Вы жалеете о чем-нибудь в своей жизни?
Если бы у Вас появилась возможность вернуться в прошлое ,чтобы Вы исправили?
55 ответов
Последний —
Перейти
Айриш
Жалею, что 4 дня назад отнесла котенка в вет. лечебницу, сделали прививку и неправильно расчитали дозу, 2 дня был в коме, вчера умер....(((
селяви
Жалею что вышла замуж,Очень.С этого момента вся жизнь пошла под откос..небыло ни дня радости и ни дня покоя.Весь покой и равновесие сменили потеря личности,депрессия.уныние ..жалею о том что родила и этим затянула себе на шее хомут с этим человеком.Все надежды,все молодость..Лучшебтогда постаралась получить высшее образование,осталась бы на хорошей работе которая нравилась.Построила бы карьеру.И купила бы дачу.Сделала бы ремонт дома.Берегла своих близких при их жизни.Жалею о том что невозможно взять моего маленького сына и перенестись в прошлое где я моложе а мои родители здоровые и остаться там
A
Очень жалею, что рассталась с любимым. Теперь у него другая, а я не могу его забыть, я его очень люблю...
Таганка
Жалею,что бросила женатого любовника,которого любила больше жизни,7 лет встречались,так и не ушёл из семьи из-за меня))))Прошло 2 года,я вышла замуж,и тут звонит ОН и говорит,что развёлся и любит......а у меня семья ,дети двое,муж любящий.....
гостья
Таганка
Сообщение было удалено
ага, любит)))))))))))) уши развесили, если бы любил - развелся бы сам 2 года назад
Форум: Отношения
Всего: 513 678 тем
Новые темы за месяц: 3 384 темы
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 043 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема