Свекровь болела, пришлось перевезти к нам... Устала
Свекровь болела пришлось перевезти ее к нам. Сейчас ей лучше. Но уезжать не собирается. Живет еще и со своей собакой. И самый ужас. Она моется очень редко. Провоняла всю квартиру. Муж в длительной командировке. Раздражениеи к ней нарастает. Да что там говорить она меня просто бесит ! И что делать не знаю.... Муж просил ее мыться но все бестолку. Даже как человека ее не уважаю. По характеру онв безобидная. Но все равно. Устала страшно от нее.
Сколько уже у вас свекровь гости?И чем вы ей помогли?Как страшно быть мамой сыновей...
Гость
[3185747775]
Гость
Сообщение было удалено
Это вам ответочка, свекрухи! Бойтесь старости, будете знать как невесток гнобить в молодости.
Гость
[3684015501]
Понятно, что вам она чужой человек, но не вашему мужу. Совет. Снимите в доме или рядом квартиру и поселите ее туда жить, а сами навещайте. Ее квартиру можно сдавать. Вот и вам спокойно - деньги на оплату квартиры свекрови будут идти. Проверенный совет. Очень хорошо так выручили когда-то и свою свекровь и с мужем закрепили еще отношения, плюс дети опыт переняли по отношению к нам. Теперь, думаю в старости не бросят.
Фонтан
[2332422973]
№7 - золотой совет, молодец.
Гость
[3063801385]
Фонтан
Сообщение было удалено
Ага. Свекровь домой то не аыгонишь, а тут в чужую квартиру
Гость
[3063801385]
Короче мой совет - устройте ей такую жизнь, что сама сбежала. Или сами собериие ее вещи, обиды будет вагон, но по другому никак.
Автор, задумайтесь о том, что всё в жизни возвращается. И Вы можете стать в пожилом возрасте больной и вонючей. И Ваши зять или свекровь будут от Вас нос воротить. Подумайте, как наладить быт, отношения с любовью и пониманием к свекрови.
Зануда
[3374847774]
Пригласите пожить свою маму или уезжайте до возвращения мужа к ней.
Гость
[895421713]
Интересно свекрови рассуждают. Невестке они ничего не должны, она чужая. А как больными и немощными стали, так невестка должна ухаживать с пониманием и любовью. Это мама сына, и только сын должен решать эти проблемы. Его жена не при чем. Я не беру случаи, когда свекровь изначально приняла невестку как родную и относилась соответственно. Тут да, чисто по-человечески надо ухаживать.
Если первая часть - камень в мой огород, то я ещё не свекровь))), невестка. ) И автор не пишет , что свекровь её изводила. Наоборот , пишет "по характеру безобидная"
Аня
[1786521595]
А как редко она моется? Если раз в два месяца, то да, вонищеее
Гость
[1747110315]
Гость
Сообщение было удалено
Так автор пишет безобидная старушка.
Гость
[1747110315]
Пусть сын продаст квартиру и купит рядом.
Гость
[1415438163]
Гость
Сообщение было удалено
Да,может,квартира-то и рядом.Но бабке хочется от молодых подпитываться. Автору надо просто и прямо сказать,что она устала и о свекрови,и от её собаки.И давайте любить друг друга на расстоянии
Гость
[2282066828]
Гость
Сообщение было удалено
Да безабидная. Но своей вонью кого угоднотвыведет. Да и вообще равнодушна я к ней увы. Насильно мил не будешь. Я живет она уже год. Да еще вместе с псиной. И сын ей говорит мойся. А ей пофиг. Или это уже отклонения, что скорее всего. Что мне вернется я не очень понимаю я ей нмчего плохого не делала. Просто раздражение к ней уже оч сильное. Еле сдерживаюсь.
Гость
[2282066828]
Гость
Сообщение было удалено
Да совет с квартирой хороший. Но она не поймет( это точно.
Капец автор я бы уже сама сбежала оттуда. И пусть ваш муж сам живет со своей маман. Может она человек хороший, но вы не обязаны с ней жить. Иначе можете своих родителей тоже перевозить к себе в дом и дить всем табором. Только кому это надо. Семья должна жить отжельно без свекровей и прочих родственников. А ваша-наглая. Она ведь прекрасно понимает, что мешает вам, но вот ей так удобнее и *** она хотела на чьи-то интересы. Да, и у меня в будущем будут дети, но я не собираюсь вешаться им на шею и лезть в их жизнь.
Гостья
[2384382286]
Гость
Сообщение было удалено
Страшно быть на матерью сына, а страшно быть недалёкой упоротой бабцой, которая попутала, что сын это не муж. И которая считает сынАчку своей безраздельной собственностью и очень бесится когда в поле зрения этой "собственности" попадает "эта голозадая гулящая хапуга". Вот оттуда и начинаются стенания свекрух про "как мой малышонок мог попасть в когти этой хищницы"?
Гостья
[2384382286]
Svetlanas
Сообщение было удалено
Угу. Слить свою жизнь в унитаз ради старой вонючки. Да ещё и с псиной. Автор вообще святая женщина! Пустила свекрову с собакой. Да я бы с порога заявила, что никаких шавок в моём доме. И мужу заявила бы, что пусть решает с кем ему жить - с вонючей маманей и, подозреваю, не менее вонючей шавкой или с женой. А к старости не все воняют. Это вопрос гигиены. Знаю много стариков, от которых не несло как от дачного сортира. Просто надо мыться каждый день, бельё менять и стирать свою одежду
Гость
[3717578414]
Прямо сказать: вы поправились. Вам пора домой. Мы хотим жить сами. Если нужна будет помощь. звоните.Зато отношения сохранятся.
Вот не могу понять тех свекровей. которые хотят жить в семье сына со снохой. Хочется сказать:вам что больше делать нечего? Неужели своих дел нет? Ну займитесь вы уже чем то. оставьте молодую семью в покое. Будете нужны. позовут. Не на пустом месте говорю. У меня взрослый сын.внук. Никогда я не задерживалась у них больше часа. Если позовут посидеть с ребенком. пожалуйста.в любое время. Но не более. У меня своих интересов полно:подруги. вязание.цветы. рукоделие.работа.
Гость
[134143032]
Бухие бухи
скажите что вам плохо с ней
Так с собакой же, чё ж . Ты ее кормить хорошо,засранку бестыжую, пусть муж ее с собой берет в командировку.
Гость
[1919066168]
Гость
Понятно, что вам она чужой человек, но не вашему мужу. Совет. Снимите в доме или рядом квартиру и поселите ее туда жить, а сами навещайте. Ее квартиру можно сдавать. Вот и вам спокойно - деньги на оплату квартиры свекрови будут идти. Проверенный совет. Очень хорошо так выручили когда-то и свою свекровь и с мужем закрепили еще отношения, плюс дети опыт переняли по отношению к нам. Теперь, думаю в старости не бросят.
Дельный совет.На достойный пансионат средства есть не у всех,хотя вариант идеальный,учитывая мед.помощь.Практически все люди в старости не только немощны,но и характером не подарки.Кто-то приспосабливается,но очень проблематичное сосуществование.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1919066168]
Гость
Да безабидная. Но своей вонью кого угоднотвыведет. Да и вообще равнодушна я к ней увы. Насильно мил не будешь. Я живет она уже год. Да еще вместе с псиной. И сын ей говорит мойся. А ей пофиг. Или это уже отклонения, что скорее всего. Что мне вернется я не очень понимаю я ей нмчего плохого не делала. Просто раздражение к ней уже оч сильное. Еле сдерживаюсь.
Тут либо терпеть до естественного конца,либо испорченные отношения с мужем.У моей коллеги муж уехал за выгнанной ею свекрови(ужасная тетка) в другой город и развелся.А прожили вместе 27 лет.
Муж просил ее мыться но все бестолку. Даже как человека ее не уважаю. По характеру онв безобидная. Но все равно. Устала страшно от нее.