Почему он удалил меня из вконтакте?!!! Я не понимаю, зачем? он больше не хочет со мной дружить? Мы не ругались, немного повздорили. Блин, и я сейчас не знаю спросить его об этом? или просто тупо ходить улыбаться как раньше, как будто я не знаю, что он меня удалил...Как вы думаете?
Да не не фактор, у меня до фига всяких непонятных личностей.
Просто мне хотелось, чтоб он не удалял меня)))
Гость
[360688007]
А меня не удаляет :))) Я ему по пьяне в любвои признаюсь, а он стически терпит и не удаляет :)) Я б на его месте удалила, а он не удаляет. Почему он меня не удаляет? Может тоже любит? Кто что думает по этому поводу?
Аня:D
[1551475002]
У меня тоже был друг, он мне нравился, да и сейчас нравиться, и бегала за ним, но потом перестала, поняла что навязываюсь, ну вот однажды я спросила его, а он ответил неподобающи, короче говоря послал меня, я плакала, чуть не перерезала себе вены, но потом я очнулась, спасибо моим подругам, зашла на его сраницу но он не то-что удалил меня из друзей а добавил в Черный список. Я поняла что никто для нег, но даже сейчас он смотрит на меня. Знаете, я спрашивала его о том, зачем он меня удалил, но он молчал, начал писать какие то тупые смс, и признался в любви моей подруге, потом сказал что пошутил...
Так что, спросите может он вам ответит, если пошлет, значит не любит, если же извиниться или обьясниться значит ещё не всё потерянно...