Прошу помощи
Здравствуйте. Я молодой человек, мне 18 лет. Моя сестра часто сидит на вашем форуме, поэтому я и обратился сюда. На мужских сайтах напишут одну пошлятину. Осенью у нас появилась новая учительница по английскому. Она понравилась всем, но я ее искренне полюбил. Я пытался за ней ухаживать, но она только смеялась. Она только после института, то есть 22-23 года, очень красивая, маленького роста, длинные темные волосы. Вобщем, сейчас я поступаю в престижный вуз, у меня есть деньги, родители купили квартиру. Я очень хочу предложить ей встречаться. Я бы предложил ей и переехать ко мне, но не решусь. Она живет с мамой, мужчины вроде нет. Тем более моя любимая уволилась из нашей школы. Кто-то посчитает меня мажором, но я с 15 лет работаю. Разница в возрасте не так уж велика, да она и выглядит как моя ровесница. Я просто не могу ни на что решиться. Мы живем недалеко друг от друга, я постоянно ее вижу.
гость
19 ответов
Последний —
Перейти
Kaр Kаpыч
письку ей сваю пакажи...
Гость
Kaр Kаpыч
Сообщение было удалено
Каркушка, с днем рождения... взрослый мальчик стал, а все гадости пишешь:))
Лисенок
это даж не толсто - это ТОЛСТО
Гость
ona s vami vstrechatsya nebudet. Uchitelyam neljzya s uchenikami aferi krytitj.
Libo vi libo karjera
Libo vi libo karjera
Kaр Kаpыч
Гость
Сообщение было удалено
о м-лять ты момниш а маём дне раждении
неажиданно...
неажиданно...
Гость
Kaр Kаpыч
Сообщение было удалено
Каркуша, ну я ж обещания выполняю! Ищи свою тему, если пройдет! Только вот некогда сидеть ждать, если не дождусь, ты уж там сам разжуй людям, что это для тебя.
Масяня
Kaр Kаpыч
Сообщение было удалено
Вау, у тя реально сёдня днюха?=) Ну с праздничком, пупсик!=))) давай свою праздничную фоту - народ ждёт!!!
Kaр Kаpыч
Гость
Сообщение было удалено
ты меня удивила безликий гость! васнавном все ток абзывают тут
как тема называется?
как тема называется?
Kaр Kаpыч
Масяня
Сообщение было удалено
аха правд старпёр я годы берут сваё
фото! http://s002.radikal.ru/i200/1107/a7/b79fe833f6e4.jpg
фото! http://s002.radikal.ru/i200/1107/a7/b79fe833f6e4.jpg
Гость
Kaр Kаpыч
Сообщение было удалено
:)) Я не безликий, я всегда с ником, но сам понимаешь -слабость к тебе проявлять как-то не поймут тут. ищи в психологии- сообразишь.
Гость
Автор, ну извиняйте, что тему вашу портим, все равно ж она разводка у вас, пусть хоть люди о своем пообщаются:))
Kaр Kаpыч
Гость
Сообщение было удалено
ты меня стишняешся шоль!? намякни хоть какой у тя ник!
DST
В 18 лет надо учиться вовсю :)
будьте более настойчивы пусть поймет что вы не шутите и решительны, в чем проблема? подарите цветы, пригласите в кафе.. детский сад чесслов
Мой однакашник добился нашей учит. по лит-ре, правда закончив школу, ей есессно пришлось уволиться, сейчас 7 лет в браке, девочка ростет)) Так что всякое бывает))
гость
Я уже много раз дарил цветы- не берет (ну только на первое сентября), идти со мной куда-нибудь отказывается. Я понимаю, что моя любимая просто боится общественного мнения. Во-первых, мои одноклассники-идиоты, во-вторых-остальные учителя. У нас там одни старые ведьмы, они сразу ее невзлюбили, потому что она молоденькая и красивая.
DST
гость
Сообщение было удалено
Вообще-то ей работа после института важнее :) Быть выпертой с первого же места работы из-за ученика - оно ей надо?
пригласи ее куданибудь в кафе например посидеть, тока не в пафосное место а то может испугаться. и там ей все расскажи о своих чувствах,тока тоже не навязчиво(в меру эмоций).
а там глядишь все завяжится. и смари не упусти,а то уведут еще.
удачи!
а там глядишь все завяжится. и смари не упусти,а то уведут еще.
удачи!
Fuck
Слабак..если хочешь, бери и решайся!
Форум: Отношения
Всего: 510 729 тем
Новые темы за неделю: 751 тема
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа