Чувствует ли человек, когда другой его хочет?
Если он скажем сдерживается, то есть не предпринимает активных явных действий...
Кукла Колдуна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Лана
мало хочет)
в
"человек" - это что-то типовое, с конвейера, что ли?!?
хоть бы подумали ЧУТОЧКУ, прежде чем спрашивать.
хоть бы подумали ЧУТОЧКУ, прежде чем спрашивать.
vino
да, чувствует
Пинок
нет, не чувствует
считаю так
человек чувствует просто симпатию, но чтобы он при этом думал, что его хотят - вряд ли.
гость
конечно чувствует - это волшебное ощущение власти!
Гость
ну сели этот другой оказывает знаки внимаия определенные, даже взгляд может быть особый "выдающий". А если он слишком умело шифруется, то нет.
Кукла Колдуна
Ну вот если мы разговариваем с приятелем "о том о сём", а у меня аж ноет все, как хочу его, в голове картинки всякие сменяются, но веду я себя сдержанно... что он может почувствовать?
Кукла Колдуна
в
Сообщение было удалено
не поняла вашего замечания, поясните пожалуйста
Гость
Я всегда вижу в глазах мужчины желание если оно есть,а если сама чувствую тоже самое-знаю он так же видит это,никак не скрыть в глазах,хотя можешь вести совершенно беседу ни о чем,а когда понимаешь что он не слушает а просто смотрит в глаза и хочет тебя,тогда начинаешь запинаться...
Гость
Кукла Колдуна
Сообщение было удалено
Я спрашивала мужчин несколько,к кот такое испытывала,все сказали что видели желание в глазах,но это мужчины были взрослые и мудрые,молодые парни ,думаю,этого не заметят,даже если ты уже мокрая вся.
Я часто это чувствую на себе. Начинает полыхать пламенем лицо, когда нет никаких раздражителей спокойствия. Ну, это в общем-то можно и по-научному объяснить.
Гость
чувствует, когда другой снимет трусы и вопрет по самые помидоры.
А не вопроет - не чувствует.
Как-то так.
А не вопроет - не чувствует.
Как-то так.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Гость
автор, всякая свинюшка тоже хочет.Отношения на уровне гениталий никоим образом не имеют ввиду любовь или симпатиюЭто просто животное желание избавиться от сgермы.А с кем-значения не имеет.Вас ТАКИЕ отношения интересуют?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы спите только с мужчинами,за которых,по всем параметрам,замуж решили выйти?И ка только страсть возникает к мужчине животная вы его избегаете,потому как ваша страсть никак к отношениям не относится?
Ну и?
"И ка только страсть возникает к мужчине животная вы его избегаете,потому как ваша страсть никак к отношениям не относится?"
Вы будете смеяться, но у меня именно так...
Вы будете смеяться, но у меня именно так...
Гость
Ну и?
Сообщение было удалено
Значит у вас не много мужчин кот вы нравитесь и у вас спокойный темперамент.И еще поверьте часто именно такое страстное желание с первой встречи,которому отдаются два человека,и приводит к браку .Есть два варианта событий-страсть переросла в чувства или страсть удовлетворена и ты от мужчины уже ничего не хочешь.И первый и второй вариант лично меня устраивает,таких мужчин к которым страсть возникает с первого взгляда,так мало,что я не откажусь от этого безумного удовольствия даже на одну ночь,а желающих женится и любви у меня всегда достаточно.
Сумасшедшая балерина
А по-моему, ничего не получится с мужиком, если не тянет с ним просто банально трах-ся. Никаких отношений. У меня так.
Кукла Колдуна
Согласна с Сумасшедшей балериной! Да и животное влечение впринципе не возникает, если человек неприятен как личность... так что все тут взаимосвязано.
озабоченные девочки мило ведут беседу)
чувствует -не чувствует гадаете ,а может он не сдерживается и просто вас не хочет?
чувствует -не чувствует гадаете ,а может он не сдерживается и просто вас не хочет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гpиб
тт
Сообщение было удалено
Как раз разговоры совершенно нормальные для здоровых, нормальных девочек, а не озабоченных.
Ненормальны разговоры другие, типичные для вумана-помойки - как срубить бабла с мужчин и ничем не поплатиться, как жить с ненавистным мужчиной и продолжать доить его, пока не найдется более подходящий и т.п.
Ненормальны разговоры другие, типичные для вумана-помойки - как срубить бабла с мужчин и ничем не поплатиться, как жить с ненавистным мужчиной и продолжать доить его, пока не найдется более подходящий и т.п.
Гость
Почему-то когда женщины беседуют о своих нормальных сексуальных влечениях их считают озабоченными,подавляют сексуальность и здоровое желание,а когда мужчины говорят,что хотят'всадить по самые помидоры'-это норма.Несправедливо!
Vet Bee
Чувствует.По ответной реакции.Как идентификация- свой или чужой,это с пещерных времён.Но эволюции нас*ать,будут ли потом вместе или нет,подбираются так по ДНК,как дополняющие пазлы,за несколько секунд оценивается походка,осанка,побочные заметные и малозаметные движения,в общем вся невербалка,разрез и цвет глаз,форма носа,губ и прочее,тембр голоса,цвет волос,их длина,запах тела,который большинство не чувствует,но рецепторы -запросто.Всё это загоняется в чип котелка,прогоняется по базе данных вашего секс реестра карт любви или инпринтинга мокрого детства,там обычно части тела,отзвуки запахов и части вашего отношения к родителям и кучи другого-разного,сверяется процнет совпадений и ,вуаля,тараканы ваших комплексов и детских обид корректируют возможность удачного выбора.Да конечно же чувствуют,а если ещё дорожку,алкоголь,стробоскопы и оглушительную музыку-да я,блин,королева,меня все желают!Так что помните,чувства -хорошая вещь,но в большинстве случаев они вас обманывают,энто природой так задумано-плодитесь и размножайтесь,а она потом отберёт!
Гость
Блин да тут животные собрались что ли, самки? Вы же люди, ты получила удовольствие за ночь и нечаянно залетела, куда ребенка девать будешь? Все это сделано СОВЕРШЕННО для другого. И многие похоже даже не представляют для чего ( вы словно золотыми швейцарскими часами ручной работы колите орехи и думаете что они для того и созданы
Гостья
У меня тоже сейчас влечении к одному мужчине, улыбаюсь ему говорю глупости, он тоже мне улыбается шутки шутит и ВСЕЕЕ, что делать не знаю?!
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов