Как подтолкнуть мужчину к действиям?
Ситуация такая, вместе с мч уже 4 года, отношения сложные, миллион раз расставались и мирились... Не хочет отпускать, несколько раз пыталась уйти - не получалось. Появился недавно другой мч, который мне очень понравился, даже более того - я влюбилась. Но... он знаком с моим парнем! Они не то чтобы лучшие друзья, но хорошие знакомые. Симпатия есть и с его стороны (узнала случайно от третьих лиц, да я и сама это вижу) Но он ничего не делает, и мне кажется не будет, потому что знаком с моим парнем... Или все таки можно его как-то подтолкнуть? Было ли у вас такое, чтобы вас уводил один мужчина от другого? И вообще делают ли они это? Если да то как его на это подтолкнуть? Или девушка друга - табу? Может глупый вопрос, просто истории как одна женщина увела мужика у другой, слышу постоянно, а бывают обратные ситуации?
несчастная
7 ответов
Последний —
Перейти
мне кажется..,вы для него табу
Жена
"и на *** сесть и рыбку съесть"
Люсьен Лачанс.
Пиз**етс, такое тупое животное, что стоит только " уводил один от другого", ваще угар.
Забежала
расстаться с первым парнем, и начать встречаться со вторым? не подходит? тем более если влюбились:)
Автор, что значит "не хочет отпускать"? Видимо, Вы плохо старались с ним расстаться. И Вас никто отбивать у приятеля не должен, это Вы сама должны решить, как Вы хотите жить и с кем быть.
Наглухо! А ты прям по рукам рада пойти. Брось обоих.
ААААА
Ты с обоими порись,
Но смотри - не попадись! )))
Но смотри - не попадись! )))
Форум: Отношения
Всего: 512 548 тем
Новые темы за месяц: 3 413 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 950 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема