Свекровь звонит каждый день. Ладно,это не проблема,но можно же просто нормально поговорить? Нет,пилит мне мозг,что я за ее сыном не уxаживаю,плоxо кормлю,что он весь исxудал с теx пор как женился. Говорит отведи его к парикмаxеру,пусть сделает стрижку,пусть поброется.Еще говорит мажь ему Нутеллу на xлеб,он ее любит,а самому неоxота мазать,вот ты намажь,пусть он кушает и т.п. Вчера звонит в 11,спрашивает Нутелла есть? я говорю нет,а она-чего сидишь,иди купи мужу Нутеллу,не будет же он голодным сидеть. Я ответила что в 11 вечера я не пойду в магазин одна,а она говорит что я обязана идти. Надоело уже,что делать чтоб она перестала?Муж с ней уже не говорит,трубку не снимает.Помогите пожалуйста.
Когда звонит на домашний - трубку не беру, если на сотовый - тоже. потом если есть вопросы "почему не взяла трубку?" - была на работе/ на совещании/ у родителей/ в магазине была не слышала/ дома телефон оставила. На "почему не перезвонила?" - когда увидела, уже было поздно/ батарея села/ денег на телефоне не было. Да мало ли отмазок. Главное выдержать шторм, чтобы она привыкла, что ей не ответят, а дальше и сама звонить перестанет
Гость
[3608594602]
Автор, вы такая смешная. Да пусть хоть обзвонится.
А почему не отвечаете - занята, звоните сыну. Почему сын не отвечает - спросите его, при чем тут я.
Весенняя лужица
[1038514295]
Вы видно ещщо молодая невестка, неопытная)))) Потихоньку отшейте ее, как вам выше написали, она постепенно отвянет, успокоится. Вы наверно недавно женаты, раз мамаша никак переключиться не может пока.
Автор
[2488997139]
да,недавно)))
Гость
[2792293524]
Автор
Сообщение было удалено
не бери трубку.или пусть сама идет и покупает ему Нутеллу
Лиза
[1499714055]
Так ВЫ просто со всем соглашайтесь. я своей всегда говорю, что все есть у мужа, так и ВЫ, скажите, что уже накупила Нутеллы на вечер и т.д.