Гость
Статьи
Как подтолкнуть …

Как подтолкнуть мужчину к действиям?

Ситуация такая, вместе с мч уже 4 года, отношения сложные, миллион раз расставались и мирились... Не хочет отпускать, несколько раз пыталась уйти - не получалось. Появился недавно другой мч, который мне очень понравился, даже более того - я влюбилась. Но... он знаком с моим парнем! Они не то чтобы лучшие друзья, но хорошие знакомые. Симпатия есть и с его стороны (узнала случайно от третьих лиц, да я и сама это вижу) Но он ничего не делает, и мне кажется не будет, потому что знаком с моим парнем... Или все таки можно его как-то подтолкнуть? Было ли у вас такое, чтобы вас уводил один мужчина от другого? И вообще делают ли они это? Если да то как его на это подтолкнуть? Или девушка друга - табу? Может глупый вопрос, просто истории как одна женщина увела мужика у другой, слышу постоянно, а бывают обратные ситуации?
несчастная
7 ответов
Последний — Перейти
мне кажется..,вы для него табу
Жена
"и на *** сесть и рыбку съесть"
Люсьен Лачанс.
Пиз**етс, такое тупое животное, что стоит только " уводил один от другого", ваще угар.
Забежала
расстаться с первым парнем, и начать встречаться со вторым? не подходит? тем более если влюбились:)
Автор, что значит "не хочет отпускать"? Видимо, Вы плохо старались с ним расстаться. И Вас никто отбивать у приятеля не должен, это Вы сама должны решить, как Вы хотите жить и с кем быть.
Наглухо! А ты прям по рукам рада пойти. Брось обоих.
ААААА
Ты с обоими порись,

Но смотри - не попадись! )))
Форум: Отношения
Всего: 508 094 темы
Новые темы за неделю: 797 тем
Популярные темы за неделю: 452 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова