Выписывать ли ребенка из квартиры БМ?
Sandranasi
6 ответов
Последний —
Перейти
мяу
если муж надумает продавать квартиру-запарится выписывать ребенка, а так я вот например никаких плюсов для вас в прописке там не вижу
не смотрите НТВ
я бы не выписывала. Про врачей вы вобще фигню говорите. Врачи ходят не по прописке, а про прикреплению, т.е. по полюсу. полюс можно получить по месту проживания. полно людей так живет. на счет сада не знаю
гость
Я бы тоже не выписывала.Пусть хотя бы коммунальные платежи за ребенка на нем висят.Деньги лишние не бывают.а прописка сейчас для садика значение не имеет,как и для мед.учреждений.
Соловей
Я выписала ребенка от бывш.мужа..как гора с плеч! Уже ничего не связывает нас с ним. Мало ли что...какие проблемы, а щас ребенок со мной и проблем никаких, только алименты пускай платит и все
Sandranasi
кстати,полис по месту проживания тоже не получили,отправили по месту прописки получать.я не знаю,может к бюрократам к нашим какой подход нужен,чтобы на своем настоять,ведь реально неудобно в другой конец города ездить,чтобы бумажку получить.теперь еще и к гинекологу отправили по месту прописки.пойду все таки по месту жительства -пусть попробуют не принять нас.
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли? полно людей ходят к врачам по месту проживания. А получать полис надо по месту прописки, а потом переводиться в ближайшую поликлинику
Форум: Отношения
Всего: 516 913 тем
Новые темы за месяц: 3 206 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?829 ответов
Популярные темы за месяц: 1 911 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?829 ответов
- Почему жены так сильно злятся на любовниц375 ответов
- Если нет страсти в отношениях343 ответа
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?25 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- Боюсь отношений21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Неудобно, когда человек прописан не по месту жительства.некоторые врачи отправляют ребенка по месту прописки,хотя это странно очень.с садиком опять наверное будут проблемы бюрократические.
Папаша в первую очередь при разводе спросил у судьи как ребенка из квартиры выписать?))) Знаю,что ребенку нашему ничего в плане площади от этой квартиры не светит, квартира до нас еще приватизирована была, да если бы и полагалось что нибудь,не хочу связываться с бм,судиться,ругаться.стоит ли оно того? единственное,что коммунальные услуги вырастут немного.просто везде слышу,что так неохотно детей (родных причем) прописывают папы,свекрови и прочие родственники.и говорят,что мол не вздумай выписывать.поделитесь мнением вашим,пожалуйста.