Вопрос знатокам: как подтолкнуть мужчину к действиям, когда точно знаешь,что он хочет проявиться, но как многие мужчины боиться, ситуация осложняется тем, что знакомство произошло в больнице, он врач, я лечу мужа....интерес точно есть, действий нет...
В благодарность за лечение купите ему какой-нибудь подарок-ручку дорогую, например.И придите с подарком к нему.Поговорите душевно.
звездочёт
[2598059307]
Уж поверьте совсем не узко.
Но трах со всем что движется широтой кругозора или сознания не считаю. По мне так это наоборот не от большого ума.
Автор
[460008195]
Катя
Сообщение было удалено
Дело в том, что он не наш лечащий врач, условно говоря на отделение 7 хирургов,он один из них, то есть дарить что то отдападает само собой.....просто поблагодарить за участие я уже сделала, теперь он спрашивает как у меня дела, ищет любой повод увидится в корридоре,заговорить....я понимаю, что желание есть, но так же и понимаю,что он боится отказа....
Наверное, не такой уж сильный интерес. Если только Вы не держите себя равнодушно или не ведете себя "отвали, моя черешня"
Автор
[460008195]
Jenna
Сообщение было удалено
Дело не в том,как я себя веду, понятно, что не свечусь от радости,это больница....но вы же понимаете когда вы мужчине импонируете, когда он при виде вас начинает волноваться.
вы проницательны:-))) Муж у меня есть, но это не помешало ему проявлять такой интерес,что я расценила его не как просто поддержку в моей непростой ситуации.Поверьте,я сначала так и подумала, что ему просто меня жалко....но сейчас я знаю,что это не жалость, это интерес мужчины к женщине, вопрос как подтолкнуть его к тому чтобы интерес вышел за пределы больничных корридоров.
Автор
[4286549245]
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите мне как я его соблазняю, а то можт я чего не так делаю :-))
Катя
[3706080519]
Хорошо.Тогда возьмите у него номер телефона.Нагло глядя в глаза.
Катя
[3706080519]
Он все поймет и осмелеет.Следующий шаг за ним.
Автор
[4286549245]
Катя
Сообщение было удалено
так смело я не смогу, я бы хотела,что бы он думал,что это все таки его инициатива....И как тут многие подумали, я не собираюсь ему отдаваться, а некоторые представили прямо в ординаторской, я просто хочу человеческого общения.
табуретка
[976290014]
Автор
Сообщение было удалено
серьезно? )) хочешь отнести ему на проверку пробу своего стула?
Автор
[4286549245]
но в связи с тем, что мы не в обычной жизненной ситуации я не могу просто так подойти и завязать разговор непренужденный, а он подходит начинает смущаться и путаться.
Автор
[4286549245]
табуретка
Сообщение было удалено
не, гланды показать:-)))
гость
[1154932499]
ага, я лечу мужа а он меня хочет..
медики вообще циники в этом вопросе, не обольщайтесь, он пресыщен ночными сёстрами
гость
[1154932499]
дайте ему 3 тыщи и взамен возьмите номер моб
он будет трепетать в ожидании
Автор
[4286549245]
гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже так думала, но к чему тогда эти игрища в стреляние глазами, бесконечными хождениями по корридору когда я прихожу и желанием поговорить. Просто он молод и думаю еще не очень развращен ни циничностью, ни сестричками, хотя как знать конечно....В общем диагноз таков, что никто не знает,что в этой ситуации делать,наверное и он сам.
в ваших словах есть здравый смысл, только вы и поняли,что в действительности мне от него нужен по большому счету советчик и может друг....пожалуй попробую так и сделать,но без денег конечно...))
Автор
[4286549245]
гость
Сообщение было удалено
я с ним и говорю, не молчу же как истукан, просто чаще всего наши разговоры проходят в таком режиме:здравствуйте,здравствуйте! как дела,как вы?, спасибо, все потихоньку...пауза, я: как вы все это выдерживаете?он: да привык уже, у нас такое каждый день....пауза, я молчу, он молчит,смотрит,стоит,молчит и уходит....занавес
Автор
[4286549245]
Дело то ведь даже не в словах, иногда и молчание красноречивее слов...
гость
[1154932499]
а как вы по другому достойных мужчин к себе в друзья плюсуете?
лёгкая блондинистость + куча беспомощности
гость
[1154932499]
ебец, в поисках своей пациентки, которая лечит мужа...
-давайте поговорим! давайте поговорим! давайте! дайте! дайте!.. мне шанс
и шо ж вы с ним не поговорите , автор?
я с ним и говорю, не молчу же как истукан, просто чаще всего наши разговоры проходят в таком режиме:здравствуйте,здравствуйте! как дела,как вы?, спасибо, все потихоньку...пауза, я: как вы все это выдерживаете?он: да привык уже, у нас такое каждый день....пауза, я молчу, он молчит,смотрит,стоит,молчит и уходит....занавес[/quote]
а вы ему
-доктор, не уходите, вы для меня ВСЁ! ТАКОЕ не может быть каждый день!
потом суёте/берёте
у него телефон
у вас всё из рук падает от волнения
пусть пособирает упавшие ваши бумажки
и заодно полюбуется вашими ножками
у вас куча вопросов, но лучше в кафе
не смог бы он уделить вам немного внимания
визитку ему - кто вы автор по профессии?
Автор
[4286549245]
гость
Сообщение было удалено
да как то после замужества особо мужчин друзей и не появлялись, все дружеские связи были приобретены в юности, до мужа...сейчас в основном мужчины по работе, их привлекают само собой проф. качества, цвет волос для этого не принципиален, беспомощность слово не про меня.
гость
[1154932499]
так хорошо
беспомощность слово не про меня - тогда в чём вопрос?
и зачем он вообще вам нужен в друзьях?
Автор
[4286549245]
гость
Сообщение было удалено
а вы ему
-доктор, не уходите, вы для меня ВСЁ! ТАКОЕ не может быть каждый день!
потом суёте/берёте
у него телефон
у вас всё из рук падает от волнения
пусть пособирает упавшие ваши бумажки
и заодно полюбуется вашими ножками
у вас куча вопросов, но лучше в кафе
не смог бы он уделить вам немного внимания
визитку ему - кто вы автор по профессии?
все вы кайфово описали, я даже визитку чуть доставать не пошла)))
но вы поймите, это больница, где с одной стороны у меня муж,который может все это увидеть, с другой стороны персонал отделения,который может все это услышать, а если как говорилось выше, парень таки знаком близко с ночными мед.сестрами, не факт,что эти же сестры не познакомят моего мужа с интересными новостями....С третьей ну даст он мне тел,я в этом уверена,но я знаю, что не позвоню. Дам свой, а он не позвонит-это удар ниже пояса...в общем понимаю, что остановимся на том что есть,он смотреть,а я заниматься своими делами ...спасибо за советы!
гость
[1154932499]
это не цвет волос - это состояние души
когда женщина хочет завоевать мужчину это приходит само
Автор
[4286549245]
гость
Сообщение было удалено
уточнение,беспомощность слово не для меня не в стенах больницы...
а зачем в друзья....наверное пообщаться,мне кажется он интересный человек.
Тут дело в том,что не я была инициатором того ,что происходит и долго вообще не могла поверить,что человек в таком разбитом состоянии как я вообще может вызвать интерес.Но время показало,что либо я его как то все таки интересую, ну или он маньяк,которому нравятся девушки попавшие в тяжелые жизненные обстоятельства)
не,не,не...я ни в коем случае не хочу его завоевывать,у меня нет цели чтобы он стал моим и т.д.......мне просто интересно как так долго можно и ходить за мной и при этом ничего не сделать...понимаю,что отказа боиться, ну уже б тогда и не подходил.
гость
[1154932499]
Тут дело в том,что не я была инициатором того ,что происходит и долго вообще не могла поверить,что человек в таком разбитом состоянии как я вообще может вызвать интерес.Но время показало,что либо я его как то все таки интересую, ну или он маньяк,которому нравятся девушки попавшие в тяжелые жизненные обстоятельства)[/quote]
автор, осторожно с маньяком, а то на органы.. в больнице то..
Автор
[4286549245]
гость
Сообщение было удалено
автор, осторожно с маньяком, а то на органы.. в больнице то..
да не,про органы это юмор ))) он нормальный парень, видно что положительный...наверное поэтому и такой нерешительный))
Автор
[4286549245]
тьфу, про маньяка юмор))
Гоздь
[2722481458]
Дык, попросите его сделать вашему мужу операцию по спиливанию рогов, заодно будет за что "отблагодарить", после этого на следующий день опять ампутация новых рогов, и так до бесконечности - муж в палате, врач на работе, вы у врача - все счастливы (муж под постоянным наркозом или в коме).
