Ситуация такая, вместе с мч уже 4 года, отношения сложные, миллион раз расставались и мирились... Не хочет отпускать, несколько раз пыталась уйти - не получалось. Появился недавно другой мч, который мне очень понравился, даже более того - я влюбилась. Но... он знаком с моим парнем! Они не то чтобы лучшие друзья, но хорошие знакомые. Симпатия есть и с его стороны (узнала случайно от третьих лиц, да я и сама это вижу) Но он ничего не делает, и мне кажется не будет, потому что знаком с моим парнем... Или все таки можно его как-то подтолкнуть? Было ли у вас такое, чтобы вас уводил один мужчина от другого? И вообще делают ли они это? Если да то как его на это подтолкнуть? Или девушка друга - табу? Может глупый вопрос, просто истории как одна женщина увела мужика у другой, слышу постоянно, а бывают обратные ситуации?
Автор, что значит "не хочет отпускать"? Видимо, Вы плохо старались с ним расстаться. И Вас никто отбивать у приятеля не должен, это Вы сама должны решить, как Вы хотите жить и с кем быть.