Устала от свекрови
Свекровь звонит каждый день. Ладно,это не проблема,но можно же просто нормально поговорить? Нет,пилит мне мозг,что я за ее сыном не уxаживаю,плоxо кормлю,что он весь исxудал с теx пор как женился. Говорит отведи его к парикмаxеру,пусть сделает стрижку,пусть поброется.Еще говорит мажь ему Нутеллу на xлеб,он ее любит,а самому неоxота мазать,вот ты намажь,пусть он кушает и т.п. Вчера звонит в 11,спрашивает Нутелла есть? я говорю нет,а она-чего сидишь,иди купи мужу Нутеллу,не будет же он голодным сидеть. Я ответила что в 11 вечера я не пойду в магазин одна,а она говорит что я обязана идти. Надоело уже,что делать чтоб она перестала?Муж с ней уже не говорит,трубку не снимает.Помогите пожалуйста.
Автор
57 ответов
Последний —
Перейти
Счастливая
Когда звонит на домашний - трубку не беру, если на сотовый - тоже. потом если есть вопросы "почему не взяла трубку?" - была на работе/ на совещании/ у родителей/ в магазине была не слышала/ дома телефон оставила. На "почему не перезвонила?" - когда увидела, уже было поздно/ батарея села/ денег на телефоне не было. Да мало ли отмазок. Главное выдержать шторм, чтобы она привыкла, что ей не ответят, а дальше и сама звонить перестанет
Гость
Автор, вы такая смешная. Да пусть хоть обзвонится.
А почему не отвечаете - занята, звоните сыну. Почему сын не отвечает - спросите его, при чем тут я.
А почему не отвечаете - занята, звоните сыну. Почему сын не отвечает - спросите его, при чем тут я.
Весенняя лужица
Вы видно ещщо молодая невестка, неопытная)))) Потихоньку отшейте ее, как вам выше написали, она постепенно отвянет, успокоится. Вы наверно недавно женаты, раз мамаша никак переключиться не может пока.
Автор
да,недавно)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не бери трубку.или пусть сама идет и покупает ему Нутеллу
Лиза
Так ВЫ просто со всем соглашайтесь. я своей всегда говорю, что все есть у мужа, так и ВЫ, скажите, что уже накупила Нутеллы на вечер и т.д.
Гость
Послать её на х е р.
Форум: Отношения
Всего: 511 302 темы
Новые темы за месяц: 3 496 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