))))
Сообщение было удалено
Не, цука, не такой же, последние 3 цифры совпали. Но один хрен, разводка.
Сообщение было удалено
Не педораст,а педераст - слово греческого происхождения и является синонимом педофила.
Начать надо с малого-в лифте похлопывать или пощипывать за попы,стоящих спиной к Вам мужчин,может кто в ответ тоже Вас "погладит"?Может 100раз мимо, а на 101 глядь и судьба!!!
Если у тебя не смазливая внешность, то не надо пытаться становиться женственным, ничего толкового не выйдет. Скажу по секрету, тогда ни женщины тебя любить не будут, по понятным причинам, ни ***, ибо будут чувствовать, что все это липовое, опытные члены ***-сцены, уверен, это замечают. А в *** стремиться уж совсем не надо. Знаешь, сколько *** хотят быть гетеро, и нифига у них не выходит и они от этого страдают? Странно слышать чье-то желание приобрести сексуальное нездоровье, с которым другие отчаянно борятся.
Сообщение было удалено
Потом идешь к психиатру и просишь направление на психологическую коррекцию(хотя вряд ли она тебе уже поможет), потом-к священнику на исповедь садомского греха.. Дурак ты. хлопчик и бить тебя. видимо уже поздно и некому..
привет братья!
добро пожаловать в наш вуман-*** клабс.
приветиииик
заходим все девачки
я сегодня делал пилинг ягодиц побрил ножки и грудку......
ой девачки а я сегодня зашел в бутииик купил себе бикини и кружевной пеньюарчик.моему зае понравится.правда попу натерло...
не переживай мусик помаж кремчиком
мои врата содома сегодня открыты.*** вечеринка на тверской дом 87 кв 45.приходим топлесс.захватите вазилины.
Сообщение было удалено
АААААхахаха зачёт!!!
Ви наверное ошиблись - может бить ви имели ввиду как стать гОем?
Посмотри американский сериал Близкие друзья про ***. Если что-то всколыхнется, то возможно... Я прекрасно отношусь к геям, но зачем взращивать в себе то, чего нет? А девушки ещё посмотрят, подожди. Мужчинам по-любому проще личную жизнь налаживать, чем девушкам, конкуренции меньше
В концов концов, можно быть слегка женственным гетеросексуалом, некоторых современных девушек это страшно заводит:)
0979654989! ищу вторую половину!
На фиг ***. Жди роботов для секса.
Чепуха полная! Сайты для ***! Бред! Познакомишься хоть с кучей ***! Переспишь с несколькими! Всё равно если привлекают женщины так и будет! Поверь! С парнями пресно! Вообще никак! Короче, против природы не попрёшь!
Сообщение было удалено
ДА ЧТОБ ВЫ ВСЕ ИСДОХЛИ КАК МОЙ ПЕС
Я надеюсь природа будет справедлива и проведет выбраковку с помощью всех методов!!!!
Ну во-первых дождись восемнадцати, потом найди в нете какого-нибудь *** и попроси провести с ним ночь, если понравится продолжай!
Сообщение было удалено
привет всем мн 18 я натурал ну очень хачю стать гома патскажите плизз как им стать я больше не магу хадить адин памагите плизз
я бы тебя оджарил в очко
vot vi pediki
пусть лучше подумает как на него будут смотреть друзья мужского пола
Людиии! Есть тут кто из ***-сообщества? Давайте заявим о себе на этом форуме! Предлагаю написать кто вы, откуда, сколько вам лет.
Я Люба. Из Москвы. 26 лет. ***.
Ирина. Нижний Новгород. 23 года. ***.
злата, ленинградская облать, 25 лет, лесбияночка
Мах,Нижневартовск,21 год, ***.
Кэт. Москва. 28 лет. Я леззи))))
хочю стать геем но мне всего 12
Валерий, Харьков, 33 года. Лезбиян)))
Сообщение было удалено
давай токо мне 12 не чево
Сообщение было удалено
мне тоже 12 и я хочу им стать может попробуем
Сообщение было удалено
Ну вы и ПИ...РЫ!!! Вас всех собрать в кучку и сбросить на вас бомбу. Но так такому не быть то просто избить до полу смерти. Спасибо за внимание пошли на кудыкину гору!!!!
Сообщение было удалено
Могу помочь засуну тебе чепик в твой анал и прокручу 154 раза....
Сообщение было удалено
как как............с желанием скинуть с моста!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Или по морде с кулока.............
Полина (Павел). Екатеринбург. 31 год. ***
89036270106
позвони мне я тебе помогу
я хочу секса с геем
давай перепихнёмся
Как сам ***, скажу тебе - подавляющее большинство *** мужественны, 90% *** не отличишь от гетеросексуалов, это только манерных и женственных заметно, так что становится женственным вовсе необязательно, наоборот, *** любят мужественных, но в меру! и далеко не каждый *** смазливый это для начала. *** - это парень, который в первую очередь любит!!! только парней, и спит только с парнями!!! Если парень не любит парней, а только с ними занимается сексом, то это - ***, но для гетеросексуального сообщества и людей в целом это одно понятие "***", поскольку те не разбираются в таких тонкостях. Для наечала попробуй дать отсосать парню, потом отсоси сам. И еще, 80% *** - универсалы - могут и в активной и в пассивной роли - это высший класс ***, так что не надо думать кем быть в сексе активом или пассивом, вроде по статистике на 1 актива приходятся 2 пассива. Но если тцы задаешься таким вопросом, то ты значит не уже гетеросексуал - ненаст.гетеросексуал...
Сообщение было удалено
Гость
CYBORG_78Гость CYBORG_78Гость CYBORG_78Гость А то баб Вам мало!! "Отсутствие инстима с женщинами" -хаха!!! Выходи и трахайся!! Отговорки все это Ваши ..... не лги !В чем же лгать то! У нас в стране две трети баб и одна мужиков. Знаешь сколько женщин секса хотят?? А его мало и на всех не хватает! до 33 лет мужчин больше ! (перепись населения 2010)И к тому же перепись за 2010г. А в 2011г. уж половина перемёрло.. вы утрируетеЭто факт... Вот к примеру- зайди в кафе - одни девушки, еще куда - бабы кругом! Ну нет мужиков то! Вымирают они! Наверное.
Ходите на концерты тех исполнителей, творчество которого предпочитают мужчины, вы будете удивлены их наличием в зале, да и обстановка располагает к знакомству. Мужчин в наше время достаточно, слава Богу, сейчас не послевоенное время , просто не там ищите.
ты точно ***!!!!!!!