Автор
[4286549245]
он не наш лечащий, а пациентами у них не принято меняться))))
А про рога Вы рано, я ничего такого не писала.....хотя каждый конечно думает в силу своей фантазии)))
Гоздь
[2722481458]
Ай, да какая разница - они в своих белых халатах все на одно лицо, можете при случае подсыпать мужу снотворное и на соседней койке мммммм - острота ощущений обеспечена, сериалы типа Доктора Хауса отдыхают )))))
kutolvene
[4220624443]
Автор
Сообщение было удалено
ммм, действительно узко. Надо бы пошире - обыкновенная б-дь. Или еще пошире: б-дь необыкновенная, просто сказочная.
Мека
[401542019]
Автор
Сообщение было удалено
А его спросить не забыли, хочет ли он того же? Я смотрю вы всё за всех решила: за себя, доктора и мужа. Не нужно лукавить. Вам нужен флирт как минимум... Молодой, проявляет интерес - почему бы не поиграться и не польстить себе, что вы всё ещё привлекаете мужчин (ведь коллеги вас рассматривают только как проф. сотрудника). Но уж точно не дружба вам требуется. Ибо другу глазками не стреляешь и вокруг да около не бродишь, а знакомишься и общаешься.
Вы что пятилетняя девочка-социофоб? Если вам нужен ПРОСТО ДРУГ, тогда вообще тема теряет смысл. Подходите и приглашаете его на обед к себе домой по случаю выздоровления мужа!
Автор
[4286549245]
А его спросить не забыли, хочет ли он того же? Я смотрю вы всё за всех решила: за себя, доктора и мужа. Не нужно лукавить. Вам нужен флирт как минимум... Молодой, проявляет интерес - почему бы не поиграться и не польстить себе, что вы всё ещё привлекаете мужчин (ведь коллеги вас рассматривают только как проф. сотрудника). Но уж точно не дружба вам требуется. Ибо другу глазками не стреляешь и вокруг да около не бродишь, а знакомишься и общаешься.
Вы что пятилетняя девочка-социофоб? Если вам нужен ПРОСТО ДРУГ, тогда вообще тема теряет смысл. Подходите и приглашаете его на обед к себе домой по случаю выздоровления мужа![/quote]
А как Вы представляете я у него это спрошу? - Здравствуйте! что за взгляды? что хотите ими сказать: симпатия, жалость, дружба или развратный секс в ординаторской))))
Сужаю круг: мне нужен флирт, который в дальнейшем перейдет в общение,конечно вряд ли мы будет ДРУЖИТЬ в классическом понимании,но и общаться можно не только лежа,не собираюсь я устраивать вакханалию в больнице.
Да,да я очень плохая непятилетняя девочка думающая не о том и не там, но что ж мне стреляться теперь???? Понятно же, что жизнь многогранна и я вынесла эту тему в обсуждения сайта вуман, а не форум духовного развития.
Я же не создала тему "вправьте мне мозги", я спрашиваю у людей постоянно перетерающих разные жизненные ситуации как вывести человека на действия.
Может после этого и ничего не будет вообще, да , может просто польщу своему самолюбию,но в том то и вопрос как вывести, а не что я с этим потом буду делать....
И понятно, уже, что я не могу просто подойти и познакомитться, бумажки уронить или в кафе звать или в гости если бы это было уместно, я бы так давно и сделала.
Елена
[4022089643]
Автор
Сообщение было удалено
А как Вы представляете я у него это спрошу? - Здравствуйте! что за взгляды? что хотите ими сказать: симпатия, жалость, дружба или развратный секс в ординаторской))))
Сужаю круг: мне нужен флирт, который в дальнейшем перейдет в общение,конечно вряд ли мы будет ДРУЖИТЬ в классическом понимании,но и общаться можно не только лежа,не собираюсь я устраивать вакханалию в больнице.
Да,да я очень плохая непятилетняя девочка думающая не о том и не там, но что ж мне стреляться теперь???? Понятно же, что жизнь многогранна и я вынесла эту тему в обсуждения сайта вуман, а не форум духовного развития.
Я же не создала тему "вправьте мне мозги", я спрашиваю у людей постоянно перетерающих разные жизненные ситуации как вывести человека на действия.
Может после этого и ничего не будет вообще, да , может просто польщу своему самолюбию,но в том то и вопрос как вывести, а не что я с этим потом буду делать....
И понятно, уже, что я не могу просто подойти и познакомитться, бумажки уронить или в кафе звать или в гости если бы это было уместно, я бы так давно и сделала. чем у вас закончилось?
как подтолкнуть мужчину к действиям, когда точно знаешь,что он хочет проявиться, но как многие мужчины боиться, ситуация осложняется тем, что знакомство произошло в больнице, он врач, я лечу мужа....интерес точно есть, действий нет...